Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Всё-то я проболела:открыла доски,пошла смотреть,нет ли тут новых фото А тут такая радость Удачи ребёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Всё-то я проболела:открыла доски,пошла смотреть,нет ли тут новых фото А тут такая радость Удачи ребёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена! ВАМ огромное спасибо от меня и Ашера! Вы такая молодец!.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Позвонили хозяева. Ашер начал поносить и блевать. Вызвали врача. Врач сказал, что Ашер отравился чем-то и сделал укол. Ашер начал пить и есть. Легли спать. На утро он был уже холодный. После этого врач сказал, что похоже на парвовирус. Но разве может сгореть за сутки 5-ти месячный щенок, который почти оправился после рахита и носился с детьми как конь? Ничего не понимаю. Щенки уходят не понятно от чего...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Павел, Ираида, держитесь...сама реву, представляю как Вам! Вы многое сделали для него! Но всего в жизни не учтешь, к сожалению, такая судьба у малыша...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я звонила, было все хорошо... К сожалению, эти два дня не смотрела тему... Простите меня все, Ашер, прости... Беги маленький, там легче Паша, как так??? Не понимаю, совершенно здоровый щен, и слово "отравился" как-то ... Такой был щен... Сегодня ещё звонок был на него, господи, почему?
Не вините себя, к сожалению, так судьбой было предначертано, Вы и так многое для него сделали...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Спасибо всем за слова сочувствия... Мне плохо и больно, тяжело как....
Сегодня через свои каналы попробую это выяснить...
Спасибо, Паша! Только "слоника" уже не вернешь....
Сегодня через свои каналы попробую это выяснить...
Спасибо, Паша! Только "слоника" уже не вернешь....
Слонику хорошо уже. Я верю в Радугу. Себя наказать не могу - не нашел причин, а виновника
Паш, а как? В Выборг поедем
ой, ребятки я вас понимаю.... больно - очень больно, но держитесь, крепитесь, мужайтесь представьте, как сейчас детям в той семье - какой кошмар....повзрослели наверно передайте им, что все мы очень переживаем за них и очень просим быть стойкими
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жалко щена, а людям какого - даже представить страшно, дети...ужас. Не понятно совсем, если после укола стал есть и пить, то какое парво и за ночь ушел, мрак какой-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2