Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Колли или метис(т.к белого не разглядела) лежит во дворе угол Новостроек и Говорова. Может сбит....когда хотели посмотреть заднюю часть,рычит. в потеряшке зарегистрирован № 77-378
Заголовок сообщения: Re: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 02 дек 2009, 20:05
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Паааш, ну и куда я теперь дену собаку, про которую уже и записку оставила, и соседям телефон...На улицу выгоню? Неее, ребята-демократы, так не пойдет. А чо это, как поганый, так ко мне? Нет бы они мне йорка поставили, молодого, здорового и ласкового:-))) Йорка хочу! Кобеля-двухлетку! С хорошей психикой, воспитанного, чтоб гулял два раза. И чтоб ел сушку. И чтоб сам себя стриг!!!!!
Добавлено: 04 дек 2009, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не писали,ждали,как всё будет на новой платной передержке,сегодня позвонила и вроде как всё нормализовалось,так что оставили до 11 декабря,а потом они уедут на каникулы,а потому нам надо найти новую !прошу всех помогите,собака не простая,требует терпения и уважения,одним словом -личность!кушает хорошо натуралку,от сушки отказался,кровати не трогает,подружился с2 таксами,так что кошки и собы ему по барабану!Лапы мыть отказался,поэтому передержка не стала его мучать,чтобы не было у мальчишки стресса!Он очень настрадался,особо отметили,что ничего не трогает и не берёт,приходят с работы он встречает радостно,всё чисто !Помогите нам с платной передержкой лучше без детей,с 11.12 ну и там не знаю!
Добавлено: 04 дек 2009, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Юлька писал(а):
Паааш, ну и куда я теперь дену собаку, про которую уже и записку оставила, и соседям телефон...На улицу выгоню? Неее, ребята-демократы, так не пойдет. А чо это, как поганый, так ко мне? Нет бы они мне йорка поставили, молодого, здорового и ласкового:-))) Йорка хочу! Кобеля-двухлетку! С хорошей психикой, воспитанного, чтоб гулял два раза. И чтоб ел сушку. И чтоб сам себя стриг!!!
Юлька, даем тебе срок по освобождению жилплощади для Коляна до 20 числа! Иначе вся колян-команда на тебя физически рассердится!
Добавлено: 04 дек 2009, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В связи с разбросом нужной информации по всей теме и невозможностью редактировать главный пост, на правах куратора создал новую тему: viewtopic.php?f=9&t=33116 Ждем всех там! Автора главпоста прошу выложить ссылку на новую тему в главпост. Спасибо!
Добавлено: 05 дек 2009, 05:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мы в новой теме!!!!
Павел писал(а):
В связи с разбросом нужной информации по всей теме и невозможностью редактировать главный пост, на правах куратора создал новую тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=33116 Ждем всех там! Автора главпоста прошу выложить ссылку на новую тему в главпост. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0