Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь нормально, я про заголовок. Группу в контакте вот создала, м.б. кто-нибудь откликниться, чтобы помочь
Квартиру вот продам, работу найду и тоже смогу на нее чего-нибудь выделять, так что надо искать бабушку мне кажется да и ей с бабушкой будет спокойно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
всем было жалко Тусю . А сейчас какие у кого идеи по пристройству? ей нужен дом, нельзя же бросать ее с места на место, сколько малышке осталось то, ей нужна стабильность и покой.
Надо делать макетик с фоточкой и пиарным текстом и вешать в зоомагазинах и вет.клиниках. Мне вот даже по черно-белому объявлению на старичка Пьера, позвонила женщина. Расспрашивала, что да как. Но Пьер весь больной и лысенький к тому же, побоялась она и не перезвонила больше. А Туся вон какая красоточка, может возьмут её.
Ольга, Туся тоже лысенькая и больная, а еще она писает и какает пока дома
Марин, а чего с анализами?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
КороткоЖ по анализам подтвершился Кушинга. Зубы делать надо и можно. хорошо бы в четверг соеденить - работает ОО - сделает УЗИ надпочечников и Гусельников - посмотрит или сделает сразу зубы. Оля, это,если есть возможность привезти. тогда давать эспумизан за день и не кормить 12 часов. ну и денег искать на все на это
у Пьерки тоже это синдром Кушинга. Наверно это стандартный набор у старичков но, жить с этим можно, а это главное !
Оль, вопрос где жить?
у меня у соседки псинка малюсенькая тоже лысая, ей 19,5 лет, во как
сегодня с Тусей играли во всякие хваталки-вертелки, представляете, она еще и игривая оказывается, когда проспиться возникает надежда на адаптацию к улице, а то как-то дома пованивает
Марин, я наверное, в этот четверг не смогу я в пятницу с Паштетом качусь на рентген, а подряд 2 дня выделить не могу да и сомнительно, что денег до четверга насобираем сколько хоть надо?
Марин, специально для тебя борюсь с многоточием. Но посмотрела сейчас на количество смайликов и подумала: а может лучше точки? я - точечно-смайликовый маньяк, видимо это, как сигарета в руках
Оля, денег ... в долг будем делать. где их денег брать то В четверг смены у Ольги с Гусельниковым совпадают.Поэтому. ну в другой раз поедем. дольше она жила со всем этим. А гулять будет точно. еще как Ася моя, будет орать. чтоб не забыли взять ты ее намеряла? ей свитер надо для прогулок.
да нет пока, когда начинаю ее ставить так как МНЕ НАДО, оказывается, что ей этого не надо вовсе, огрызается и лезет под стол:( зато пристала ко мне сегодня утром - я весь мозг сломала, что Тусеньке нужно, а оказалось поиграть еле доперла, самое последнее, что в голову пришло...
вообще, она производит такое впечатление, как будто бы тихая и покладистая, а на самом деле вовсе нет когда ей чего-то надо - будет скулить и лаять (в зависимости от того чего и как срочно надо), например, если закончилась вода или хочет есть - лает, когда хочет, чтобы погладили - скулит
если на улицу пойдет до свитера, то намотаю чего-нибудь а 5 минут у парадной постоять, не делая и шага, и так можно, сейчас все таки не фига не зима
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
по деньгам трудно оценить. УЗИ в районе 500. а вот зубы даже прикинуть боюсь. в долг то я могу договориться. но как правило всегда остатки долгов мне приходится гасить самой, а для меня сейчас это просто нереально
Марина! У Вас должен быть номер моего сотового телефона .Когда решите с Ольгой стричь-не стричь в этот понедельник позвоните мне или напишите в личку. Т.к. Туся не в городе ,подстричь могу только в понедельник.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Мне, кажется, что Тусе надо почти все зубы рвать... Она как попьет, так приходиться сразу воду менять, вода грязная вся становится, пахнет и никто из животных после Туси воду из этой миски уже не пьет
Мне, кажется, что Тусе надо почти все зубы рвать... Она как попьет, так приходиться сразу воду менять, вода грязная вся становится, пахнет и никто из животных после Туси воду из этой миски уже не пьет
если сможешь, давай на четверг запланируем. узи и зубы. Олльга Олеговна сразу сказала - все удалять на фиг.раз можно по результатам крови - то будем удалять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0