Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а для чего Вы так пишете? очень читать неудобно. Не только Ваши посты неудобно, другие читать невозможно из-за точек на экране. Пожалейти чужии глазкиии
просто как минимум непонятна привычка после каждого слова ставить многоточие по поводу и без.
Марина- мне вчера во втором часу ночи звонила Настя.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
60 не много конечно но есть мысль что волкодав мог пробегать. Интересно что вырастет. ИМХО не надо девушке зверей на передержку. На шею бабушке сажать еще и зоопарк не стоит. А вот если б кто из рядом живущих её под кураторство взял было бы хорошо.
а для чего Вы так пишете? очень читать неудобно. Не только Ваши посты неудобно, другие читать невозможно из-за точек на экране. Пожалейти чужии глазкиии
Ну блин, я уже объясняла! Во-первых, у меня клавиатуру переключать надо, а это долго ; во-вторых, у меня такая привычка, и у моего мужа, кстати, тоже! Ну вот такие мы многозначные! А что совсем так глаза режет!? Мне это уже писали, правда, только один раз! Вот стараюсь без точек писать, а рука так и рвется к знаку-точка! Так что это у меня, как слово-паразит, точка-паразит, трудно избавиться!
Ну блин, я уже объясняла! Во-первых, у меня клавиатуру переключать надо, а это долго ; во-вторых, у меня такая привычка, и у моего мужа, кстати, тоже! Ну вот такие мы многозначные! А что совсем так глаза режет!? Мне это уже писали, правда, только один раз! Вот стараюсь без точек писать, а рука так и рвется к знаку-точка! Так что это у меня, как слово-паразит, точка-паразит, трудно избавиться!
Да, напрягает ваш стиль .
А меня больше напрягают такие люди, которых все напрягает!!!!!
Меня задрали ваши точки уже, это просто неуважение к другим людям, у меня привычка писать вот так вот салатовым но я ж засуну ее в зад и буду писать как все уважающие друг друга люди.
попробуйте вместо .... писать точка точка точка точка и привычка ваша сойдет на нет сама собой
Я разве кого-то назвала больным?? Это просьба и правила приличия, если можно говорить о таком атавизме на форумах вообще и форумах помощи бездомным в частности, ведь мнение о человеке, с которым общаешься посредством электронных средств связи, складывается из его постов и манеры общаться печатным текстом, если этот текст не связан, не правилен с точки зрения русского языка, орфографии и пунктуации - на подсознательном уровне воспринимаешь его как-то не так, как что-то отторгающее, что подчас оказывается помехой нормальному восприятию.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: тел. 89523558511 Иугора Сантия
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ксюндель писал(а):
60 не много конечно но есть мысль что волкодав мог пробегать. Интересно что вырастет. ИМХО не надо девушке зверей на передержку. На шею бабушке сажать еще и зоопарк не стоит. А вот если б кто из рядом живущих её под кураторство взял было бы хорошо.
Девочки, она же в коммуналке, да еще и дети в квартире есть (судя по постам выше), свой пес не маленький, куда ей еще животных на передержку. Ведь по доброте душевной не откажет кураторам и всех возьмет, потом у самой проблемы будут со всем зоопарком и соседями
Если с ответственным куратором дать Насте на передержку, скажем, кота, то будет тройная польза: - возможность деликатно котролировать животных, и саму "передержку". Если звериков прибавиться - бить в набат! (Особенно настораживают пассажи о вязках ) - дать крышу лучшую, чем приют до пристройства животному. - позволить человеку реализовать потребность заботится о животных без опасных последствий для них, соседей, себя... Если сейчас у Насти отобрать собу - ведь по "простоте душевной" наберет других, и будет беда, которую Вам же разгребать.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:31
Посетитель
Какая бы Настя не была добрая , пушистая и т.д., почитаем дружно все ее посты . Муж занимается психологией , сразу сказал : девушка - неадекват , если действительно у нее живет собака , то слава Богу , но других животных не стоит пристраивать в группу риска , захочет кого-то спасти - на улице несчастных тьма .Сегодня все славно и спокойно , а завтра перемкнет головушку и пипец . Зачем подвергать ненужному риску и без того несчастных животных ?!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Я точка точка точка точка насчет точка точка точка точка личностей точка точка точка которые точка точка точка неуважительно точка точка точка относятся точка точка точка к другим!!!!!
Прошлась по своим постам, заметила, что многоточие тоже присутствует. забанят нас?
[quote="Chanelka"]Я разве кого-то назвала больным?? Это просьба и правила приличия, если можно говорить о таком атавизме на форумах вообще и форумах помощи бездомным в частности, ведь мнение о человеке, с которым общаешься посредством электронных средств связи, складывается из его постов и манеры общаться печатным текстом, если этот текст не связан, не правилен с точки зрения русского языка, орфографии и пунктуации - на подсознательном уровне воспринимаешь его как-то не так, как что-то отторгающее, что подчас оказывается помехой нормальному восприятию.
Про многоточия http://www.lovehate.ru/opinions/20394 вот здесь. Согласна с многими *ненавистниками*.[/quote А при чем здесь атавизм!? И знаете, если вы нашли новый объект для обсуждений и споров, ради бога..... Я даже не собираюсь что-либо доказывать! Мне это просто неинтересно, как и вы....
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
m.n.m. писал(а):
Если с ответственным куратором дать Насте на передержку, скажем, кота, то будет тройная польза: - возможность деликатно котролировать животных, и саму "передержку". Если звериков прибавиться - бить в набат! (Особенно настораживают пассажи о вязках ) - дать крышу лучшую, чем приют до пристройства животному. - позволить человеку реализовать потребность заботится о животных без опасных последствий для них, соседей, себя... Если сейчас у Насти отобрать собу - ведь по "простоте душевной" наберет других, и будет беда, которую Вам же разгребать.
Про Валдая уже речь не идет, он там устроился, судя по сообщениям очевидцев, шоколадно. Речь идет о том, что могут ей навезти животных на передержку, а что потом... Есть ведь и нерадивые кураторы, которые просто сольются в какой-то момент и обрастет Настя постепенно живностью (это в коммунальной квартире, заметьте!). Ведь свою помощь она предлагает во многих темах.
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вот только собачку себе девушка выбрала не маленькую... Валдаю 6 мес., а он уже 60см. И это при том, что она уже его избаловала, а водить на площадку и проходить КД явно не будет. С такими знаниями и способностями хозяйки и такой крупной собакой до беды не далеко (что на улице - один его рывок, и фиг она его удержит; что дома).... при чем для собаки в первую очередь.
з.ы.: и ведь судя по всему, в дальнейшем его кастрировать девушка тоже не собирается.
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:47
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
sonya 0704, а что собственно вы всем хамите?? Иначе не умете? Как уже правильно заметили, вы сами спросили, вам ответили и вполне вежливо, а вот ваша реакция... у вас по другому выделяться не получается? Для вас выделиться не так, да-к этак, настолько важно, что можно на воспитания наплевать?
Вы тут так всех ни за что "разослали", что не удивляйтесь когда на вашу тему никто не откликнется - думается люди просто воспользуются вашим же советом: не будут обращать на вас внимания... И очень жаль, что вы не умеете прислушиваться к чужим мнениям.
Вот только собачку себе девушка выбрала не маленькую... Валдаю 6 мес., а он уже 60см. И это при том, что она уже его избаловала, а водить на площадку и проходить КД явно не будет. С такими знаниями и способностями хозяйки и такой крупной собакой до беды не далеко (что на улице - один его рывок, и фиг она его удержит; что дома).... при чем для собаки в первую очередь.
з.ы.: и ведь судя по всему, в дальнейшем его кастрировать девушка тоже не собирается.
Да... Это мина замедленного действия. НО, с Настиной одержимостью, она не в эти так в другие неприятности с животными вляпается. Может быть переговорить с соседями, они "запретят" ей содержать животных в комнате, а помогать животным можно и волонтером в приюте, вот уж кому нужно то, что Настя может дать: ласка, внимание, жалость. Как направить ее энергию в нужное русло?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1