Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юст хороший, совсем щенок еще, зачем его спасали? Чтобы он опять оказался на улице? С меня 500р, подайте кто сколько может бродяжке Юсту на передержку, на шанс выжить и жить долго и счастливо
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ДЛЯ ОТПРАВКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ НУЖНО ЕГО ОБРАБОТАТЬ ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ.
по поводк прививок выяснила,что на Софийской его привили от бешенства рабиканом и комплексную эурикан. Это было в начале марта 2010 года, перед отправкой в Лукаши. Паспорт оформляли.
Предложили передержку 150р в сутки плюс корм. Нету денег Помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я готова взять мальчишку на передержку. С Олей мы всё вроде обсудили. Теперь о помощи форума. Она будет очень нужна. Надо:
1) Помощь с перевозкой чудика из Сосновой поляны в Веселый Поселок. 2) Амуницию чудику, главное - ощейник, поводок и даже сворка-перестёжка есть. 3) Держать кулачки и матерно ругать Юста и Кукушку, чтобы подружились (хотя - должны подружиться, оба дурынды поигручие)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Idel писал(а):
Я готова взять мальчишку на передержку. С Олей мы всё вроде обсудили. Теперь о помощи форума. Она будет очень нужна. Надо:
1) Помощь с перевозкой чудика из Сосновой поляны в Веселый Поселок. 2) Амуницию чудику, главное - ощейник, поводок и даже сворка-перестёжка есть. 3) Держать кулачки и матерно ругать Юста и Кукушку, чтобы подружились (хотя - должны подружиться, оба дурынды поигручие)
Спасибо!!! Я так буду держать кулачки, ох, как я буду их держать!
какое счастье когда находятся передержки! спасибо вам что берете его, такой большой и такой добрый пес... пусть ему уже наконец повезет. Люди, кто с колесами - помогите перевезти Юста!
Помощь в перевозке на передержку и помощь денежкой обещала Марина(ник я не спросила)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я могу дать цепочку -удавку,посмотрю поводок какой-нибудь.Капель точно нет.Можно по дороге купить в зоомагазине на Ветеранов. Телефон Марины -Оля у тебя в личке.
Утром сегодня играл со щенками. Приду с работы -заберу к себе(если никуда не убежит).И сегодня он уедет на передержку.
Утром сегодня играл со щенками. Приду с работы -заберу к себе(если никуда не убежит).И сегодня он уедет на передержку.
Мне никто не звонит. Номер телефона , по которому со мной вчера связывались,отключен. Время идёт и скоро из за пробок будет проблематично добираться куда бы то ни было.........Уже очень хочется определиться -едем забирать собаку или нет......Или это можно сделать завтра утром и тогда сопровождающего не нужно ( у мужа в машине багажник отделён сеткой для собак от салона).
Не могу дозвониться до Оли. Забрали Юстика?
Мальчика забрали, отвезли на передержку. Там он вроде подружился с большой белой хозяйской азиаткой.))Во всяком случае, на улице играли.Всю дорогу в машине проспал . Очень спокойный, адекватный.Вышли на улицу -не тянет. Стоишь-и он стоит. Идёшь- и он идёт.Ласкучий пёс, ко всем очень лоялен.Дай Бог ему хороших хозяев!
zagagulina писал(а):
Светлая писал(а):
Мальчика забрали, отвезли на передержку. Там он вроде подружился с большой белой хозяйской азиаткой.))Во всяком случае, на улице играли.Всю дорогу в машине проспал . Очень спокойный, адекватный.Вышли на улицу -не тянет. Стоишь-и он стоит. Идёшь- и он идёт.Ласкучий пёс, ко всем очень лоялен.Дай Бог ему хороших хозяев!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
zagagulina писал(а):
Светлая писал(а):
Может,это всё же не Юст?Я его не узнаю..
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
MARMYSIK писал(а):
как дела у Юста?
Ага, тоже интересуюсь
Может,это всё же не Юст?Я его не узнаю..
Мальчика забрали на передержку.Я его от блох закапала.Дала с собой глистогонку.И 1000 руб.(бабуля одна дала,с нашего дома-мы с ней Юста со стадиона от школы забирали)
Это все-таки Юст. На левую лапку слегка прихрамывает и видимо косточка не очень ровно срослась.Я про лапу вообще ничего не знала,просто позвонила Оле-Чипка,спросила,что у него с лапой левой-она сказала,что лапа была сломана. Это уже не может быть совпадением. Короче-у Юста было "удачное пристройство" .
Лена(передержка) говорит,что мальчик-золото.Терпит.С собаками ее(даже со старыми-хорошо.Не конфликтный абсолютно.Еду ни от кого не охраняет.Гулять очень любит.(И она думает,что с ним мало гуляли хозяева,т.к. выходит и сразу садится-приучен быстро делать дела.)
П.С. Юсту очень нужен хороший фотограф! Помогите ,пожалуйста! Он сейчас на Большевиков живет! Выручайте!!
Заголовок сообщения: Re: Юст на передержке.Нужна помощь с фото!
Добавлено: 04 май 2010, 23:36
Участник
Александра.Ф откликнулась помочь Юстику с фото! Нужен телефон передержки, чтоб напрямую договорились на фотосессию.
Текст на перевод уже готов.Теперь только фотки нужны хорошие. Для ф.сайта он будет Юно.Может с новым именем ему повезет.
Заголовок сообщения: Re: Юст на передержке.Нужна помощь с фото!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Завтра в 11.00 приедет проф.фотограф от Руси)) Ждем красивые фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0