Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 18 мар 2010, 15:55
Бан 30 дней
Приезжал собачий парикмахер щипать и стричь Зайчика и быстренько машинкой обстригли козявку. Буквально за пару минут. Чуть-чуть убрали ножницами-для красоты, где торчали клочки ненужные. И стала она охренительно хороша, такая вся нежная и мягкая. И , почему-то, перестала сыпаться шерсть. Вот примерно такие мы :
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 18 мар 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем в Питере 2 месяца Со всей ответственностью заявляю: Если Куклу не спускать с поводка - она идеальная собака. (Правда сегодня на прогулке она совсем уже собралась куснуть пробегающего мимо дяденьку, но поводок нас спас ) Пожалуй можно ее отдавать уже не в частный дом, а просто обладателям дачи, чтобы раз в неделю она могла набегаться до изнеможения. Ходит на поводке, ездит в лифте и на машине, ест сухой корм, в доме не гадит и ничего не грызет, по первому требованию отправляется на место, на кровать не лезет. При этом очень ласковая, лизучая. С соседом(бульдогом) ладит, мужественно терпит его приставания. Народ, берите, не пожалеете!
Она дома с людьми как? Безответная или куснуть может? У меня есть ручки на маленькую собу, но там ребёнок очень боится собак - и хочет, и боится. Так что надо ласковую.
Поздравляем всех наших деточек! Ручек пока нет Много думала, какой же хозяин подойдет Кукле... Обладатель дачи без маленьких детей, очень спокойный, уравновешенный человек, с опытом содержания собак. Пока что-то такое вырисовывается
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 03 апр 2010, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, у детей характер-то мамин Ведут себя также один в один, особенно девки... Опыт содержания собак был не во всех семьях, детки маленькие и большие тоже в наличии, на счет дач, не знаю, у всех ли есть. Все это второстепенно. Главное - чтобы любили!
Вы все брали щеночков и воспитывали под себя, а Кукла уже взрослая, с опытом, не всегда позитивным. Постараюсь на примерах: Если мой муж повышает голос (не на собаку) она прячется в коридор (однажды в шкаф залезла). Если я дергаю поводок (не сильно и не резко), она падает на землю, прижимается, как будто ждет удара. Когда она ест, все время настороже, резкий звук или движение и она вздрагивает, может уйти от миски. Если мало знакомый человек наклоняется над ней (даже ласково разговаривая и гладя) она рычит, а может и огрызнуться. Если она видит птиц, ей "сносит башню", она ничего не слышит и готова нестись хоть куда. В темное время суток она стремится цапнуть любого проходящего мужчину. Вот такое поведение через два месяца в доме у опытных собачников, которые не только не наказывали, а даже не ругали ни разу... Я ведь мимику ее читаю и всячески стараюсь, но боюсь это с ней останется навсегда.
Добавлено: 03 апр 2010, 03:26
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
мне кажется,что ничего особо страшного из перечисленных "минусов" единственное,что следить за ее охранными выпадами в сторону дяденек. А с детьми Кукла здесь общалась в приюте,нормально,никогда не нападала. Сильва-Кончита такая хитрющая морда! Я даже придумать не могла,что ее подстричь возможно ей идет.А оторва она еще та... Электровеник с фоксами в роду! Деток Куклы с годиком!!!
Добавлено: 04 апр 2010, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Kadet писал(а):
Если мой муж повышает голос (не на собаку) она прячется в коридор (однажды в шкаф залезла). Если мало знакомый человек наклоняется над ней (даже ласково разговаривая и гладя) она рычит, а может и огрызнуться. В темное время суток она стремится цапнуть любого проходящего мужчину.
Наташа, эти пункты подходят и к моей Симоне. 1. Может в шкаф и не прячется, но мужа слушается лучше,чем меня и, если он повышает голос, старается не связываться, и уйти на свое место. 2. На незнакомцев реагирует также... 3. К мужчинам в этом плане тоже неравнодушна, а уже если кто-то остановился и заговорил, ух...
Добавлено: 04 апр 2010, 21:43
Старый знакомый
Да, это редкий случай, когда мы вышли подальше из двора Ходили в клинику на прививку Девица очень нервничала, даже температура поднялась, пришлось сидеть в клинике успокаивать шутками-прибаутками, ждать когда снизится температура...
В общем ей у нас совсем неплохо. Пошли прогуляться, Кукла как дурная бегала по полю за птичками, потом метнулась в кустарничек. В результате мы провели 1,5 часа в бегах за "птичками", высматривая мелькающий хвост. Потом она-таки подошла... Когда язык у всех был на плечах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1