Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgF.pngIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpg
1~2.jpg2~0.jpgmikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgaapap.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~3.jpg
IMG-0208.JPG
01.jpegmikro~5.jpgHD9_8396.jpg01.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Я не знаю, есть ли у собак карма, но если есть, то этой собаке видимо не повезло по всем пунктам. Более несчастной собаки я еще не встречала в своей жизни...

Холодной зимой несколько лет назад она из последних сил приползла к нам в поселок из соседнего садоводства, где после окончания дачного сезона собак оставляют десятками, какое то время ее гонял клан местных собак, не подпуская к еде на помойке и отгоняя от того что выносили им поесть жалостливые бабушки.
С загноившимися ранами от укусов на шее, спине и лапах ее взял к себе в квартиру мой сосед Слава. Подлечили, откормили, вроде бы вот оно счастье, стала Чернышка домашней собакой…

Но через какое то время Чернышку пришлось срочно оперировать от пиометры. Отходила она очень тяжело... Нитки на шве загноились, еще одна операция, снова капельницы…
Через полгода ее стерилизовали, вызывали ветеринара по рекомендации на дом.

После стерилизации прошло примерно около года, когда у Чернышки начались какие то непонятные колики и боли при малейшем касании к ней. Невозможно было сделать даже элементарный укол в холку, она визжала ТАК истошно, что соседи несколькими этажами выше приходили разбираться что же мы такое делаем с собакой что она так сильно кричит, а это была всего лишь попытка уколоть прививку. У нее пошли свищи, которые очень долго не заживали. Все манипуляции, дренажи приносили боль, она постоянно кричала во время процедур и во сне.
После долгих консультаций у нескольких врачей, анализов и осмотров, выяснилось что это реакция на нитки, которые использовались при стерилизации. Они не рассосались внутри как должно было быть и на внутренних органах пошли спайки. Чернышку оперировали несколько раз. Во время последней операции у Сотникова, понадобились доноры, т.к была очень большая кровопотеря. Очень помогла Татьяна Титова, приехавшая сразу же со своей собакой в клинику и сдавшие кровь для девочки и форумчанка с доберманом, к сожалению ника ее не знаю, Слава в стрессовом состоянии не спросил.
Во время операции выяснилось что толстый кишечник, селезенка, печень и еще какие то органы слиплись вместе огромным куском, в результате операция длилась в два раза дольше, Чернышке удалили одну почку и часть печени. На второй день у нее прямо в клинике разошлись нитки и пришлось снова оперировать.
На операцию, стационар и лекарства ушло больше 70 тысяч, Слава влез в огромные долги что бы рассчитаться с клиникой Сотникова. Я еще тогда предложила ему создать тему с просьбой о помощи, но он посчитал что это стыдно. Даже свой небольшой вклад в виде 3 тысяч мне пришлось его уговаривать взять, т.к ему очень неудобно, он морской офицер и не привык просить помощи, всегда старался справляться сам.

Если честно, то я и сейчас создаю эту тему за его спиной, он не знает об этом, но я просто не могу этого не сделать: он сейчас вынужденно голодает, а у него парализованная уже много лет мама, он ухаживает за нею один, а вся его зарплата уходит на отдачу огромного долга за операцию Чернышке. Из еды покупает что-то совсем дешевое и в результате случился приступ, воспаление 12-типерстной кишки. Выглядит очень изможденным, тянет на своих плечах все из последних сил, которых уже совсем не осталось. После операции, уже дома, у Чернышки отказали задние лапы, она ходит под себя, у нее уже три пролежня, а денег на памперсы, пеленки, на то что бы показать ее врачу и лечение, нет совсем.

ИзображениеИзображение

Я понимаю что прошу помощи для домашней собаки на сайте помощи бездомным, у которых вообще ничего нет, но ее хозяин всегда очень много делал для бездомышей, он давно кормит большую часть собак в поселке, помогает мне пристраивать щенков и стерилизовать мамочек. Помогите им пожалуйста.

Собаки с более несчастной судьбой, я честно еще не встречала..

Изображение

Если у кого-то есть ненужные памперсы №2 или пеленки, то с удовольствием заберу для Чернышки.

Изображение

спасибо огромное всем за помощь :thank you:

яндекс кошелек - 41001312143124

приход:

150 -Boga на yandex
500 р.+ пеленки - Татьяна Матильда F
5000р. - Людмила - Lyudmila
495 - Елена - Лена-Кеy3 на yandex
1000р. - Ира-sonya 0704
1 450-33 - Анна Медведева на yandex
935-55 - Анна - Венечка (Аня7) на yandex
500 р. + памперсы - Саша-Alek
500 р. Галина Владимировна - НичейЁжик
1000 р. Татьяна vini
200 р. +пеленки и подгузники Анна - АннаТ
3000р. - Людмила - Lyudmila
140 - кто-то неизвестный на yandex
1500 +пеленки - Елена
2000 - Алиса- Aliska

расход:

все деньги переданы Славе на Чернышку.

Спасибо огромное за переданные лекарства, пеленки и памперсы:

Ларисе-Енотик, Галине Владимировне - НичейЁжик, Татьяне -tanta, Елене-Ленчик, Майе Ефимовой, Наташе - Наташе77, Елене - Лена-Кеy3, Марине - Талулле, Наде - nadja, Елене-elvis и Наташе А. с бордосьего форума.

Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:47 
Новичок

Tina, как передать вам деньги на собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:55 
Новичок

Телефон Tiny под последней фото Чернышки -
8-911-291 18 37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:28 
Новичок

Как дела у собачки? Как он себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:49 
Новичок

Tina не имеет возможности выхода в интернет. По телефону сказала, что Чернышка снова лежит, вставать даже не пытается, на улицу не просится, гулять не хочет, квёлая. Раны заживают, но медленно, новые не образуются, ттт. Одно осталось без изменений - хороший аппетит. Никто (на предмет денег) не звонил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:37 
Посетитель

Наконец нашла тему!!!
У меня есть 9 пеленок больших 60х90 как можно передать? каков сейчас долг, чуть позже помогу материально погасить долг, можно как нибудь связаться со Славой и пообщаться на эту тему?
В интернет вылезать получается сейчас редко, поэтому лучше в ЛС

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:58 
Старый знакомый

Автор темы

За время своего бана, встретилась с Еленой, передала от нее Славе 1500 рублей, две упаковки пеленок и вкусняшки для Чернышки, спасибо ей большое :flower:
Сегодня заходила к ним, Чернышка гулять совсем не хочет. Но в принципе в области счас в отличии от города очень мокро, ничего не высохло, одни лужи, поэтому может это и к лучшему. Двигается по квартире, сама ползет в сторону ванны перед промыванием ран. Процедуры продолжаются, курс антибиотиков закончился, раны смазывают, но попа ее мне очень не понравилась: все по-прежнему течет оттуда, смесь сукровицы, гноя и мазей

Изображение

Лапы на месте свища заживают, но ниже образовались новые:

Изображение

а эту лапу она сама выкусывает на месте раны:

Изображение

Слава передает огромное спасибо за оказанную помощь. Из лекарств сейчас все есть. Единственное что очень быстро используется это пеленки, их уходит по 4-5 в день. Пробовали их заменить на простыни, но тогда Чернышик лежит на мокром, в итоге вернулись все-таки к пеленкам.

квартире двигается только когда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:07 
Новичок

ой ужас какой! :cry:
бедная собачка :cry:
а врачу показывали? что говорят? может что-то экстренное надо?
я через 3 недельки тоже Вам денюшку подброшу!!!
ПОМОГИТЕ ЧЕРНЫШКЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:11 
Старожил

Ужас...
Алина, а эбермин или коллахит тут не помогут?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Tanja2434, конечно же показывали, Слава обрабатывает их несколько раз в день, придерживается строго назначений - что бы не метаться уже от разных средств, а придерживаться чего то одного.

Юль, так нельзя пока их. Они заживляют ткани, а тут постоянно гной сочится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:54 
Посетитель

Тина, а меня Вы игнорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:11 
Старожил

Господи... бедная собака! может все-таки собрать денюжку и показать ее другому специалисту? если то лечение, которое есть, не приносит результатов?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:28 
Новичок

Фелина писал(а):
Господи... бедная собака! может все-таки собрать денюжку и показать ее другому специалисту? если то лечение, которое есть, не приносит результатов?? :help:

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

Юлия_Александровна писал(а):

нет, конечно же, пеленки очень нужны, их уходит приличное количество, с удовольствием заберу. Где Вы территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:10 
Посетитель

Tina писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):

нет, конечно же, пеленки очень нужны, их уходит приличное количество, с удовольствием заберу. Где Вы территориально?

я мобильна, тел в подписи наберите меня, и договоримся о времени и месте, я сейчас положу их в машину. а так в основном красногвардейский-калининский-выборгский-и васька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:33 
Старожил

Алина, насчет антибиотика не узнавали?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, еще нет, пока не было возможности переговорить с врачом. Я название записала, обязательно спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):

консультировались за это время у нескольких врачей.... На форуме народ тоже советует по-своему опыту эффективные препараты.
Это сугубо мое мнение, Слава не согласен, но я считаю что по всей видимости получилось так что кидаясь из крайности в крайность в лечении и применении лекарств, организм за это время "привык" к ним. Ведь есть же такой эффект привыкания, я читала об этом. Ничем другим я уже не могу объяснить то что так долго не заживает то что у других вылечивается на ура.
Начинается какой то прогресс, и визуально это заметно, а потом я как сглаживаю что ли, не знаю :wall: но дырки образуются новые и выглядят еще ужаснее чем те что были старые до этого и уже затянулись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:52 
Посетитель

какой кошмар! у меня у знакомой (у человека - не у собаки) - был стафиллокок - так у нее все все время были нарывы - то в одном месте, то в другом, и в носу - было что-то страшное. Но когда определили, какой именно стафиллокок, то после лекарств все прошло. Уж не знаю чем объяснить появление новых свищей!? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

Если я правильно поняла ЮП, то образование свищей идет из-за реакции на тот шовный материал, который использовался еще при стерилизации. По хорошему нитки у всех рассасываются через какое то время, а здесь этого нет. Ткани внутри зарубцевались, частично эти нитки обволоклись тканями внутренних органов. Но воспалительный процесс все равно шел. То что считали ранее вагинитом, в последствии тоже оказалось реакцией на нитки. Выходило гноем через влагалище, хотя воспаляться было на первый взгляд нечему.
За несколько операций часть ниток удалили, но не до конца. Из-за них же произошла деформация внутренностей и органы слиплись в комок. Чуть выше в головном посте я писала что Сотников его ”разобрал” и в итоге пришлось удалять одну почку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо большое Алисе-Aliska за денежку для Чернышки :flower: :flower: :flower:
И еще за то что сделала такой крюк и привезла ее почти на работу, я временно из-за работы маломобильна счас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 02:23 
Свой на форуме

Интересная темка. Я даю заработать своим "коновалам", а здесь в чей карман денежки идут? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 06:43 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
Интересная темка. Я даю заработать своим "коновалам", а здесь в чей карман денежки идут? :?

как хорошо быть безработной и иметь кучу свободного времени - сразу в таком количестве тем можно нагадить. Вот уже и тут отметилась ;)

как в мультике " А он и тебя посчитал".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 13:37 
Свой на форуме

Tina писал(а):
как хорошо быть безработной и иметь кучу свободного времени - ".

Это вы о себе? :?
Tina писал(а):
сразу в таком количестве тем можно нагадить. Вот уже и тут отметилась ;) ".

Долг платежом красен.
С волками жить, по волчьи выть.
Tina писал(а):
как в мультике " А он и тебя посчитал".

А кроме мультиков-то что-то знаете? :?
А почему итог в фин. отчете не подбит? И куда же эти 18 с лишним тысяч истрачены?
Или отчет только у меня можно проверять, а вас это не касается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:27 
Старожил

начинается :jawdrop:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:34 
Старожил

Алина, наверное, пока все нитки не перегниют, так и будет гноиться и течь. Это хорошо, что свищи образуются, если бы заросло - гнило бы внутри.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:41 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Алина, наверное, пока все нитки не перегниют, так и будет гноиться и течь. Это хорошо, что свищи образуются, если бы заросло - гнило бы внутри.

Галина Владимировна, так что ж получается, этот процесс образования свищей бесконечен? :O
Либо же снова резать и дочищать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:09 
Свой на форуме

Марта,я была о Вас лучшего мнения.
Эта собака и молодой человек живут в моем поселке,лично эту историю знаю и вижу...
Если у Вас претензии к Tine.то давайте в личках друг другу
отвешивайте "комплементы"
А здесь тема трудная ,но светлая...Слава борется за собаку из последних сил....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:15 
Участник

Свищи похоже будут образовываться, пока все обрезки ниток не выйдут. :(

Чем еще можно помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:16 
Старожил

Tina писал(а):
НичейЁжик писал(а):

Галина Владимировна, так что ж получается, этот процесс образования свищей бесконечен? :O
Либо же снова резать и дочищать?
Алина, даже не представляю, что делают в таких случаях. Наркоз - нагрузка огромная на организм. :angry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:19 
Старожил

Вот. http://www.k-9.ru/phorum/archive/index.php/t-33219.html

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]