Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите какие два рыжика. Гермес и Гелиос, ура ХеппИ!
Добавлено: 17 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Знакомьтесь: Гелеос , 1 год, котик очень деликатный, немного пугливый. Любит, когда его гладят, разговаривают.Очень игривый. С лотком проблем нет. Кастрирован. +7-921-778-94-88 Таня, +7-921-915-11-31 Маша
22.11.09. поймали одного, того что по курупнее, назвали Гелиос Кастрировали 300рэ, сдали кровь на анализ 450рэ и уже отвезли на передержку. Передержка на 10 дней 500рэ + корм Роял 350рэ.
Каждый день вижу эту парочку, два молодых котика, месяцев 10 им, вечно голодные и холодные, целыми днями на улице, едят все, даже хлеб , они немного диковаты, но поймать можно. может кто возьмет на передержку
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 16 янв 2010, 23:12
Бан
Гелиос куда-то заныкался, не можем найти. Но СТО ПРОЦЕНТОВ В ДОМЕ. Все закрыто. Симпатичный котяра, только пугливый. Ничего, обвыкнется. И не таких адаптировали. Чем кормили его?
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 16 янв 2010, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
svetik писал(а):
Гелиос куда-то заныкался, не можем найти. Но СТО ПРОЦЕНТОВ В ДОМЕ. Все закрыто. Симпатичный котяра, только пугливый. Ничего, обвыкнется. И не таких адаптировали. Чем кормили его?
хорошо,что Гелиоса к Вам привезли.. я просто самолично отвозила Гелиоса на ту передержку,и , если честно, была немного в шоке
Добавлено: 16 янв 2010, 23:54
Бан
евочки, а второго то реально поймать?? Гелиос нашелся, боится всего страшно. Пока закрыла его в комнате одного с лотком и едой. Пусть успокоится сначала, потом займемся воспитанием.
Добавлено: 17 янв 2010, 00:33
Частый гость
svetik писал(а):
Чем кормили его?
Уууу, чем только не кормили. Так что поноса ближайшие дней 5 не пугайся... Привозила большой пакет Хилса для котят, думала, им и кормят. Оказалось он его "не очень-то ел", предпочитая подъедать у собак натуралку, кефирчик-ряженку, мяско ну и т.д.... В общем из лучших побуждений полная мешанина...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
евочки, а второго то реально поймать?? Гелиос нашелся, боится всего страшно. Пока закрыла его в комнате одного с лотком и едой. Пусть успокоится сначала, потом займемся воспитанием.
А если их вместе посадить в комнату? Заранее прошу прощения за наглое предложение.
Добавлено: 17 янв 2010, 19:08
Бан
tatyana_harina писал(а):
svetik писал(а):
евочки, а второго то реально поймать? Гелиос нашелся, боится всего страшно. Пока закрыла его в комнате одного с лотком и едой. Пусть успокоится сначала, потом займемся воспитанием.
А если их вместе посадить в комнату? Заранее прошу прощения за наглое предложение.
Ну дык начиная с ТРЕТЬЕЙ страницы я с тупым упорством пишу - "ой какие рыжики.....мне нельзя на форуме сидеть..сегодня уже троих себе хапнула на передержку Если не найдете куда...везите ко мне.....мимо рыжих не могу пройти.....в память о Филе моем.... Только тогда подкиньте на корм-туалет, а то уже бюджет трещит с моим хватательным рефлексом". Уже утомилась, честно говоря. Конечно, давайте ко мне кота. Я прошу только корм+наполнитель или деньги на них. Т.е. передержка БЕСПЛАТНАЯ, просто прошу помочь с "расходными материалами", мне материально тяжело тянуть всю ораву - 12 хвостов.
евочки, а второго то реально поймать? Гелиос нашелся, боится всего страшно. Пока закрыла его в комнате одного с лотком и едой. Пусть успокоится сначала, потом займемся воспитанием.
Ну дык начиная с ТРЕТЬЕЙ страницы я с тупым упорством пишу - "ой какие рыжики.....мне нельзя на форуме сидеть..сегодня уже троих себе хапнула на передержку Если не найдете куда...везите ко мне.....мимо рыжих не могу пройти.....в память о Филе моем.... Только тогда подкиньте на корм-туалет, а то уже бюджет трещит с моим хватательным рефлексом". Уже утомилась, честно говоря. Конечно, давайте ко мне кота. Я прошу только корм+наполнитель или деньги на них. Т.е. передержка БЕСПЛАТНАЯ, просто прошу помочь с "расходными материалами", мне материально тяжело тянуть всю ораву - 12 хвостов.
Добавлено: 24 янв 2010, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Он не сопротивлялся, он уже очень ласковый и когда на руки берешь песни поет остался момент его переезда к Свете, если она еще не против. Не могу до нее дозвониться, если она не против, то его завтра к ней отвезет Маша и Аня88
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0