Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Дайнуля ведет себя хорошо! Умничка девочка, покорила сердца сотрудников своею добротой! я очень рада, что все прошло удачно! теперь недельку на восстановление сил и просто уже очень - очень начинаем искать новых маму и папу!
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДАЙНИНЫ ДОЛГИ В КЛИНИКЕ!!!!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ПРОСИМ!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а еще, вот эти фотки буду ставить в пиар , с коментом не подходи - грозный стафф на охране, за ребенка - загрызет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дайнульке сейчас нужно все! Помощь в пиаре, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна денюшка!!!!!
Так хочется о девульке что-то хорошее написать, да на ум ничего не идет
Дайна стаффкой рождена, такова ее природа На нее ты посмотри, у нее лицо - не морда! Она счастьем вся полна, когда ты домой заходишь На лице ее улыбка, в попе целый вертолет она радостно так скачет - счастья песенку поет!
Дайна счастье заслужила! Она чудо-хороша! Ведь у Дайночки стаффульки мега добрая душа!!! Всех залижет, лапку даст и в глаза заглянет Посмотри же на меня будущий хорзяин!!!!
В доме временном живу, о своем мечтая Я тебя всем сердцем жду, я ведь "золотая" Золотая по окрасу, по характеру - мечта! Ну прошу вас папа-мама - посмотрите на меня!!!
ПОМОГИТЕ ДАЙНЕ!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Фотки с дитем кайфовые и макетик хорош. Давайте макетик и к нам тащите в клинику на ВО, мы там стенд планируем делать для пристройства.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Адрес клиники. В.О., ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. Это очень близко к Ленэкспо. Работаем ежедневно с десяти утра до девяти вечера.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 15 дек 2009, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлечка! Тебе- респект Машеньке - сил и терпения! Девочки - вы все молодцы! Как я хочу ТАКУЮ собаку... Да я вообще всех хочу....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 15 дек 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ираидочка, спасибки! (А за что респект-то?). Тоже всех собак хочу, но молчууууу...
Irin- а там нужно к кому-то подходить? И чего говорить? Или просто повесить? В четверг работаю, заеду привезу. А можно два макетика-один с Дайной, а один с Масякой (которая у Кати-Катерли сидит)? Спасибо большое.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 15 дек 2009, 23:42
Друг хвостов
Юлечка- респект за классные макетики, ты не волшебник, ты только учишься, но учишься хорошо, даже отлично Аше какой сделала, жаль не пригодился- ручки без него урвали А Дайна здесь такая красавица, эх....(слюна капает на клаву и не успевает высохнуть ) Самых лучших рук девочке! Пы.Сы. А я хочу и ...не молчу,вот!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Irin- а там нужно к кому-то подходить? И чего говорить? Или просто повесить? В четверг работаю, заеду привезу. А можно два макетика-один с Дайной, а один с Масякой (которая у Кати-Катерли сидит)? Спасибо большое.
Директор Аня-Сима, можно ее спросить. На ресепшене или я (воскресенье-понедельник) или Оля-Хельга (все остальные дни), стенда нет еще, мы только открылись, но может уже повесят девочки в ближайшие дни. Пока можно и так повесить - без стенда. Ольге наверное отдайте, они уже сами повесят.
Вчера был один звоночек страааанная барышня - очень расстроилась что собака прооперированна, так что я особо и общаться не стала ее тлф 774-2667, девочки, просто может будут с этого тлф звонить - так повнимательней конечно, вероятно, что я гоню волну, ну страааанная девушка на мой скромный взгляд
Добавлено: 16 дек 2009, 18:57
Друг хвостов
Дайна писал(а):
Вчера был один звоночек страааанная барышня - очень расстроилась что собака прооперированна, так что я особо и общаться не стала ее тлф 774-2667, девочки, просто может будут с этого тлф звонить - так повнимательней конечно, вероятно, что я гоню волну, ну страааанная девушка на мой скромный взгляд
Маш! Разведенка что-ли?
Дайна у меня в парадную рванула - еле сдержала в доме все вверх дном перевернула носилась сайгаком по моей квартирке, даже кошку хотела расцеловать млин как предатель себя ощущаю....не смогу ее долго держать
У НАС КОРМА НА НЕДЕЛЮ ОСТАЛОСЬ
ПОМОГИТЕ ЖЕ ДАЙНЕ - СТАФФКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ КАКИ ЛБОМ И ОБ КАКУЮ СТЕНУ МНЕ ПОБИТЬСЯ???
креон и мезим пока не буде давать куплю снова фестал - от него не пукает итого у меня на нее есть 600 руб, из которых на фестал уйдет 200, 400 в остатке
ДАЙНЕ НУЖЕН КОРМ!!!! И ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ + СТАЦИОНАР
ПОМОГИТЕ
плоховасто ей, но она стойко это переживает - мне старается не показывать, но по красному носу, бордовым ушам и некоей вялости я понимаю, что идет процесс заживания
ПОМОГИТЕ ДАЙНЕ - СТАФФКЕ НА КОРМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поговорим с тобой Дайнуля давай вдвоем поговорим Давай мы на луну повоем я буду выть - ты промолчишь ты не смотри я не свихнулась я просто за двоих кричу! И пусть зима сейчас лютует у нас уютно и тепло Но так мне хочется Дайнуля Чтоб ты нашла свой дом родной чтобы тебя одну любили Чтоб о тебе заботы все Стаффулька милая такая давай повоем при луне быть может небеса услышат как я хочу тебе найти Тот дом, чтоб навсегда забрали и чтоб забыла обо мне не потоу что я плохая а потому что лучше там где ты родная и живая на свой уляжешься диван тот дом, где будеш королевой где разговоры о тебе и где всегда ты будешь первой давай повоем мы луне давай у солнца мы попросим чтобы тебе он дом нашел чтоб твоим счастьем озарился еще один счастливый дом чтоб дети радостью светились когда ты будешь их встречать чтобы всегда тебя любили всегда-всегда,как я сейчас!! Давай же, милая Дайнуля давай повое мы с тобой быть может кто-то нас услышит и обретешь свой дом родной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3