Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!
обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!! что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 22 дек 2009, 01:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
либо владельцы питов намеренно игнорируют правила содержания и выгула своих питомцев,либо они безграмотны настолько ,что прочитать и понять не могут. я не раз задавала вопросы,и Вы ,уважаемая,мне не дали ни одного толкового ответа,кроме кучи смайлов,воскл знаков и отписок на повышенных тонах.. если Ваши собаки нормальные,в плане психики,это скорее исключение,чем правило,и таких,нормальных,скорее 10 процентов,а не 90 ,как писалось раньше.это раз.. во- вторых,я никого здесь не учу,и не собираюсь,впрочем и Вам не советую,а высказываю СВОЕ мнение..имею право. несколько раз задавала простейшие,как казалось бы вопросы..ответа со стороны владельцев питов не вижу..в ответ-бесполезные комменты к моим постам.что это??хамство,непонимание или просто нечего сказать? вижу одно,что агрессии в Вас хоть отбавляй..было бы странно,если бы Вы завели себе безобидную собачку с добрым нравом...
ВАши собаки нормальные,я уже уяснила..не нужно мне это больше доказывать))))) Почему люди,купившие питом,выбрасывают их,избавляются??почему брошеной этой породы становиться все больше и больше(не буру в расчет овчарок,дворняг)??что делать с осбакой,если у нее слетела крыша?100процентой гарантии не даст ни один здравомыслящий хозяин.,что его собака будет адекватна в ЛЮБОЙ ситуации.что тогда??Вы можете ответить конкретно на те вопросы,которые я задавала,а не играться с комментами постов,цепляясь к словам..это ведь для Вас,заводчиков,не сложно.)))
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:06
Свой на форуме
здравомыслящий хозяин знает как поведёт себя собака в той или иной ситуации и может эту ситуацию предупредить.КАК??если собака рвет с поводка и жрет другую..каким,позвольте ,узнать образом??ни с того,ни с сего,просто даже не мимо идет пес,а пит бросается...
Почему люди,купившие питом,выбрасывают их,избавляются?почему брошеной этой породы становиться все больше и больше(не буру в расчет овчарок,дворняг)
Это вот Вы к чему в данном контексте?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 дек 2009, 02:29
Свой на форуме
а ни к чему,))к тому,что больше половины собак метисов имеют овчарные корни..но Вы не подумайте,что я против овчарок)))))в моей жизни,на площадке по дрессуре овчарки -встречаются самые воспитанные и послушные из всех пород..и адекватные..даже когда несмышленый пес к ним лезет ,рычит в кругу,они не обращают внимания,один раз вообще от такого провокатора отсел овчар..типа,нафиг с тобой связываться)))право,вызывают уважение.почему то мне встречалось овчарок воспитанных и дрессированных больше,чем неуправляемых и забитых..хотя во дворе есть какой то псих..он своей собаке постоянно рвет пасть(((у него ВЕО.пес визжит на весь двор,даже у моего шерсть дыбом стоит..и лупит его нещадно,если тот команду ко мне не выполняет(((страшно смотреть..пыталась предложить походить к нам на площадку,отказывается,говорит,лучше знаю...на днях пес от него по кварталу бегал,тот его ловил((страшно подумать,чем все кончилось.. а вообще,в нашем районе овчарок больше всего)))мой муж их ласково зовет"ушастые")))почему то с моим не конфликтуют никогда,ни на поводке,ни без поводка..видимо ,хозяева нормальные.
Добавлено: 22 дек 2009, 11:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
белочка писал(а):
Кажется, у вас фобия. Вы слишком впадаете в крайности. Всего хорошего!
Вы абсолютно правы! "Имеющий уши, да услышит" (с)
просто я поняла вестИ разговор вот с такими людьми,как Patri, совершенно бесполезно... такие люди просто свой СТРАХ не могут завуалировать и начинают писАть на форумах гадости о питах и стаффах!
у меня бы и мысли не возникло что то писАть о других породах, о которых я ничегошеньки не знаю! а вот некоторые себе это позволяют, да ещё и в хамской манере изложения.
Я очень боюсь,например, ротвейлеров, НО,РЧТ, ризенов, доберов, но я разве позволяю себе говорить на форумах что то оскорбляющее породы эти? это МОИ страхи, это мои проблемы и я буду сама справляться с ними и, ни в коем случае, не писАть злобные, агрессивные посты в адрес этих пород! ведь эти породы для кого то САМЫЕ любимые,как и для меня ПИТБУЛИ.
Последний раз редактировалось PitBull 22 дек 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2009, 11:55
Посетитель
Patri писал(а):
PitBull,проще всего копировать мой посты и вносить ничего не значащие комменты ,
а Вам завидно что ли? так и Вы научитесь цитировать, а не копировать,как Вы выразились, на форуме и пользоваться шрифтами, а то Ваш бессвязный набор букв, непонятно кому адресованный, глаза режет
Последний раз редактировалось PitBull 23 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2009, 00:23
Свой на форуме
у меня бы и мысли не возникло что то писАть о других породах, о которых я ничегошеньки не знаю! а вот некоторые себе это позволяют, да ещё и в хамской манере изложения.-------------------- дайте,умная Вы наша цитату,где я хамила и унижала Ваше достоинство??)))СНАЧАЛА НАЧНИТЕ С СЕБЯ))))[color=#000000]
[на самом деле,для того,чтобы человек понял,нет необходимости делать из поста цирк разноцветный..а если человек недалекий,то мои цветные шрифты не помогут)))
мои страхи тут не причем...или Вы не понимаете,или нет возможности понять..пока это касалось меня,мне было пофиг на эти породы,когда коснулось моей собаки,ИЗВИНТЕ...А КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ У ХОЗЯЕВ ПИТОВ НЕТ В ПРИНЦИПЕ))))Я ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛА,а рекомендую почитать положение о правилах выгула и содержания бойцовых собак.и не выглядеть хамлом ./color] если человек умный и рассудительный,а не быдло,то он соглашается и принимает официальные законы и правила,а если нет,то хоть кол на голове чеши...кичится воспитанностью и адекватностью собаки,показывая таким образом свою серость..или пытаясь выделится из общества хоть чем нибудь... есть такие люди,которые имеют свое мнение,и им по...ер,что и как творится вокруг и что говорят люди..Видимо это о Вас,глубокоуважаемая)))непонятен смысл сидеть на форумах,только для того,чтобы поливать людей помоями,глупо цитировать и каментить и в упор не видеть очевидного и не хотеть это принять.. УДАЧИ ВАМ))) я бы с радостью поменяла мнение об этой породе,встреться мне в жизни хоть один нормальный и адекватный пит.. Овчарок видела,уважаю,доберов никогда не боялась..и с ротвейлерами встречалась,а вот питы..все как на подбор...(
Добавлено: 23 дек 2009, 15:06
Посетитель
Цитата:
у меня бы и мысли не возникло что то писАть о других породах, о которых я ничегошеньки не знаю! а вот некоторые себе это позволяют, да ещё и в хамской манере изложения.-------------------- дайте,умная Вы наша цитату,где я хамила и унижала Ваше достоинство?)))СНАЧАЛА НАЧНИТЕ С СЕБЯ))))[color=#000000]
[на самом деле,для того,чтобы человек понял,нет необходимости делать из поста цирк разноцветный..а если человек недалекий,то мои цветные шрифты не помогут)))
мои страхи тут не причем...или Вы не понимаете,или нет возможности понять..пока это касалось меня,мне было пофиг на эти породы,когда коснулось моей собаки,ИЗВИНТЕ...А КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ У ХОЗЯЕВ ПИТОВ НЕТ В ПРИНЦИПЕ))))Я ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛА,а рекомендую почитать положение о правилах выгула и содержания бойцовых собак.и не выглядеть хамлом ./color] если человек умный и рассудительный,а не быдло,то он соглашается и принимает официальные законы и правила,а если нет,то хоть кол на голове чеши...кичится воспитанностью и адекватностью собаки,показывая таким образом свою серость..или пытаясь выделится из общества хоть чем нибудь... есть такие люди,которые имеют свое мнение,и им по...ер,что и как творится вокруг и что говорят люди..Видимо это о Вас,глубокоуважаемая)))непонятен смысл сидеть на форумах,только для того,чтобы поливать людей помоями,глупо цитировать и каментить и в упор не видеть очевидного и не хотеть это принять.. УДАЧИ ВАМ))) я бы с радостью поменяла мнение об этой породе,встреться мне в жизни хоть один нормальный и адекватный пит.. Овчарок видела,уважаю,доберов никогда не боялась..и с ротвейлерами встречалась,а вот питы..все как на подбор...(
глубокоНеуважаемая Patri, а кому адресован этот бессвязный набор букв?
Добавлено: 23 дек 2009, 18:14
Свой на форуме
Насколько я поняла ,из предыдущей переписки ,из прошлых страниц,Вам,УВАЖАЕМАЯ,ВСЕ РАВНО,К КОМУ ЦЕПЛЯТЬСЯ..так вот,ЦЕПЛЯЙТЕСЬ В ДРУГИХ ТЕМАХ..ВЫ меня не делали..а если ответ на форуме Вы,дорогуша,называете,бессвязным набором букв,мне с Вами не о чем говорить..УЧИТЕСЬ читать,а не цитировать. и ДУМАТЬ. а не только брызкать ядовитой слюной и ставить тупые смайлики.Иногда это полезно.Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА И НЕ ХАМИЛА!УДАЧИ ВАМ,ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ!! КСТАТИ,ни на один вопрос,заданный мною в этой теме,у вас нет ответа.конкретного..
Добавлено: 23 дек 2009, 18:16
Свой на форуме
PitBull писал(а):
Цитата:
у меня бы и мысли не возникло что то писАть о других породах, о которых я ничегошеньки не знаю! а вот некоторые себе это позволяют, да ещё и в хамской манере изложения.-------------------- дайте,умная Вы наша цитату,где я хамила и унижала Ваше достоинство?)))СНАЧАЛА НАЧНИТЕ С СЕБЯ))))[color=#000000]
-- ВАМ,глубокоуважаемая...комуж еще..или это трудно понять..
Добавлено: 23 дек 2009, 18:20
Свой на форуме
PitBull писал(а):
Цитата:
---а вот Вы,PitBull,либо тупая либо не воспитанная..одно из двух.и не Вам,мне советовать,что мне делать и чему учиться на форуме..я помощи не просила.впрочем,кроме этой темы,Вас особо нигде не приметила..да и заходите сюда-поскандалить.. У меня с нервишками все отлично,чего не скажешь по Вам.Кстати,хозяева питов все такие дергнанные и агрессивные ,как их собачки?
Добавлено: 23 дек 2009, 18:30
Старый знакомый
У нас во дворе есть овчар-лохмач, с документами,из питомника, пес жрет всех собак подряд, но достаточно взглянуть на его хозяев, что бы понять, почему он таким стал, до этого у них был дворянин, так поведение было точно такое же. Еще есть абсолютно невоспитанный ризен, тоже с документами, хозяева также соответствующие. Абсолютно неверно считать, что "бойцовые" собаки-это зло, просто именно они из за принадлежности к своей породе попадают в руки к идиотам, шизоидам и т.п. Не бывает плохих собак-бывает хозяева-дебилы. Все просто.
Добавлено: 23 дек 2009, 18:42
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
У нас во дворе есть овчар-лохмач, с документами,из питомника, пес жрет всех собак подряд, но достаточно взглянуть на его хозяев, что бы понять, почему он таким стал, до этого у них был дворянин, так поведение было точно такое же. Еще есть абсолютно невоспитанный ризен, тоже с документами, хозяева также соответствующие. Абсолютно неверно считать, что "бойцовые" собаки-это зло, просто именно они из за принадлежности к своей породе попадают в руки к идиотам, шизоидам и т.п. Не бывает плохих собак-бывает хозяева-дебилы. Все просто.
ВОТ О ЧЕМ,ОЛЬГА ту и разговор.)))я уже несолько постов пытаюсь понять,какие люди берут питов и что из них вырастает...злой может быть и болонка..Кто спорит,а вот если хозяин УРОД,то и собака больна..может и есть где владельцы питов-адекватные и воспитанные люди,но мне почему то не встречались..ЗАЧЕМ ПОКУПАЮТ ЭТУ ПОРОДУ?для каких целей??изза большой любви к их рабочим качествам или как собаку компаньона?нет,в семью с детьми?врядли..покупают,чтобы тешить свои амбиции,чтоб" все боялись меня и моей собаки"Тут скорее психологическая травма из детства,желание ощущения собственной значимости.,утверждения.... ОПЯТЬ ЖЕ,не берусь говорить за всех,а так,делаю выводы по жизни..И НЕ НАДО МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ,Иди слушай ВИАГРУ И ТИМАТИ))),PitBull ..хамло оно и есть хамло..
Добавлено: 23 дек 2009, 18:55
Старый знакомый
Собака не больна, она просто вынуждена жить по правилам, которые ей устанавливает хозяин-уродофил и деваться ей некуда,увы, и примеров таких сколько угодно знаю
ВОТ О ЧЕМ,ОЛЬГА ту и разговор.)))я уже несолько постов пытаюсь понять,какие люди берут питов и что из них вырастает...злой может быть и болонка..Кто спорит,а вот если хозяин УРОД,то и собака больна..может и есть где владельцы питов-адекватные и воспитанные люди,но мне почему то не встречались..ЗАЧЕМ ПОКУПАЮТ ЭТУ ПОРОДУ?для каких целей?изза большой любви к их рабочим качествам или как собаку компаньона?нет,в семью с детьми?врядли..покупают,чтобы тешить свои амбиции,чтоб" все боялись меня и моей собаки"Тут скорее психологическая травма из детства,желание ощущения собственной значимости.,утверждения.... ОПЯТЬ ЖЕ,не берусь говорить за всех,а так,делаю выводы по жизни..И НЕ НАДО МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ,Иди слушай ВИАГРУ И ТИМАТИ))),PitBull ..хамло оно и есть хамло..
Довольно давно, несколько лет назад я пошла погулять со своей некрупной дворняжкой перед поездом. Выходим из двора, а на нас несётся овчарка. Хватаю собаку на руки, а овчарка подбегает и рвёт мою за пах. Хозяйка забирает собаку и гордо, без слов, уходит. К слову, Чипочка пострадала от овчарок дважды в своей жизни. Теперь несколько слов про бойцовых собак. Я держу азиатов с 80 года. У меня были очень разные собаки - и спокойные, и не очень. Азиат - прирождённый гладиатор. Могу сказать только одно, такая серьёзная собака должна быть, как оружие, только в серьёзных, ответственных руках. Где и когда такая собака увидит опастность одному Богу известно. Тоже относиться и к другим серьёзным породам, будь то пит или НО. Воспитанных питов я лично видела много, но на выгуле поостерегусь гулять вместе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:11
Свой на форуме
PitBull писал(а):
Patri писал(а):
а вот Вы,PitBull,либо тупая либо не воспитанная..
Хабалка, рот свой поганый закройте ! я Вам не хамила! поняла,тупица? или ещё раз, олигофренка, Вам это написАть?
СРАЗУ ВИДНО)))_ВЫСОКОКУЛЬТУРНАЯБАРЫШНЯ))))УЙМИСЬЬ..а то от Вас,кроме как олигофренка и тупица,я ничего не вижу...Читай словарь Ожегова-много новых слов узнаешь...тут явно высшим образованием не попахивает..молчала бы,своим примером позоришь всех владельцев питов..Вот именно по таким как ты и судят о хозяевах собак.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:16
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Patri писал(а):
ольга п. писал(а):
ВОТ О ЧЕМ,ОЛЬГА ту и разговор.)))я уже несолько постов пытаюсь понять,какие люди берут питов и что из них вырастает...злой может быть и болонка..Кто спорит,а вот если хозяин УРОД,то и собака больна..может и есть где владельцы питов-адекватные и воспитанные люди,но мне почему то не встречались..ЗАЧЕМ ПОКУПАЮТ ЭТУ ПОРОДУ?для каких целей?изза большой любви к их рабочим качествам или как собаку компаньона?нет,в семью с детьми?врядли..покупают,чтобы тешить свои амбиции,чтоб" все боялись меня и моей собаки"Тут скорее психологическая травма из детства,желание ощущения собственной значимости.,утверждения.... ОПЯТЬ ЖЕ,не берусь говорить за всех,а так,делаю выводы по жизни..И НЕ НАДО МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ,Иди слушай ВИАГРУ И ТИМАТИ))),PitBull ..хамло оно и есть хамло..
Довольно давно, несколько лет назад я пошла погулять со своей некрупной дворняжкой перед поездом. Выходим из двора, а на нас несётся овчарка. Хватаю собаку на руки, а овчарка подбегает и рвёт мою за пах. Хозяйка забирает собаку и гордо, без слов, уходит. К слову, Чипочка пострадала от овчарок дважды в своей жизни. Теперь несколько слов про бойцовых собак. Я держу азиатов с 80 года. У меня были очень разные собаки - и спокойные, и не очень. Азиат - прирождённый гладиатор. Могу сказать только одно, такая серьёзная собака должна быть, как оружие, только в серьёзных, ответственных руках. Где и когда такая собака увидит опастность одному Богу известно. Тоже относиться и к другим серьёзным породам, будь то пит или НО. Воспитанных питов я лично видела много, но на выгуле поостерегусь гулять вместе.
Серьезная собака в серьезных руках..о чем и речь ,собственно..а вот когда серьезная собака попадает на воспитание к неким истеричкам,случается нехорошо
Не бывает плохих собак-бывает хозяева-дебилы. Все просто.
Золотые слова!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я тоже за свою жизнь наслушалась немало гадастей о ВЕО, а особенно о НО. И на тех же прогулках немало проклятий в свой адрес и в адрес моих собак. А так же историй как в детстве или вообще в жизни кусала немецкая или восточноевпропейская овчарка. Так чтож теперь, клеймо на породах ставить? Разве виноваты собаки, что попали к дебилам. Так же и с бойцами. С любой собакой нужно заниматься. Для себя поняла, что есть два варианта "проблемных" собак - это когда хозяин дебил, самоутверждается засчет своей собаки, наслаждаясь когда та калечит другую невинную собаку, а то и людей. А есть люди, которым ну вот просто не дано иметь собак, ну вот правда. Которые балую своего питомца, боясь лишний раз прикрикнуть и неугодить, собака начинает брать верх и никого не во что не ставить. Знаю такую семейную пару. Собака у них кобель, бунтарь, сбегает с поводка, дерется, а люди в свою очередь пытаются каждый раз поймать свою собаку на прогулке и настигая, четвероногому достаточно поскалиться и те сразу со вкусняжками и "сюсюканиями" берут на поводок. Итог - вечно покусанные хозяева, проблемы с другими собаками и людьми, но зато в попу нацелованный и коронное: Зачем же Гришеньку ругать? мы потерпим! Он же обидется! А я вот смотрю и понимаю, что у меня бы этот Гришенька летал.
Добавлено: 24 дек 2009, 13:16
Свой на форуме
Маркса писал(а):
Я тоже за свою жизнь наслушалась немало гадастей о ВЕО, а особенно о НО. И на тех же прогулках немало проклятий в свой адрес и в адрес моих собак. А так же историй как в детстве или вообще в жизни кусала немецкая или восточноевпропейская овчарка. Так чтож теперь, клеймо на породах ставить? Разве виноваты собаки, что попали к дебилам. Так же и с бойцами. С любой собакой нужно заниматься. Для себя поняла, что есть два варианта "проблемных" собак - это когда хозяин дебил, самоутверждается засчет своей собаки, наслаждаясь когда та калечит другую невинную собаку, а то и людей. А есть люди, которым ну вот просто не дано иметь собак, ну вот правда. Которые балую своего питомца, боясь лишний раз прикрикнуть и неугодить, собака начинает брать верх и никого не во что не ставить. Знаю такую семейную пару. Собака у них кобель, бунтарь, сбегает с поводка, дерется, а люди в свою очередь пытаются каждый раз поймать свою собаку на прогулке и настигая, четвероногому достаточно поскалиться и те сразу со вкусняжками и "сюсюканиями" берут на поводок. Итог - вечно покусанные хозяева, проблемы с другими собаками и людьми, но зато в попу нацелованный и коронное: Зачем же Гришеньку ругать? мы потерпим! Он же обидется! А я вот смотрю и понимаю, что у меня бы этот Гришенька летал.
Кто ж спорит..об этом и речь..любая собака может быть неуправляемой,это правда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2