Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Спасибо всем! мы справились Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:29
Посетитель
Автор темы
Состоялись смотрины Джоя на днях поедет домой. Будущие хозяева знают о его болезни и готовы принять и любить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В НАС УЧАСТИЕ И ПЕРЕЖИВАЛ 13/12 были у врача, есть улучшения , дал новые назначения, Джой стал кушать 08/12 продолжаем лечится, аппетит пока плохой, 05/12 прием врача, назначение, капельница 04/12 Белый Джойка болен, понос и рвота надо капать лекарства и антибиотик, помогите малышу на лечение 29/11 оба щена можно сказать у меня на передержке одного белого Джоя лечу, носитель вирусов, как это очень дорого всем известно ПОМОЩЬ НУЖНА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ С ПАСПОРТОМ Два щенка остались на улице, они июльские, им 4месяца, живут со взрослой стаей, от них учатся не подходить к человеку, месяц назад я еще смогла дать им глистогонное, то сейчас из рук ничего брать не хотят, кормишь и отбегают это они красавцы, будут до 60см, обидно если останутся на улице дикарями пусть это будет платная, но не очень дорогая, мне не потянуть моя основная тема здесь viewtopic.php?f=2&t=30460 Люди помогите возмите на передержку, вернуть на улицу всегда можно, а вытащить надо пока совсем не одичали ПОМОГИТЕ хоть одному, они же пристраиваемые, ЯК 41001485188056 ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 8-921-596-83-40 Евгения
НУЖЕН ПИАР он ДОМА Щенок Дик, 4 мес. , не беспокойный, дома не лает, все дела делает на улице, если выводить 4-5раз, к котам равнодушен, скромняжка, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет до 60см 8-921-596-83-40 Евгения
расходы на Джоя 620 анализы 610 прием врача 24/11 406 лекарства 124 аптека смекта, градусник, пеленки 122 корм 200 оплата машины до клиники 5/12 1300 лекарства антибиотик, система, шприцы, 1050 корм по рекамендации врача 200 Рингера раствор 1000 процедуры капельницы 160 гамовит 70 бинты, пластырь 200 машина до клиники 12/12 итог 6062
помощь СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАМЕТИЛ ДЖОЯ прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 05/12 209 Ефимова Майя 05/12 ЯК 288 як 04/12НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 570 chk 06/12 ЯК 288 як 10/12 НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 495 як 10/12 Ольгин папа 944,83 як 11/12 Борис и Елена прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 12/12 475 як 12/12 Ефимова Майя 475 як 16/12 Аня 2000 Ирина итог 5744,85
У меня есть Рингера 500 мл 1 лягушка преднизолон упаковка 3 системы по 5 шприцей 2 и 5 мл 4 ампулы фуросемида 4 кальция хлорида 3 ампулы эссенциале 4 мл гамавита все свежее,что надо-возьмите,в городе встречусь в любом месте.Тел.89052153594 Юля
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 09 дек 2009, 14:26
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
юля кор писал(а):
У меня есть Рингера 500 мл 1 лягушка преднизолон упаковка 3 системы по 5 шприцей 2 и 5 мл 4 ампулы фуросемида 4 кальция хлорида 3 ампулы эссенциале 4 мл гамавита все свежее,что надо-возьмите,в городе встречусь в любом месте.Тел.89052153594 Юля
Юлия, вам огромное спасибо за предложенную помощь! Может, пригодится!
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 09 дек 2009, 14:36
Старожил
Сейчас обновила объявки на Авито, Из рук в руки, Сландо (там только они долго на модерации находятся), OLX. На других сайтах объявки ещё не ушли с первых страниц (менее посещаемые сайты), т.ч. обождем немного. Но, может, вечерком ещё куда закину. Люди, слёзно просим помочь Джою финансово! Он выкарабкается! В нем очень сильно желание жить! Помогите! Денег на лечение потрачено уже немеряно! А они на дороге не валяются! Нужна ваша помощь! Хоть самая небольшая!
Добавлено: 09 дек 2009, 17:51
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Сейчас обновила объявки на Авито, Из рук в руки, Сландо (там только они долго на модерации находятся), OLX. На других сайтах объявки ещё не ушли с первых страниц (менее посещаемые сайты), т.ч. обождем немного. Но, может, вечерком ещё куда закину. Люди, слёзно просим помочь Джою финансово! Он выкарабкается! В нем очень сильно желание жить! Помогите! Денег на лечение потрачено уже немеряно! А они на дороге не валяются! Нужна ваша помощь! Хоть самая небольшая!
сейчас вечером будем пятый день капаться, вчера опять понос, сегодня не есть насчет лекарств пока есть, новые какие будут назначения не знаю пока
бедный малыш гнельзя врачу , который назначения делал позвонить7 может что то добавить из лекарств? я не помню эссенциале, гордокс, милдронат внутривенно назначены?
Добавлено: 09 дек 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
бедный малыш гнельзя врачу , который назначения делал позвонить7 может что то добавить из лекарств? я не помню эссенциале, гордокс, милдронат внутривенно назначены?
Добавлено: 10 дек 2009, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
:help:
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 дек 2009, 19:38
Старожил
А у меня уже нет слов! Такой мальчик эффектный, замечательный, прям рекорды бьет на досках объявлений (по количеству просмотров), а не возьмут его больного! Во-первых, не хотят заморачиваться с лечением, во-вторых, боятся, что умрет прямо у них на руках... Так и мы этого боимся! Люди, помогите такому хорошенькому мальчику выжить!
Добавлено: 11 дек 2009, 13:30
Участник
Помогите денежкой, пожалуйста! Ну кто еще хоть немножко может, жалко ведь песу!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 дек 2009, 18:59
Старожил
Помогите!!!!! Я сегодня не могу в инете сидеть, вот зашла на пару сек.! Люди, помогите мальчоке! С миру по нитке, как говориться, голому рубаха! А Джою - жизнь!
Добавлено: 12 дек 2009, 11:01
Участник
Положила Джойке немного денежек! Выздоравливайте!!!
Добавлено: 13 дек 2009, 10:46
Участник
Как дела?
Добавлено: 13 дек 2009, 14:48
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Как дела?
Были у врача, улучшения есть, но врач диагностирует чумку, (по анализам был и адено и парво вирус), а проявилась аденовирусная инфекция, и еще выписал таблеток, для нормализации стула, и еще 3 укола СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ В ОПЛАТЕ ВРАЧА
сказал, что отдавать его пока рано, надо наблюдать, у чумки бывают рецидивы, но будем надеется, столько уколов перенес мальчик, но очень стойко, даже не плакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2