Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя. А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее? Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство . А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня
Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа Жизнь в клетке ведет к деградации... Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни. Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!! Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.
А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом. Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Наташа, наверное надо заголовок подправить, в смысле хэппи. Переносочку от Моти отдала Марине, чуть попозже еще денежков передам в счет прилета Кроличики
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 23 фев 2010, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
не хочу пока бежать вперед паровоза, но если я решу личные проблемы и проблему с хорошей клеткой для домашнего содержания кроли то я заберу Мотильду насовсем.. уж больно дама в душу запала
Татьянин живой уголок о отношение ко всем подопечным животным очаровали уж кого там только нет. Я тоже как и Надежда в запой своим рассказывала про игуану, лису, сонь и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 24 фев 2010, 12:09
Посетитель
меня очень-очень смутило то, что было сказано "ну если никто ее больше не захочет взять, то мы возьмем.." не совсем это то, что хотелось бы слышать когда отдаешь животное Ну это на мой взгляд..не знаю..
Добавлено: 24 фев 2010, 12:22
Участник
Даша, не переживайте. Всё правильно. По-видимому, люди не готовы были создать ей полноценные условия для жизни, а может она - не совсем то, что им бы хотелось, но раз пообещали, отступать неудобно. Следует отдавать только тем людям, которые действительно хотят и могут.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 24 фев 2010, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Sheila писал(а):
Даша, не переживайте. Всё правильно. По-видимому, люди не готовы были создать ей полноценные условия для жизни, а может она - не совсем то, что им бы хотелось, но раз пообещали, отступать неудобно. Следует отдавать только тем людям, которые действительно хотят и могут.
Даже обидно за людей, с которыми я даже не знакома.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Честно, не понимаю, чего Вам обидно. Людям позвонили, поговорили по хорошему. Даша очень тактичный и вежливый человек. Люди сказали, что, если больше никто не хочет, то они могут взять. Т.е. я понимаю, что если кто хочет, то спокойно можно отдавать. А их рассматривать как крайний случай. Ну, у нас крайняк не настал. Никто ни на кого не в обиде. Огромное им спасибо, что откликнулись. Люди тоже совершенно не обиделись. А Вы на что обижаетесь?
Добавлено: 24 фев 2010, 23:26
Участник
У нас всё в порядке. Аппетит отменный, правда пока немного побаивается, к рукам сама не подходит, но гулять по отделу понравилось, особенно интересно в зимнем саду.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 24 фев 2010, 23:46
Участник
catshaven писал(а):
Sheila писал(а):
А что обидного Вы увидели в моей фразе, там разве есть какой-то оскорбительный момент? Человек либо хочет завести животное, либо не хочет. В данном случае особого желания не было, видимо, была возможность из жалости. Я никого не обижала и уж тем более никому дорогу не перешла.
Добавлено: 02 мар 2010, 22:04
Участник
Прогулки по зимнему саду становятся доброй традицией. Когда в отделе немного народа Матильда совершает моцион среди растений. Ей это очень нравится, там столько укромных мест. Гуляет под присмотром детей.
Добавлено: 28 авг 2010, 17:46
Посетитель
Наши последние фото) Чувствуем себя отлично, в меру толстеем, бегаем-прыгаем.. Фотографироваться правда отказываемся)) начинаем приставать к фотоаппарату А на последнем снимке любимая поза)) Только вот недавно ушами стала трясти, как будто вода попала.. Татьяна, может покапать чем, подскажите пожалуйста?
Добавлено: 28 авг 2010, 19:14
Участник
Если ушки не горячие и не красные, при ощупывании нет болезненности, а при надавливании в основании уха ничего не хлюпает, то скорее всего воспаления нет, значит просто можно почистить или сухой ватной палочкой, или есть специальный гель для чистки ушей. Его немного капнуть, помассировать и прочистить. P.S. А Мотя красавица! В меру упитанная. Очень славные фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2