Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2009, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Долги погашены.Большое спасибо всем,кто принимал участие и помогал Марсу "выкарабкаться", кто своими дарениями Марсу помог " сколотить" такую сумму и расчитаться за лечение. отдельное спасибо форумчанам из Овчар- команды за оперативное вмешательство в возникшую ситуацию с Марсом, за слаженность действий, за материальную помощь и ведение отчетности по Я/К Конечно , спасибо Анастасии/vasenka,Legenda за то, что " бились " до конца за каждую копеечку для Марса. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТЕМЕ С Марсом!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++
Нужно же
"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца. На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться это , " детский лепет" Но только с вашей помощью. ПОМОГИТЕ! ________________________
Марс уже в Финляндии Это его втречают на границе. Это Марс/Капу в семье
Я/К :41001482756894 если Вы далеко, но можете помочь Марсу- помогите!!!
заранее благодарны за любую пожертвованную Вами сумму !!!
________________ Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 ___________________________ вот ещё группа"Всё о животных":
http://vkontakte.ru/club5512. ___________________________ Его история ничиналась так: viewtopic.php?f=32&t=15380&p=446070#p446070 Его довезли на электричке до Пушкина, потом , СПАСИБО Наталье /the cat и её мужу- с Пушкина до Чемпиона( м Озерки) Там сделали рентген(несколько)Обнаружили затемнение в пищеводе ( в области сердца.) Из Чемпиона поехали на Репищева на фиброгастроскопию Трёхлапого овчара Марса прооперировали. Это инородное тело , которое не вытащить наружу и в желудок не протолкнуть. Если не операция- то усыпление. Вариантов нет! Это тело/ предмет/ кость не дает пище попадать в желудок. Он ест , потом покашливает, похрипывает и его рвет... И плохо ещё то, что "оно" застряло в месте, граничащим с сердцем. Это усложняет....
просим помощи: 1) Очень нужны деньги на оплату операции.
джуди писал(а):
Да была сегодня у Марсика. Ну конь, еле сфоткала, спасибо сотрудники подержали его. Собака класс! ласковый, дал погладить себя! Конечно тяжело ему там сидеть, и клетка и еще жарко, по быстрее ему в дом надо, устал мальчик сидеть без дела, аппетит замечательный. Что получилось.
.
нужны лекарства:
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней ______________________________
Долг в Чемпионе- 700рубл/рентген-погашен!!! Legenda|Катя _______________________________ Долг на Репищева
ТЕКУЩИЙ за операцию- 28.000 ______________________________ дарения Марсу: Галина/Руфь-1500 рубл Лариса_Агата-900рубл джуди-500рубл Legenda-700(погашен долг в Чемпионе- рентген.) Марина- 500р(завезла в Чемпион) Людмила- 10.000р Yuri-500p anele-500 Pilar-1000 ч-зМарину/Мармусик передала девушка -1000-Полина Лена -Кеу3-1000 lisitca-2000р ___________________________
Отчет по ЯК _____________________ 400,98 руб Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ____________________ Итог: 10 401,19 руб
Последний раз редактировалось vilma 03 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: трехлапый овчар-Марс !помогите перевозом от 15-00 сегодня маршрут- м Просвещение- м Озерки!И: помогите погасить долг!
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Legenda писал(а):
vilma писал(а):
Legenda писал(а):
Еще раз спрошу
Как его везти надо в клетке или будет сопровождающий?
Два соспровождающих .Мы будем там с Людмилой. Везти без клетки. Это не страшно. Он спокойный,ПРосто лежит сзади.
Это же овчарка.
Мой муж может но после 18-00. Он с Балтийской выезжает в 17-30. Девочки но у него кожаный салон в машине, возьмите подстилочку, если это время подойдет
Спасибо! Сейчас Татьяна vini предложила перевезти Марса.
Спасибо, legenda за предложение помощи!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Как его везти надо в клетке или будет сопровождающий?
Два соспровождающих .Мы будем там с Людмилой. Везти без клетки. Это не страшно. Он спокойный,ПРосто лежит сзади.
Это же овчарка.
Мой муж может но после 18-00. Он с Балтийской выезжает в 17-30. Девочки но у него кожаный салон в машине, возьмите подстилочку, если это время подойдет
Спасибо! Сейчас Татьяна vini предложила перевезти Марса.
Спасибо, legenda за предложение помощи!!
ок! ну если вдруг чего звоните
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ МАРСУ. ЛЮБУЮ. ВОЗМОЖНУЮ ДЛЯ ВАС СУММУ!
Такая денежная ноша на одного человека- не реальна! Это что- то заоблочное......Такие денежные накопления просто не возможо сделать, т.к. любые текущие деньги уходят тут же на собак , которые на временном содержании у большинства из участников этой темы( кормление. поводки, ошейники, текущее лечение, .......постоянный значительный/незначительный урон в квртирах ....
Только раздробив эту сумму по- чуть- чуть на большинство- можно справиться с вопросом!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИЕ , ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ ДЛЯ ВАС СУММОЙ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ МАРСУ. ЛЮБУЮ. ВОЗМОЖНУЮ ДЛЯ ВАС СУММУ!
Такая денежная ноша на одного человека- не реальна! Это что- то заоблочное......Такие денежные накопления просто не возможо сделать, т.к. любые текущие деньги уходят тут же на собак , которые на временном содержании у большинства из участников этой темы( кормление. поводки, ошейники, текущее лечение, .......постоянный значительный/незначительный урон в квртирах ....
Только раздробив эту сумму по- чуть- чуть на большинство- можно справиться с вопросом!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИЕ , ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ ДЛЯ ВАС СУММОЙ.
что в контакте написать, куда Марса повезут на Выборгское шоссе,5? Девочки консервов хотели привезти
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
В Контакте в группе "Всё о животных" выложили его фото на главной странице. Я просила и тему создать, но Татьяна что-то не создала. Я опять ей написала. Пока можно оставлять комментарии под фотографией. Так что заходите туда и пишите. Я там уже написала.
200 км до новой жизни у новых хозяев! Помогите мальчику !
Денюжкой и кормом!
Пожалуйста,помогите!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В Контакте в группе "Всё о животных" выложили его фото на главной странице. Я просила и тему создать, но Татьяна что-то не создала. Я опять ей написала. Пока можно оставлять комментарии под фотографией. Так что заходите туда и пишите. Я там уже написала.
Пожалуйста. заходите!!!
Марса перевезли. Ещё раз и ещё раз и ещё- спасибо Татьяне \vini 10.000 внесла Людмила мы заплвтили 19.000 Остаток 20200 Распишу позднее из чего сложилась эта сумма-19000 для оплаты. Я забыла паспорт и расписку на погашение 20000 тысяч 200написала Татьяна. Это называется ПЕРЕВЕЗЛА МАРСА!!! + 20.000 задолжала.
Часть нам погасят лекарствами.Зачтут. но сказали в разумных пределах. Я говорю, что наши возможности тоже не бузграничны, а разумны.... Есть карточка на 8%скидку на Марса. Дальнейшие обращения по ней - 5%скидки. Имейте ввиду. Если кому поннадобится....
Сейчас бегу с Леной анеле встречаться. Э
Это я так. по верхам, отписалась. Подробненько все и посчитаемся уже позднее. И начнём соображать , что к чему в дальнейшем.....
Меня очень взбодрило дарение Людмилы- 10.000. Я чуть не упала. ...Огромное ей спасибо и ХОРОШО!!!!!
что в контакте написать, куда Марса повезут на Выборгское шоссе,5? Девочки консервов хотели привезти
Марс в Чемпионе. Выборгское шоссе. д 5 тел- 597-05-94 Кормление с завтра уже начинается.
1).Приняла Марса Ольга Олеговна- ведущий терапевт. Кто будет лечащим- я не уточнила. МОжет Ольга Олеговна. может останется Андрей Владимировач.
но звонить и спрашивать- ПОЖАЛУЙСТА! Снимет трубочку администратор, если нужно . подзовет врача. 2).в клетку Марса разместили в нашу. Она ему тесновата. т.е. в ней только лежать, и немного пригнувшись-можно встать , повернуться , и лечь на другой бок. 3). нам дали диск с записью операции. Я ещё не смотрела, оставила с выписками в Чемпионе. 3).Встретилась сanele и Yuri- 500+500=[1000р Спасибо!
4).anele завтра сможет забрать лекарства со Старой Деревни. 5)Саша /скади будет созваниваться с клиникой по лекарствам. Что и сколько можно погасить взаимозачётом. вот такой расклад получается.
Узнала. Только наличными.... К ним- нельзя безнал. Знаю, что Чемпион принимал безнал как- то на собаку от Потеряшки.Завтра Ольга Ивановна - это все в её руках. Поговорим. Ещё актуально?? Спасибо!
стараюсь выбраться. Если мои тусовку ночную не устроят.... минут ч-з 20 сделаю попытку. Одеяло возьмешь Марсу?У меня все изодраны. Как ты говоришь- им "по приколу " , потрошители, блин...
Аня. спасибо! тогда надо искать. кто повезет, я еду в клинику с Джессикой. в рюкзак только три шт. впихну и то...собака будет в сумке . с железками на лапе. и на метро. может кто курсирует по маршруту Московская-Озерки?
вот так.Что- то совсем плакать хочется. Клетка будет давить ему на психику. Он там крутится , все сбил себе и повязка съехала... Хорошо мы одеяло принесли, хоть бока не отлежит. Завтра попробую раза три сходить погулять. Два - точно прийду! Сейчас катетер ему поменяют на другую лапу и продолжат капать.
И ещё какой- режим выясню. Как распределят нам кормление. капалки и прогулки. А то он совсем очумеет , сиротка... саш, как бы сделать? покапались погуляли поели поспали В перерывах между чем капаются?
Последний раз редактировалось vilma 13 ноя 2009, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Марин!Во сколько с Аней встречаетесь? Если, например, получится завтра- то ко скольки? Завтра Лена/anele по делам Марса поездит, может подъехала бы к метро. например. или я...
Последний раз редактировалось vilma 13 ноя 2009, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
я завтра с андреем поговорю как сделать лучше для собаки и удобнее для врачей.могу в какой-то день светку попросить сходить погулять,но вы ж знаете светку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0