Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
Да, я тож сегодня вспоминала Фенечку, та снова из головы вылетело Как у нее дела?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Нам нужна передержка или хозяин с уходом! Помогите!
Добавлено: 28 дек 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Оля, Ирина, что интересуетесь. Она все находится на передержке. Немножко грустная. Видимо по свободе грустит. Также урчит. Кушает хорошо. С туалетом все не очень хорошо, то в лоток, то под себя.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 28 дек 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Нам нужна передержка или хозяин с уходом! Помогите!
Добавлено: 10 апр 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
У нас дела не очень хорошие. Со стулом все также. Улучшений нет. Девочки я прошу помощи в ее пиаре в загородный дом или понимающему кошатнику, который сможет за ней наблюдать!!!!!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:36
Посетитель
Автор темы
Феня с октября опять живет на передержке. Девочки возили ее к врачу на Ленинский 106. Назначена физиотерапия. Через неделю Феня поедет к нашему волонтеру на 1 неделю для активных уколов, потом в клинику на физиотерапию. После всех процедур Фени поступило предложение уехать на передержку в Колпино.
Добавлено: 10 дек 2010, 21:27
Посетитель
Автор темы
Вчера Феня уехала домой. Ее взяла Даша. Проблемы Фени пока не решены. Даше Феня очень понравилась, она увидела Феню на передержки. Потом ждала, когда Феня вернется от волонтера, который делал курс лечения (уколы и массаж Дарсенваля). Желаю Даше терпения, надеюсь, что Феня нашла постоянный дом. Феня очень долго ждала любящий дом и хорошего хозяина.
Очень рада за Феню! Тоже желаю хозяйке любви и терпения. Феня очень ласковая, замечательная кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0