Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пополню ряд предлагающих косметику) Ссылку на электронный каталог кому интересно, кину) Заказы привожу сама, как правило, синяя ветка, но вообще все обговариваемо) 20% от Вашего заказа - на Скорую)
*Ну еще своих клиентов я балую подарками небольшими *
Если нужны будут пробники - пишите, все возможно при их наличии)
Заголовок сообщения: Re: Продам Avon, 20% на Скорую!
Добавлено: 04 авг 2010, 21:46
Частый гость
Автор темы
Вика- все записала, я Вам напишу в какой день буду получать заказ и мы договоримся где встретиться)Я живу в Пушкине, на Московской и в Купчино тоже бываю)
Добавлено: 08 авг 2010, 22:17
Частый гость
Автор темы
Заказы благополучно отправлены, ожидается 500 в Скорую. Отпишу всем по доставке. Но есть второй поток желающих, так что можно на неделе заказывать еще.
Добавлено: 16 авг 2010, 23:39
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:26 Сообщений: 113 Откуда: купчино, ладожская
Elona_spot, спасибо за заказ=) Было очень приятно увидеть маленькие пробнички=))
Я хочу теперь по 12 каталогу, можно?
стр. 9 ночная сыворотка 45+ 11307 450 р.( +стр. 2 набор браслетов 94476 99 р.) стр. 25 гель для душа 85576 109 р. стр. 133 спрей для тела вишня 91980 89 р. стр. 146 средство для ножных ванночек 89896 99 р.
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
Добавлено: 03 сен 2010, 12:28
Частый гость
Автор темы
Завтра вечером отправляю заказы, так что если кто хочет сделать себе приятное, а заодно помочь котикам из темы - viewtopic.php?f=2&t=49352&start=60 Прошу)
Добавлено: 05 сен 2010, 22:51
Частый гость
Автор темы
Следующий- через пару недель, сказать трудно - зависит от наличия и количества заказов) В запасниках только пробники разные лежат) Я бы с радостью сделала и экспресс заказ - просто у меня времени не будет его забрать и Вам привезти) Никак не выкроить) Если устроит вариант - могу на неделе сделать экспресс заказ по доверенности на Ваше имя - придет на след.день, но забирать на Ал. Невского самостоятельно в течении трех дней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4