Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдается: Гелакан для собак, 150 гр, годен до 17.05.08 Лаветта Биафар 50 мл для шерсти, годен до 20.05.09 Лаветта Биафар 50 мл мультивитамины, годен до 21.02.09.
Для собак! Корм Хиллс l/d (печеночный) годен до 07.2009, 2 кг. - забронированДля собак! Корм Хиллс w/d (диабетический), годен до 12.2008, 2 кг - забронирован Для собак! Корм Хиллс для чувствительного желудка, годен до 07.2009, 3 кг. - забронирован
Катя 8-905-255-70-48. Это отдали списанное из магазина, если кому надо – забирать с пр. Королева (м. Пионерская).
Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
[size=150][color=#FF0000][b]Условия изменились: есть только мешки по 15 кг по 500 руб., Бенто Кронен. Всего 70 мешков, для нас забронировано 47. Срок годности – октябрь 2009. Кто не передумает – деньги нужно привезти Кате сегодня или завтра, послезавтра – доставка.
Кроме того, ведется разговор с поставщиками. Они готовы отдавать свежепросроченные корма, пока – только со скидкой. В частности, на данный момент предлагается 120 мешков корма (срок годности – август и сентябрь 2009), из них 20 мешков по 15 кг, а остальные – по 1 и 3 кг, за все 120 мешков хотят 12000. Пока пытаемся договориться на б/п. Но вопрос возник уже – нужно ли это форуму, есть ли такие ситуации, что подойдет свежепросроченный корм – с большой скидкой или б/п, или вообще не заморачиваться с этими переговорами? Жду мнений форума.
Мои мужички забрали сразу, спасибо большое. Шуша уже трескает с удовольствием.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мои мужички забрали сразу, спасибо большое. Шуша уже трескает с удовольствием.
Ирина большое спасибо за МУЖЧИН!!
Не за что, хоть так пригодились. Да, если еще корм будет, я бы тоже взяла, особенно гипоалергенный какой-нибудь. И очень надеюсь, что к тому моменту смогу, окромя себя любимой, еще кому-нибудь пару мешков оплатить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мне тоже надо будет. пока мы смогли купить только для приютских на передерживаемых денег не хватило. ступила.надо было хоть занять для охотничка моего купить. еще раз спасибо огромное.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Подтвердите, кому.
Добавлено: 06 ноя 2009, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Катя, Tami! огромное вам спасибо! Вы сделали большое и доброе дело! Если тема продолжится - я буду брать постоянно. и с Наташей-Хранителем могу скооперироваться. она 2 мешка тоже постоянно может брать. Еще раз - спасибо! Надеюсь - все складется и дальше.!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Мы тоже присоединяемся! Брала для щенков бездомных и их мамки. Хоть я и по кошкам, но детей жалко. Спасибо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Подтвердите, кому.
Добавлено: 08 ноя 2009, 03:43
Старый знакомый
Автор темы
muslimgauze писал(а):
я бы взял "за самовывоз" ЛЮБОЕ количество "слабопросроченного" кошачьего корма (хоть 500 кг!) предпочтение НЕ рыбным "сухарям"
кошачьих не было и пока ничего нет, ни кошачьего, ни собачьего. Кроме того, бп поставщики ничего давать не хотят, увы... Посмотрим, как будут развиваться события...
я бы взял "за самовывоз" ЛЮБОЕ количество "слабопросроченного" кошачьего корма (хоть 500 кг!) предпочтение НЕ рыбным "сухарям"
кошачьих не было и пока ничего нет, ни кошачьего, ни собачьего. Кроме того, бп поставщики ничего давать не хотят, увы... Посмотрим, как будут развиваться события...
если не бесплатно, то по разумной цене... кило 60-120 за раз
Добавлено: 08 ноя 2009, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ КОРМ для КОШЕК. Когда будет?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 08 ноя 2009, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Всем приятного аппетита !
Тему можно в архив.
Если будет что-то еще – будет новая тема. Пока поставщики молчат. Терзать их смысла нет – когда что-то будет, позвонят сами. Поэтому воспросы – «когда будет» и «какой» - к сожалению, останутся без ответа.
Спасибо всем за добрые слова и за ответственный подход !
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:03
Бан
Очень вкусно, с удовольствием съели аж по две тарелки, спасибище, Катюша! Ждем еще, заранее бронируем. Вот бы еще ценами порадовали нас эти поставщики. Это от моих. А от меня тоже огромное спасиибище. Радуюсь за них, что им вкусно и сытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3