Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши супер-макеты - спасибо огромное martizhen (помогите распечатать, пожалуйста!):
Макеты
ТЕКСТЫ ДЛЯ ПИАРА
Чиффа ждет своего Хозяина! Очаровательная девица - среднего роста, с огромными красивыми глазами и смешной бородкой. Море обаяния. Барышня может быть нахальной, требовательной и игривой, но большую часть времени она застенчива, задумчива и послушна. Очень ласковая собака. Чиффа здорова и привита, а также совсем молода - ей всего год. Идеально ведет себя в квартире.
Годовалая нежная красотка Чиффа, метис. Чиффа очень ждет хозяина, которому станет самым добрым другом и компаньоном. Нежная душа, спокойный темперамент, средний размер: что еще необходимо городской собаке? Чиффа может стоять, положив морду Вам на колени или тихонько лежать в сторонке - почти незаметно, если Вам не хочется общаться. Вы будете чувствовать ее тепло и поддержку, но она не станет Вам докучать. Отлично ходит на поводке, лает крайне редко, чистоплотна. Привита, чипирована, стерилизована. Познакомьтесь с Чиффой - возможно, именно ее ждет Ваш дом и Ваше сердце.
Чиффа-молодая красивая собака, метис терьера. Так сложилась ее жизнь, что у нее раньше не было настоящего друга, хозяина. Зато обидеть некрупную и доверчивую девочку было легко... Но все осталось в прошлом: Чиффа живет во временном доме, ищет своего хозяина. Ей один год, она стерилизована, привита и чипирована. Добрая, спокойная, послушная, очень любит зиму, легко уживается с другими собаками, задумчивая и немного робкая. Помогите этой трогательной девочке обрести свой дом!
Чиффа будет дома идеальной собакой. Тихой, послушной, ласковой. Она будет заглядывать Вам в глаза и внимательно слушать, что Вы ей говорите. Она не будет тянуть Вас на прогулках, таская за собой, как шарик на веревочке - нет, она будет идти рядом с Вами и следить за Вашими желаниями. Да и дома она не станет Вам мешать, когда Вы будете заняты - но будет находиться рядом на случай, если Вы захотите пообщаться. Чиффа - метис терьера, ей еще нет года, она стерилизована и чипирована, некрупного размера. Отдается в любящие заботливые руки. Лада 8-905-255-7164.
Приход: 1000 руб. Наташа kadet 1500 руб. Катя Кайра 1500 руб. Оксана chk 1000 руб. Катя Кайра 500 руб. Галина 1000 руб. Наташа kadet 1100 руб. - остаток от денежек, пожертвованных Тави (она дома) 1000 руб. - Оксана chk 2000 руб. - Наташа kadet 2000 руб. - Катя кайра 2500 руб. на корм - Ира sonya 0704 2000 руб. Оксана chk 2000 руб. Наташа kadet 2000 руб. Катя кайра 1000 руб. Татьяна rikki 5000 руб. наш скромный друг 2000 руб. Наташа Kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 4000 руб. наш скромный друг 500 руб. Маша Мария08 2000 руб. Наташа kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа Kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Катя Кайра
Итого приход: 47600 руб.
Расход: 1000 руб. передержка до 07.11. 510 руб. корм Пронатюр 50 руб. миска 125 руб. кость 230 руб. поводок 235 руб. игрушки 245 руб. жетон 45 руб. Кот Баюн 1000 руб. передержка и квдо 14.11. 500 руб. корм 140 руб. игрушки 1000 руб. передержка до 21.11. 500 руб. фотосессия 2200 руб. Передержка до 5.12. и игрушки. 1000 руб. передержка до 12.12. 1000 руб. передержка до 19.12. 600 руб. прививка 1000 руб. - передержка до 26.12. 1000 руб. - передержка до 02.01.10 1000 руб. - передержка до 09.01.10 520 руб. - корм 3 кг 1000 руб. передержка до 16.01. 1000 руб. передержка до 23.01. 635 руб. корм 4 кг 350 руб. три новые игрушки 2450 корм 20 кг Про Натюр ягненок 2000 руб. передержка до 06.02. 2000 руб. передержка до 20.02. 1000 руб. передержка до 27.02. 1000 руб. передержка до 06.03. 1500 руб. передержка до 17.03. 1117 руб. корм 7,5 кг (Про Натюр) 167 руб. игрушка 2500 руб. - передержка до 03.04. 2000 руб. - Передержка до 17.04. 1270 руб. - корм пронатюр 28 для щенков 7,5 кг 2000 руб. передержка до 01.05. 1000 руб. передержка до 08.05. 90 руб., 130 руб., 175 руб. игрушки 2000 руб. за передержку до 22.05. 450 руб. пронатюр 21 3 кг 565 руб. пронатюр 26 3 кг 2000 руб. передержка до 05.06. 450 руб. корм 3 кг про натюр облегченный. 1000 руб. передержка до 12.06.10 1000 руб. передержка до 19 июня 450 руб. пронатюр 21 3 кг 114 руб. ошейник от блох "Биафар" 2000 руб. передержка до 03 июля 1190 руб. (2 пакета корма Про Натюр 22 по 3 кг по 595 руб.) 1190 руб. 7,5 кг корма Про Натюр 26 565 руб. Пронатюр 28 3 кг Итого расход: 50258 руб.
Плюс 10! Не сдаемся! Эта хозяйка чиха еще и возмущается! Там комментариев у нее кот наплакал, а про Чиффу говорит не нужна никому! Напишите ей кто может что кофе мы ей отдадим, пусть даст победить. Мне с моб. Код не ввести проверочный
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. профессиональные фото!Проголосуйте за нас! Проигрываем чихуахуа-там идет накрутка голосов...
Добавлено: 24 ноя 2009, 06:57
Старый знакомый
Автор темы
Да, как-то все не так... Катюш, попробуй снять нас с конкурса, пожалуйста! Мне как-то горько до невозможности. Это же все неправильно! Ну подумаешь, конкурс. Ну проиграли бы, даже пусть была накрутка. А то Чиффе наговорили обидных слов, Бетти тоже-хотя собака ничем не виновата в любом случае и очень кстати милая, друг с другом здесь сцепились... Как гадко. И стыдно.
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. профессиональные фото!Проголосуйте за нас! Проигрываем чихуахуа-там идет накрутка голосов...
Добавлено: 24 ноя 2009, 07:58
Посетитель
Tami писал(а):
Да, как-то все не так... Катюш, попробуй снять нас с конкурса, пожалуйста! Мне как-то горько до невозможности. Это же все неправильно! Ну подумаешь, конкурс. Ну проиграли бы, даже пусть была накрутка. А то Чиффе наговорили обидных слов, Бетти тоже-хотя собака ничем не виновата в любом случае и очень кстати милая, друг с другом здесь сцепились... Как гадко. И стыдно.
Мне тоже очень стыдно. То, что происходит, меня не просто расстраивает, а даже не хочется ни на сайт заходить, ни на конкурс. Вообще хочется, чтобы ничего этого не было. До конца конкурса ещё месяц, может просто выставить новую фотографию Чиффы и начать всё заново? Ту фотографию попробую удалить.
Мне тоже очень стыдно. То, что происходит, меня не просто расстраивает, а даже не хочется ни на сайт заходить, ни на конкурс. Вообще хочется, чтобы ничего этого не было. До конца конкурса ещё месяц, может просто выставить новую фотографию Чиффы и начать всё заново? Ту фотографию попробую удалить.
Зря. Оставьте все как есть. Если удалять, то надо удалять фотографии и Чиффы, и Бетти одновременно. Свою тему я попросил закрыть, по просьбе Tami. Я очень хочу надеяться, что все написанное со стороны сторонников владелицы Бетти правда. А вдруг это уловка, с целью устранения единственного реального конкурента. Люди разные, почему с такой настойчивостью добиваются победы Бетти, не ясно. Многим это фото Чиффы понравилось, привожу комментарий: "Это как смотреть. Собака второй день в доме, после улицы, это ее первое фото, она не знает, что это, но она начинает верить людям В ее позе и покорность, и доброта и вера в будущее. Может эти обрезки руки, туловища собаки, даже как это все подчеркивают. Мне нравится. Просто лакированное фото я в любом журнале могу посмотреть, там наверняка лучше, профи делали". Оставьте все как есть, победит, значит победит, нет, так нет.
Эх, зря Вы так. Ведь столько людей искренне желали победы Чиффы. Я ее ни разу ни видел живьем, но она стала как родная. Чуствую себя как оплеванным. Единственно утешает, что Tami вряд ли что сделает во вред Чиффе. Если это решение поможет Чиффе найти хозяина (информации у Tami больше), то тогда я спокоен.
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Трогательная девочка. Хочет быть нужной.
Добавлено: 24 ноя 2009, 08:51
Посетитель
nusen (извините, не знаю Вашего имени), пожалуйста, не надо чувствовать себя оплёванным. Ещё раз повторю, я Вам искренне благодарна за поддержку Чиффочки. И всем, кто поддержал её, тоже благодарна. Но слишком много грязи стало вокруг Чиффы. Про неё говорят всякие гадости и просто не желают ей добра. А ведь всё это отражается на Чиффе, на каком-то уровне, но отражается. И Чиффочка будет участвовать в конкурсе, я уже разместила её, сейчас пройдёт модерацию и я размещу здесь ссылку. Ещё раз спасибо Вам за Чиффочку и пожалуйста, поверьте - всё, что ни делается, всё к лучшему. Как сказал кто-то умный, иногда, чтобы победить, надо вовремя покинуть поле боя)
Это я написал комментарий к фото Бетти, может ее сторонники не забудут свои обещания и помогут Чиффе найти родной дом.
nusen Комментарий добавлен: 24.11.2009 10:30
Родилася несчастная Чиффа, Не имея родного угла, И породой ни лайка, ни "чиха", Беспородною мать родила.
Подросла. Горя видела много, И дразнили и били ее, Отгоняли все прочь от порога, Не найти ей было жилье.
Но Tami подобрала Чиффуньку, Разместила на конкурс ее, Чтобы может быть потихоньку, Подобрать ей родное жилье.
Но судьба обернулась иначе. Пусть пройдет это злое былье. Все пусть будет у Чиффы! В придачу, Друг-хозяин, конечно жилье!
Написал еще и потому, что прочитал этот комментарий к фото Бетти (две собаки, а какие разные судьбы. Кому больше помощь нужна была?): "Chihua Bluz Комментарий добавлен: 24.11.2009 05:49
Я Чихуашка Бетти, забавная собака Меня растила мама и забрала хозяйка Когда была малышкой, то с громким рыком, лая, носилась по квартире на кухне всё сметая За это моя Лена меня не раз журила, грозила пальцем в носик, и нежно говорила: Ах, ты моя смешнуля, мой маленький слонёнок Опять углы сшибаешь, и писишь вне пелёнок
Теперь я стала взрослой, солидной такой дамой Но, разОв семь в неделю бегу за Леной-мамой Чтоб рассмешить до слёз её, носясь вдоль нашей кухни, открыв пошире рот свой, задрав повыше ухи Сшибу, как бы случайно, соломенный я стульчик, поймаю на паркете весенний зайку-лучик И вся семья смеётся, и чешут мне животик Подмигивая скажут: Всегда своего добьется!
Открою вам друзья мои мой маленький секретик Ушла совсем недавно я в двухмесячный декретик Моя семья готовится, Коляску уж купили меня пред объективом удобно усадили И щелкнули на камеру, чтоб в памяти осталось Как их малышка Бетти быть мамой тренировалась."
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
nusen (извините, не знаю Вашего имени), пожалуйста, не надо чувствовать себя оплёванным. Ещё раз повторю, я Вам искренне благодарна за поддержку Чиффочки. И всем, кто поддержал её, тоже благодарна. Но слишком много грязи стало вокруг Чиффы. Про неё говорят всякие гадости и просто не желают ей добра. А ведь всё это отражается на Чиффе, на каком-то уровне, но отражается.
Катюша, какая ты умница, как все правильно понимаешь...
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:31
Новичок
Лада, ты умница, все правильно сделала. Выставишь новую фоту и начнем заново, и единственной задачей будет собрать как можно больше голосов друзей Чиффы, а не подсчет голосов соперников. И не надо нам опускаться до выяснения отношений, отвечать на провокации, это контрпродуктивно. Честно говоря, читая высказывания некоторых стронников Чиффы в адрес соперницы, вспомнилось выражение : " господи, помоги мне справиться с друзьями, с врагами я сама разберусь."
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ребят, давайте не будем больше все это обсуждать... Очень прошу. Не мы это начали, и соперник у нас далеко не белый и пушистый, а что нехорошо что-то было сделано, все равно-поливать сторонников грязью не годится. Я решила, мы сняли Чиффу, почему-очень правильно поняла меня Катя. Давайте теперь забудем. Правда, от всего-очень горько внутри. От всего вместе: от обмана со стороны соперника, от злобы в адрес Чиффы, от злобы в адрес Бетти, от ругани здесь друг с другом и обидных замечаний, от проигрыша, когда победа могла быть за Чиффой... Поэтому одна просьба-об этом больше не говорим.
Жаль что по Вашей просьбе закрыл свою тему. Пишу здесь. Последний раз. Копия из комментариев к фото Бетти: "Гость Комментарий добавлен: 25.11.2009 06:28
Эта собака давно превратилась в "насос" для хозяйки - она (хозяйка) ее выставляет в во всех конкурсах выкачивая призы из интернета с помощью своих товарищей призоловов - у них есть там такая фишка - обмен голосами - типа ты мне я тебе - притом бессовестно всегда опускает конкурентов - вот и сейчас Взято из их ветки форума где идет обмен голосами ее клич - http://www.prizolov.ru/showthread.php?t=8601&page=81 --- Дорогие мои форумчане и форумчаночки!!! Собираю группу поддержки для БЕТТИ КОНКУРЕНТ Ведёт нечестную борьбу с открытой накруткой голосов Очень прошу помогите кто может голосами до 27 декабря! Если вдруг продержимся на 1 месте---Каждому кто помогал вышлю часть приза!!!, т.к БЕТТИ УЧАСТВУЕТ НЕ ЗА ПРИЗ, А ЗА ЗВАНИЕ Лучшая собака 2009! --- Совести нет ни грамма - как так можно сами же пользуетесь "липовыми" голосами и обвиняете других что они также попросили проголосовать / Ее ник там asipa и посмотрите в каком колве конкурсов она с ней уже участвовала и выигрывала - замучитесь считать"
"Гость Комментарий добавлен: 25.11.2009 08:29
Да вы сами накручиваетесь! Ещё и совести нет признаться!
Сами уж залипли все в голосах! Отстойная фотка не наберет без накрутки 150 голосов в день! Не видать вам "Лучшей собаки" со своей чихалкой! Она даже сниматься не хотела, по фотке видно!"
Эти комментарии оттуда скорее всего уберут, как убрали многие другие."
Мне жаль Что Вы приняли решение снять Чиффу, Вас обманули (кофе и календариков не дождетесь), жаль MARMYSIK (уверен, что она не знала об этой подоплеке). Остальные, кто незаслуженно поливал меня грязью, может быть сами являются членами группы профессионнальных призоловов. Меня насторожила агрессивная реакция сторонников Бетти, их принцип кричать "держи вора", когда сами "воруют". Скажите откуда хозяйка Бетти и руководительница питомника чихов узнали про наш сайт и сразу нашли нужную им тему? Кто-то из "наших" заложил.
Честные сторонники животных, давайте объединяться, давайте помогать друг другу, нас раздавила жалкая, мелкая группа людей (неужели их больше сотни?), которые действовали дружно, согласовано.
Если кто поддержит, я могу создать отдельную тему и выложить всё это, несмотря на потоки грязи, которые польются на меня.
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:03
Посетитель
nusen, пожалуйста, очень Вас прошу, Вы делайте что считаете нужным, делайте как хотите, но, пожалуйста, не используйте Чиффу, ни в каком виде. Вообще не надо затрагивать её имя, пожалуйста. Это на уровне - твой ребёнок дурак, нет это твой ребёнок дурак. Так нельзя. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
nusen писал(а):
Жаль что по Вашей просьбе закрыл свою тему. Пишу здесь. Последний раз. Копия из комментариев к фото Бетти: "Гость Комментарий добавлен: 25.11.2009 06:28
Эта собака давно превратилась в "насос" для хозяйки - она (хозяйка) ее выставляет в во всех конкурсах выкачивая призы из интернета с помощью своих товарищей призоловов - у них есть там такая фишка - обмен голосами - типа ты мне я тебе - притом бессовестно всегда опускает конкурентов - вот и сейчас Взято из их ветки форума где идет обмен голосами ее клич - http://www.prizolov.ru/showthread.php?t=8601&page=81 --- Дорогие мои форумчане и форумчаночки!! Собираю группу поддержки для БЕТТИ КОНКУРЕНТ Ведёт нечестную борьбу с открытой накруткой голосов Очень прошу помогите кто может голосами до 27 декабря! Если вдруг продержимся на 1 месте---Каждому кто помогал вышлю часть приза!!, т.к БЕТТИ УЧАСТВУЕТ НЕ ЗА ПРИЗ, А ЗА ЗВАНИЕ Лучшая собака 2009! --- Совести нет ни грамма - как так можно сами же пользуетесь "липовыми" голосами и обвиняете других что они также попросили проголосовать / Ее ник там asipa и посмотрите в каком колве конкурсов она с ней уже участвовала и выигрывала - замучитесь считать"
"Гость Комментарий добавлен: 25.11.2009 08:29
Да вы сами накручиваетесь! Ещё и совести нет признаться!
Сами уж залипли все в голосах! Отстойная фотка не наберет без накрутки 150 голосов в день! Не видать вам "Лучшей собаки" со своей чихалкой! Она даже сниматься не хотела, по фотке видно!" Эти комментарии оттуда скорее всего уберут, как убрали многие другие."
Мне жаль Что Вы приняли решение снять Чиффу, Вас обманули (кофе и календариков не дождетесь), жаль MARMYSIK (уверен, что она не знала об этой подоплеке). Остальные, кто незаслуженно поливал меня грязью, может быть сами являются членами группы профессионнальных призоловов. Меня насторожила агрессивная реакция сторонников Бетти, их принцип кричать "держи вора", когда сами "воруют". Скажите откуда хозяйка Бетти и руководительница питомника чихов узнали про наш сайт и сразу нашли нужную им тему? Кто-то из "наших" заложил.
Честные сторонники животных, давайте объединяться, давайте помогать друг другу, нас раздавила жалкая, мелкая группа людей (неужели их больше сотни?), которые действовали дружно, согласовано.
Если кто поддержит, я могу создать отдельную тему и выложить всё это, несмотря на потоки грязи, которые польются на меня.
Поймите правильно - да, они бессовестные. Да, они нас в каком-то смысле победили. На кофе и календарики мы не рассчитывали, бог с ними. НО поймите - нас стали поливать грязью. Я обязана защитить свою собаку, я не хочу, чтобы на нее лился негатив ради какой-то победы в виртуальном конкурсе. Нам это не нужно. Обидно - да, что зло, как обычно, на высоте. Обидно, что некоторые из форумчан это одобряют. Но соревноваться с ними я не хочу. Нам с Чиффой не до того.
nusen , если Вы так переживаете за Чиффу, то лучше помогите найти ей дом, а не склоки раздувайте! Блин, смотрела три дня на эту вакханалию, терпение кончилось!
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:46
Новичок
Ну чтож привет всем! Я тут по поводу голосования! Вопросы к активисту nusen: 1) Значит вам можно просить голоса, а мне нет? И при этом я НЕ создаю отдельных тем чтоб оскорблять конкурента, и учить всех как "КРУТИТЬ" голоса! 2) Складывается такое ощущение, что календари и кофе именно вам нужны?? А може и звание Лучшей собаки? (хотя последнее вы уже заслужили, только не собаки а звание ЛУЧШЕЙ ФОРУМСКОЙ КРЫСЫ"), ведь именно из-за вас все эти склоки начались!!! А я не сторонник ругани, поверте! Я просто люблю свою собаку и буду выставлять её на различные конкурсы, и имею на это право так-же как и все другие! И где повезёт там моя собака и выигрывает! По поводу накрутки: Голоса у меня не накрученные и накрутки не будет, во первых я этого не сторонник, во вторых мой комп не позволяет это делать, а если возникают воросы почему за ночь 100 или 50 или 20? Отвечу: Работаю до позна, прихожу с работы, и всем друзьям, друзьям-друзей и т.д. отправляю сообщения! И не в коем случае не прошу мне крутить голоса, т.к. из-за накрутки могут удалить с конкурса, а мне б этого не хотелось! Если есть ещё вопросы, пишите... можете в личку, можете на е-мейл ejukova@gmail.com Отвечу всем! ЗЫ: За Чиффу и других собачек я как стала участвовать в конкурсе проголосовала по новой ссылке за Чиффу (Голосов: 80)+5 Суперская фотка!!!!
Последний раз редактировалось asipa 26 ноя 2009, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2009, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, все! Пожалуйста, никаких склок! Никаких комментариев по поводу конкурса! Обсуждайте в личке-соперники и союзники! Не надо делать это в теме! Спасибо за комплименты Чиффе:) нам приятно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2