Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вернулась Лизочка-Лизунья -очень худая ,лапки в крови и очень испуганная. В Зооспасе..Нужна домашняя передержка
Добавлено: 06 апр 2010, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Лизочка уже повеселела. В субботу ее навещали люди с соседнего со мной офиса. Она им очень обрадовалась. Они немного погуляли на улице. Я договорилась, что-бы Лизоньке дали глистогонку, сделали прививки, затем ее стерилизуем. И , в идеале, ей конечно нужна квартирная передержка, что-бы она поскорее адаптировалась. Я постараюсь завтра тоже навестить Лизунью.
Заголовок сообщения: Re: Вернулась Лизочка-Лизунья -очень худая ,лапки в крови и очень испуганная. В Зооспасе..Нужна домашняя передержка
Добавлено: 07 апр 2010, 19:06
Бан
Обалдеть, какой макет! Я его вот и напечатаю на цветном лазерном принтере сегодня. Вот это да-а-а! Нет, это же коллаж, надо же Лизоньку пиарить по этому коллажу в интернете. Надо Лене переслать.
Добавлено: 07 апр 2010, 23:47
Бан
Листовки напечатает Володя в типографии, телефон в личку или лена на лазерном принтере цветном, телефон и мыло в личку. только свяжитесь обязательно. будем распространять и в Финку передадим. Галин, позвоните им.
Добавлено: 10 апр 2010, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
ЛИЗЕ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА и МОЩНЫЙ ПИАР. Она не привыкла есть сухой корм и от этого у нее со стулом не все в порядке. Даже не дать глистогонку, чтобы поскорее сделать прививки и стерилизацию.
Сегодня ездила сдавать отчет в ФСС и заехала навестить Лизочку в Зооспас.Приехала... и плачу . Бедный ребенок сидит в клетке.Узнала меня ,и как начала кричать, у меня сердце чуть не разорвалось. Я ей привезла целое ведерко ее любимой НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩИ( каша с мясом и бульончик). Взяла ее на поводок и гуляла часа 1,5, заодно и накормила в скверике на улице.Она поела травки, которую мы с ней еле нашли. Везде голая земля и машины.Все ведерко каши с мясом проглотила с такой жадностью.... Что ей эти сухари... Обратно несчастное создание ни в какую не хотело идти, упиралась всеми точками своего тельца. Ну куда я ее возьму? И обратно выпустить в промзону-ЭТО УБИЙСТВО. ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ!!! МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЛИЗОЧКУ НА ДОМАШНЮЮ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ.
ЭТИ ФОТО Я СДЕЛАЛА ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ С ЛИЗОЧКОЙ СЕГОДНЯ 16 АПРЕЛЯ.
Какая Лизочка стала красивая, повзрослела, похорошела, уже не ребеночек, а настоящая девушка. Не переживайте, Галин, у нее еще все прогулки впереди. Конечно, не хочнтся сидеть взаперти. А как мой сыночек маленький плакал, когда в боксе в санатории один лежал. Тоже плакал, просил забрать. Пришлось забрать. Ой, что же делать-то? И Николь все никак в Финку не выбирают. Не знаю, почему.
я думаю... что Лизочка не только на хорошую передержку может рассчитывать, а и на... самого лучшего хозяина (и, надеюсь, в весьма скором времени)... Такая она красавица и умница!
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Лизочка-Лизунья -ей очень плохо в клетке в Зооспасе. Домашняя передержка,финансы Пиар
Добавлено: 19 апр 2010, 19:58
Бан
Ладушка хочет ее с собой в деревню забрать на время отпуска, говорит, пусть на воле отдохнет ребенок. Очень Ладушка переживает, что Лизочек сидит в клетке в Зооспасе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья -ей очень плохо в клетке в Зооспасе. Домашняя передержка,финансы Пиар
Добавлено: 20 апр 2010, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Лизочке в четверг сделают первую прививку, я хотела ее сразу-же забрать на дней 10 на домашнюю передержку( откликнулась девушка с сайта Потеряшки), но в Зооспасе сказали, что только через 10 дней после прививки ее можно забрать...говорят...мало-ли что может случиться после прививки. Что делать, хоть в безопасности находится.
Последний раз редактировалось Ладушка 22 апр 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Девущка, кот. возьмет Лизу на передержку уезжает на майские праздники с 29 апреля по 4 мая. Так, что Лизе придется пока подождать. Сегодня была в Зооспасе. Приехали ручки за Малышом из другой моей темы, и заодно, пока их ждала погуляла с Лизой и Гердочкой( щенок из Металлостроя). Лиза прыгала на поводке как чертик на пружине, энергия так и выпирала из нее, она -же была вольной птицей, а теперь нужно ходить на поводке. И еще пыталась бежать ко всем собакам, которых гуляли хозяева. Зато обратно пошла с удовольствием, ведь там большая компания.
Ну, вот, видите, Ладушка ! А вы расстраивались. В безопасности и накормлена - это на данный момент самое главное для Лизкиной жизни, остальное переживется, это все временно. Ура, я хоть рада, что Лизонька с удовольствием назад пошла. Да-а-а, большая компания - это бооольшое дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3