Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая рыжая Лора с усыпления. Помогите пиаром!
Добавлено: 02 дек 2009, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, у меня по сравнению с тобой дома война! Мои реально дерутся, хотя едят и пьют, и писают вместе. Удачи вам и скорейшего пристройства! Кошь - красавица!
Оля, у меня по сравнению с тобой дома война! Мои реально дерутся, хотя едят и пьют, и писают вместе. Удачи вам и скорейшего пристройства! Кошь - красавица!
а мои и это делают по-раздельности, я даже не могу вместе поставить Лорины лотки и миски, иначе моя главкошь просто не даст ей ни есть, ни пить, ни в туалет сходить. Я тут на выходных решила ее перебазировать из спальни в коридор, да и то поставила все прямо возле дверей комнаты. Так Лора после этого больше суток в лоток по-большому не ходила, и в спальне все пыталась спрятаться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Надя и Таня, спасибо вам в очередной раз В контакте тоже каждый день вижу Лору в новых группах. Ну что же такое, не везет никак кошке, никто не хочет Лорочку! Теперь моя старшая вообще объявила войну, стала ссать в коридоре прямо под Лоркин поднос с мисками за что она так невзлюбила бедную Лору?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ну почему без шансов? Лора сама по себе не агрессивна к кошкам и спокойно переносит их присутствие. Тут все зависит от того, что за кошка, как она примет Лорочку. Я уже писала что с моей Лилу она очень даже хорошо, т.к. та её не обижает, как старшая, пару раз шуганула и всё. А сейчас она уже потихоньку освоилась и даже бегает за ней поиграть, видно, что ей хочется общаться, правда Лилу её не поддерживает в этом начинании Так что это отнюдь не категорично, просто вдруг не срастется, ей лишний стресс тоже не хочется. Хорошая она коша, жалко мне её. Если бы ее в дом к кошке, которая ее примет, было бы отлично! Таня, может дашь хозяйке ссылку на мою страницу, пусть мне напишет, я с ней пообщаюсь.
Добавлено: 04 дек 2009, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Olga raduga писал(а):
Ну почему без шансов? Лора сама по себе не агрессивна к кошкам и спокойно переносит их присутствие. Тут все зависит от того, что за кошка, как она примет Лорочку. Я уже писала что с моей Лилу она очень даже хорошо, т.к. та её не обижает, как старшая, пару раз шуганула и всё. А сейчас она уже потихоньку освоилась и даже бегает за ней поиграть, видно, что ей хочется общаться, правда Лилу её не поддерживает в этом начинании Так что это отнюдь не категорично, просто вдруг не срастется, ей лишний стресс тоже не хочется. Хорошая она коша, жалко мне её. Если бы ее в дом к кошке, которая ее примет, было бы отлично! Таня, может дашь хозяйке ссылку на мою страницу, пусть мне напишет, я с ней пообщаюсь.
Вчера звонила хорошая девушка, на мой взгляд весьма подходящая кандидатура с серьезными намерениями. договаривались на сегодня на смотрины, адрес записала.... но не приехала и даже не перезвонила хоть я ее и просила перезвонить в случае, если передумает странные все-таки люди бывают...
на меня пока никто не выходил возможно завтра будут новости....
Мне эта девушка писала раз в двое суток... А может и вообще решила не связываться
девушка вышла на меня. единственное, что ее интересовало, так это привита ли Лора или нет. когда я сказала, что не знаю, прививалась ли она раньше, интерес пропал. Видимо хотят готовую взрослую кошку, приученную ко всему, да еще и привитую. Хорошо хоть с документами не требуют а Лорочка продолжает ждать...
уф...... зажмите всё, что только можно зажать. Лорочку сегодня забрала молодая пара. Люди мне очень понравились, вроде в теме. ну и на всякий случай еще выслушали от меня ликбез. Лора конечно очень не хотела уезжать, из сумки вырывалась как могла Надеюсь она быстро отойдет от очередного стресса и у них все будет хорошо. Пока подождем недельку, буду каждый день звонить, узнавать, как она там.
Добавлено: 09 дек 2009, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Olga raduga писал(а):
уф...... зажмите всё, что только можно зажать. Лорочку сегодня забрала молодая пара. Люди мне очень понравились, вроде в теме. ну и на всякий случай еще выслушали от меня ликбез. Лора конечно очень не хотела уезжать, из сумки вырывалась как могла Надеюсь она быстро отойдет от очередного стресса и у них все будет хорошо. Пока подождем недельку, буду каждый день звонить, узнавать, как она там.
Уфф!... Ну, наконец-то! Всё, что только можно, зажали очень крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сижу вся зажатая до предела @@@@@@@@ меня всё подмывает позвонить, узнать, как она там, но понимаю, что еще рано. Понимаю, что ей будет тяжело первое время, эта кошка долго отходит от стресса Все-таки у меня она уже привыкла, вчера вечером она была в настроении, бегала с Лилу, играла с ней в догонялки. (а моя старшая коза опять нассала ей прямо под лоток) в общем, ждем новостей от новых хозов....хоть бы Лорочке повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1