Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок Ваня ! Обратно в хеппи !
Добавлено: 25 окт 2009, 23:19
Бан
Автор темы
В хороший дом и заботливым хозяевам отдадим малыша Ванюшку 2 месяца от роду, озорного, активного, весёлого ,смышлёного мальчугана без проблем с туалетом ,приученного к сухому корму .Соскучились по мужской ласке выбирайте Ванюшку и он как истинный мужчина вас не подведёт . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
У ВАНИ ТЕПЕРЬ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ,ЕГО ВЗЯЛИ И ИСПУГАВШИСЬ ПРОБЛЕМ ВОЗВРАЩАЮТ ,ВОПРОС ТОЛЬКО КУДА ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 ноя 2009, 23:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Обратно в хеппи !
Добавлено: 16 янв 2010, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 01:03 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-петербург
не, Фредка в кровате живет. днем он живет в гардеробной, там его не трогет хоть никто, можно поспать =) вообще нелюдим и дик. меня боится, дочу не боится. на руки не приходит, гладить себя дает только во сне. будем надеяться, что оттает. школит. отругала толкьо один раз. жрут они два кг корма в неделю на двоих. мешаю в одной миске. воду хлещут литрами
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Добавлено: 16 янв 2010, 00:42
Участник
а мне всегда нравится смотреть,как испуганные глазенки на маленьких моськах волшебным образом превращаются в наглые,отъевшиеся морды королей полей-кукуруз
Добавлено: 18 янв 2010, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Обязательно привыкнет к Вам! Ведь такое трудное детство было у малыша Фредки. А у вас настоящий теплый дом, и очень важно, что с вашим котиком подружился! Смотрю и радуюсь. Только кормить надо поменьше все-же, а то толстеть начнут, не остановишь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 янв 2010, 00:18
Новичок
[quote="Ирина_Чугунова" Только кормить надо поменьше все-же, а то толстеть начнут, не остановишь. [/quote]
ну я насыпаю им раз в сутки полную миску. так и едят. что интересно, страший уступает в миске еду, а если даю кусок курочки, например - рычит, не подпускает =) слежу за обоими - не толстеюст, Фредка тока растет. был в ладошку, стал в две =)
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Добавлено: 08 фев 2010, 03:47
Новичок
Девушки, а вы мне не скажете точный Фредкин возраст? хотя бы месяц? Джонсу два года кстати 15 января было =) Дитя мое отталяо. приходит, ласкатеся, сильно не убегает, на руках сидит. ща рядом завел мотор, как бы мне дочу не разбудил. повадился спать у нее вдоль спины =) с джонси у них подная любовь и взаимопонимание. вылизывают дург дурга. а еще подскажите мне, когда его можно кастрировать?
я в конфе июля должна родить, до родов можно? сколько будет фреду?
Добавлено: 08 фев 2010, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
очень рада за все Ваше семейство! Я думаю, что Фред родился в августе, так что, смотрите по поведению...у всех по разному, но уж к лету точно можно кастрировать...
Добавлено: 12 фев 2010, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Метить ему еще рановато по возрасту. Попробуйте для начала пригрозить-пристыдить. Вдоль носика палец указательный приложить, плотно, поднести к луже, опять палец, отнести посадить на лоток. Укоризну они понимают. Увещевайте голосом. Поднесли где написано - строго, настойчиво: Нельзя! Посадили на лоток - погладьте. Если начал мур-муркать (поймете), возможно, стоит попоить каплями с водичкой "Кот Баюн". Они успокаивают.
Наш Барсик начал мур-муркать и за кошками гоняться (они кастрированы), месяцев с семи, бывало и пописает где не надо, увещевали, как описывала. Дверь и одеяло - это мы проходили... Все же не кастрировали, ждали до 10 месяцев.
Возраст Фредки точнее знает Маргарита. Девочки знают, как с ней связаться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да, именно так. К себе взять не можем, уже кошка есть. А хозяйка уже настроена его усыпить, если никто сейчас не возьмет... Жалко, очень жалко, очень хороший и добрый котёнок..
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня Обратно в хеппи
Добавлено: 13 фев 2010, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
elkiigolkiya писал(а):
Да, именно так. К себе взять не можем, уже кошка есть. А хозяйка уже настроена его усыпить, если никто сейчас не возьмет... Жалко, очень жалко, очень хороший и добрый котёнок..
Это вы о чем? Кого взять не можете, и какая хозяйка кого настроена усыпить?
Добавлено: 24 фев 2010, 20:13
Новичок
Baileys писал(а):
Что с Ванечкой?
с Фредом все хорошо. тока ссыт, зараза ( кастрировали уже. все равно ссыт ( а та к- толстеет и хорошеет. откуда эти сообщения про усыпление какого-то котенка - не знаю.
Добавлено: 25 окт 2010, 11:21
Участник
сколько я всего пропустила. только сейчас увидев что якобы долг был за Ваню в клинике на Софийской, а я то деньги отдавала , хорошо свидетели есть. и потом эти деньги и нашли в итоге и долг отменили . по ссылке долга - и вышла на эту тему.
могли бы кстати на Софийской реально скидки делать несчастным с улицы собакам и кошкам за сидение в кладовке тесной. или улучшить условия.
в принципе в марте-апреле уже можно кастрировать.
а м.б. есть запах если маленький ребенок и памперсы ,
ЛЕНА ! в общем как дела . что с писаньем ? !!! чтобы дома жил и не выгнали !
Добавлено: 25 окт 2010, 12:03
Свой на форуме
Кастрировать в 5 месяцев -= БЕЗУМИЕ.Вашему ветеринару, похоже - лишь бы деньги срубить! Если ссыт - возможная причина заболевание мочевыделительной системы. Цистит, например. Котику надо было мочу на анализ сдать, а не кастрировать в столь юном возрасте. ЭХ!.......
Добавлено: 25 окт 2010, 14:18
Участник
[quote="lenenegra
все правда хорошо. у нас родился второй малыш - коты индифферентно к нему оба. Фред Фред в основном к доче, Джонси, старший - ко мне. кушают роял канин для кастрированных - хиллс пропал летом. два лотка у них стоит в туалете, регулярно все убираю (сколько ни гадят!) Фред никогда не ест сырое. даю кусочки мяса каждому - Джонси свое съест, а Фред свое стородит, а потом Джонс у него съедает. не знаю, почему так. иерархия, видимо[/quote]
Последний раз редактировалось Ритта 30 окт 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3