Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Жанн, Злата и на твоих фотках супер выглядет. Что у неё с характером? ну хоть маленечко потеплела?
Да, прогресс есть. Или я уже к ней привыкла На "пельмени" отдавать передумала, кидайте меня тапками, и во всякие магазины мышеловкой тоже. Надо из 2 зол меньшее выбирать. Смысл в том, что ей у меня лучше, чем в магазине, но там, где она будет одной и любимой ей будет еще лучше. Не знаю, найдутся ли любители острых ощущений на такую кошечку, если нет, придется ей терпеть нас всегда
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жаннетта писал(а):
tayyya писал(а):
Жанн, Злата и на твоих фотках супер выглядет. Что у неё с характером? ну хоть маленечко потеплела?
Да, прогресс есть. Или я уже к ней привыкла На "пельмени" отдавать передумала, кидайте меня тапками, и во всякие магазины мышеловкой тоже. Надо из 2 зол меньшее выбирать. Смысл в том, что ей у меня лучше, чем в магазине, но там, где она будет одной и любимой ей будет еще лучше. Не знаю, найдутся ли любители острых ощущений на такую кошечку, если нет, придется ей терпеть нас всегда
Жанн, ты с ума сшедшая
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
вот всегда думала "не, рыжих котов и кошек у меня уж точно никогда не будет", но что-то на них везет Новые фото, но какие-то слишком желтые Златку я не пиарю..вот...находимся пока в каком-то подвешенном состоянии Все пытаюсь у нее узнать, желает ли Ее Величество у нас остаться
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жаннетта писал(а):
Я сегодня Злату на руках держала и гладила Следующий год тигра, нам со Златкой должно повезти
Жанн давай всё же её пиарить а? ну нафига она тебе? Блин подсунула я тебе трёх месячного кота.....а теперь ты мучаешься с годовалой кошкой. прости ты меня
Я сегодня Злату на руках держала и гладила Следующий год тигра, нам со Златкой должно повезти
Жанн давай всё же её пиарить а? ну нафига она тебе? Блин подсунула я тебе трёх месячного кота.....а теперь ты мучаешься с годовалой кошкой. прости ты меня
да попробуесм пиарить, только фотки надо выбрать. в квартиру без детей и других животных, так что это надолго
Я не пиарщик, но накатала тут на досуге.. может сойдёт?
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку.
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку.
Класс!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
tayyya писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Переедет в семью без детей и животных.
Добавлено: 24 дек 2009, 14:30
Частый гость
Жанн ты талант. Мамочки мои, ты бы фотки ещё оставила когда она на казанской котом была в глав посте Какой титанический труд ты проделала... Всё скоро очередь на девочку встанет!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Переедет в семью без детей и животных.
Добавлено: 24 дек 2009, 15:26
Активист
Автор темы
tayyya писал(а):
Жанн ты талант. Мамочки мои, ты бы фотки ещё оставила когда она на казанской котом была в глав посте Какой титанический труд ты проделала... Всё скоро очередь на девочку встанет!
ой, Тань, брось. Я не лучшая передержка века.. Златка сама старается. Но судя по ее постоянной напряженности и помешанности на еде домашней она не была раньше Надежды ее пристроить у меня 1 к 99. Но буду благодарна Тишке, потому что из-за новых щенков Златку опять не пиарю А фотки случайные вышли. Люстра сломалась, и Златик как раз на холодильник забралась с подсветкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2