Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Попа. Попа, девочки, это все таки наше больное место. Он какает, но стул от хорошего отстает, хотя он и кушает размоченный сухой корм. И процедура покака занимает минут 15. Правда сейчас он уже не плачет, что нас всех несказанно радует. Плюс, конечно ему мешают братья и сестра (Челсухина дочка). Он только присядет потужиться, так все тут как тут. Дети, им не объяснить.
Спасибо! Мы тоже верим! Ну не зря же все! И наткнулись, и девочки забрали их из магазина, и мамка нашлась, и передержка нашлась, не может господи за пазухой камень держать! Мне так кажется.
Да, "подарок" отпал, вчера тетя ехала спешунимагу не доехала и даже не позвонила. Как будто у людей других дел нет, как только ее ждать. Один молодой человек по фото решил, что щенки шпицеподобные. Тут не знаешь плакать или смеяться. И все!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Начали пиариться, но пока ничего.(
Добавлено: 11 дек 2009, 19:21
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И писал(а):
Тань, нас тут трое. Мы со своей стороны макеты размещаем.
а если заголовок поменять, то народу станет по-боле, во всяком случае, в первое время я-то со своей ничего пока разместить не могу, однако, надо покричать о просьбах, да и не трое - а четверо))))
Да, Петруха уехал в новый Дом! Мы пока не говорили ничего, т.к. это были ручки нашего друга, они думали и надумали, а мы боялись сглазить. Пусть у Петьки будет все хорошо!
Джо, маленкий медвежонок - отличный щен в достойные руки!
Посотрите на этого красавца! Он плюшевое чудо! У него замечательный характер, ведь он совершенно спокойный ребенок! Полностью доверяет человеку и разрешает делать с собой все медицинские манипуляции. Джо хорошо подойдет спокойным людя, ведь он не истерик, он мыслитель! Он не торпеда - несущаяся вперед, он хороший пес, который готов приниать решения под чутки руководством своего хозяина! Он вырастет не только верны и преданным другом,но и мудрым, рассудительным псом! Джо явно не будет заводилой в драках, но и постоять за себя сумеет! Этот щен полон достоинства и самообладания! Такие щенки как Джо - драгоценные камни, ведь в нем все - и красота, ум и полное обаяние и бесконечная преданность человеку! Посмотрите на этого медвежонка - наверняка он ждет именно вас! Сказочный щенок для спокойной жизни под охраной верного питомца!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Джо, маленкий медвежонок - отличный щен в достойные руки!
Посотрите на этого красавца! Он плюшевое чудо! У него замечательный характер, ведь он совершенно спокойный ребенок! Полностью доверяет человеку и разрешает делать с собой все медицинские манипуляции. Джо хорошо подойдет спокойным людя, ведь он не истерик, он мыслитель! Он не торпеда - несущаяся вперед, он хороший пес, который готов приниать решения под чутки руководством своего хозяина! Он вырастет не только верны и преданным другом,но и мудрым, рассудительным псом! Джо явно не будет заводилой в драках, но и постоять за себя сумеет! Этот щен полон достоинства и самообладания! Такие щенки как Джо - драгоценные камни, ведь в нем все - и красота, ум и полное обаяние и бесконечная преданность человеку! Посмотрите на этого медвежонка - наверняка он ждет именно вас! Сказочный щенок для спокойной жизни под охраной верного питомца!
Неа, не звонят. Но мы пиарим его всего по 6-ти доскам, больше, увы, мне не освоить. Я дундук в пиаре и времени не хватает. У Гаврюши обнаружились новые проблемы. Я подозреваю, что все таки у него была родовая травма, отсюда все проблемы и лезут. Но надежы мы не теряем, во вторник снова записались к Ю.П. Джо теперь парень с прививкой и паЧпортом, а Гаврюшка пока нет, т.к. не известно какое лечение нам назначат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1