Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный ротвейлер. Очень нужна машина, деньги на лечение, плиз! Не откажите Моцарту в помощи!
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Люди, давайте скидываться. Я не знаю, на стационар с необходимыми процедурами. Лена не железная тащить на себе столько собак, она еще и работает к слову сказать. Привезти такую сложную, больную собаку и повесть на ней, прямо скажем не очень порядочно. Это ротвейлер, а не болонка, которую взял под мышку и повез в клинику. Проезд,процедуры, анализы, не говоря уже о том, что у человека есть семья, которой тоже нужно уделять время. Прошу прощения за излишне эмоциональный пост.
Ну вот, только приехали. Сейчас загадывать ничего не буду, но дела у Моти не очень. Послезавтра надо везти его еще на процедуру, после которой Александр Андреевич скажет последнее слово-тащить дальше или нет. Вот как то так. Сегодня расход 5051р. Заплатила 4000. Долг 1051р.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный ротвейлер. Очень нужна машина, деньги на лечение, плиз! Не откажите Моцарту в помощи!
Добавлено: 16 ноя 2009, 21:49
Участник
Лена, завтра брошу вам на ЯК немножко денежек, держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
И ещё вопрос: я никогда не сталкивалась с виртуальными кошельками. На сайте есть информация о том, как класть туда деньги? Киньте ссылку, плиз. Я завтра положу чуть-чуть на Мотю. У меня два года назад умер ротвик от остеосаркомы...
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:38
Старожил
Помогите деньгами Моте! Почки это всегда очень серьезно. Повесили на Лену собаку, а плюс к ней такие расходы. ну не щенок же, старый пес с болячками и всем вытакающим, надо лечить. Помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:38
Старожил
Elena09 писал(а):
Люди, приём! Раз-раз! Я же говорю - готова помочь немного, объясните, как на Яндекс этот деньги кинуть! А вы опять "Help, help"... Блин...
не нашла темы, чтобы ссылку дать.
идете к терминалу, где кладете деньги на тел. (подходят почти все) выбираете интернет платежи, затем яндекс кошелек или яндекс деньги, жмете, вводите номер из главного поста (14 цифр), вносите сумму, забираете чек. Все.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:48
Участник
Положить деньги на яндекс-кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т.д. Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т.д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс-кошелёк. Вот некоторые примеры, как можно осуществить платёж (в разных автоматах несколько различается схема платежа):
Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ: 1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы" 2) затем - "Платёжные системы" 3) затем - "Яндекс.деньги" 4) потом уже вводите № яндекс-кошелька
Автомат "УНИКАССА": 1) Городские телефоны, интернет и TV 2) интернет кошельки 3) Яндекс.деньги 4) № кошелька
"НОВОПЛАТ": 1) IP телефония, интернет 2) Яндекс.деньги 3) № кошелька
"ВЕСТ ТЕЛЕКОМ" и некоторые другие автоматы: 1) Оплата услуг 2) Электронная коммерция 3) Яндекс.деньги 4) № яндекс кошелька
Извиняюсь за флуд, а когда автомат номер тлф требует и угрожает, что если я введу не свой, то всё, аривидерчи... Я надеюсь, это не имеет значения (введённый номер, я имею в виду)?
А вы ввели телефон? Я обычно ищу в таком случае другой автомат, потому что этой системы с телефоном не понимаю...
Я ввела свой номер. Искать другой автомат не хотелось, я и так сначала попытала счастья в одном магазине, но он не принял ни одну купюру из всех, находящихся в моём кошельке. Пришлось ехать в другой магазин, а там эта хрень с тлф номерами...
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:57
Участник
Автор темы
Звонила Лена из клиники. Мотю отпустили за радугу, ему стало еще хуже сегодня, совсем не стал ходить , доктор шансов не дал сосвсем, сказал, что не нужно мучать мальчика. Жалко очень. Ленчик, спасибо тебе и Сергею за теплые и сытые дни, которые Мотя прожил у вас в любви и заботе. Спасибо. Хорошо, что хоть попрощалась утром с Матькой, он такой классный!!! Беги, Мотенька, прости нас ,людей...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:23
Участник
Ну вот, сижу и плачу... Бедный Мотя...беги Лена, держитесь, ну не лечится эта ХПН, такая дрянь. Хорошо, что не на улице провел Мотя эти дни, а в вашем теплом и заботливом доме. Очень жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1