Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))
Добавлено: 22 окт 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?
Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку? В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые... Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" , в остальном - здоров. Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!! Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И... Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный. Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение...
Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня. :help:
В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили. Кормили куриными костями Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал. Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей Ну что с ним делать?
324-44-69 П.С. Пишите здесь, не звоните.
Вот наши новые фоточки:
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Вобщем ужас конечно, заморозили ребенка. Если все объясняли, совсем не понятно. Не корите себя, некоторые люди вообще черт знает чем слушают. Скорее поправится нашему тезке и найти уже наконец нормальный дом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...
Добавлено: 24 дек 2009, 18:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, вам комбезик для Крошика не нужен, утепленный? Просто так отдаю... он БУ, но состояние хорошее! Если нужен дома сделаю замеры. viewtopic.php?f=32&t=26125
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 24 дек 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Не надо было отдельной темой выводить Паш, они не садисты и не жестокие..они просто не готовы к проблемам. И специально для Ани... Ты моя сестра и я тебя Люблю, очень Люблю!!..Но тут люди изо всех сил спасают животных и переживают за них...всё остальное я тебе написала. Прости за Чёрный список....
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Не надо было отдельной темой выводить Паш, они не садисты и не жестокие..они просто не готовы к проблемам. И специально для Ани... Ты моя сестра и я тебя Люблю, очень Люблю!..Но тут люди изо всех сил спасают животных и переживают за них...всё остальное я тебе написала. Прости за Чёрный список....
Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...
Добавлено: 24 дек 2009, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Цитата, тект скопирован до словно по просьбе. Таня, а что вы меня грязью поливаете? О чём вообще речь идёт, если собака до этого жила у Паши, и ходила в туалет где спала и где ела(!!!), а точнее даже где Паша спал и ел. Кто ни будь был дома у Паши? Кто ни будь видел в каких условиях он живёт, а соответственно в каких условиях живут собаки, там не только полное отсутствие санитарии там только, что ++ (Я лично была в ужасе). Про то что мы гуляли точнее не 40 мин, а 30 мин., я вас не понимаю+ Таня ты же мне сама говорила, что ты с Райтом в понедельник 3 часа гуляла, а он на пару месяцев даже моложе Кроша. (И если вы вспомните в понедельник был мороз за -10 градусов.) И не много про цистит: Встречается у всех видов животных. Может быть результатом переохлаждения, под действием сквозняков, высокой влажности и длительного нахождения собаки в холодной воде и на сильном ветре. Также воспаление может возникать при содержании собак в плохих санитарно-гигиенических условиях, (!!!!) в помещениях с высокой влажностью, сквозняками и чрезмерно низкими температурами. Вот описаны проблемы с таксой "На улице гуляйте со щенком таксы в тех местах, где гуляют другие собаки. Там уже присутствуют все необходимые для щенячьего туалета запахи. Основная проблема - щенок долго гуляет, но "всё несёт домой". (узнала только сегодня). По поводу питания, он к сухому корму вообще не притронулся, (Просто не надо рассказывать, что он его ест) а я следовала указаниям Павла сварила кашки ему с мяском.. . Я ещё одного не понимаю зачем обманывать людей и с октября месяца писать, что ему 5 месяцев, и что у него паспорт есть. А соседям никто не хвастался, что уж тут приплетать свои больные фантазии и наговаривать на меня не надо. Оставить Кроша я не могла, по той причине, что брала его для свекрови которая по состоянию здоровья не смогла бы стирать постельное, покрывало и.т.п. так как живёт в посёлке, где нет водопровода.(Собака привыкла спать на кровати.) Это когда щенок можно паласы снять, а кровать не уберёшь. На будущее усвоила урок, что бы не столкнуться с такой неприятной ситуацией как сегодня., Я и предположить не могла, что годовалый щенок с болезнями, о которых меня даже не предупредили,(на форуме указано, что Крош с октября болеет циститом). Разве можно такое о таком умалчивать?? Да вы бы лучше собаку воспитывали, а не на форуме полдня выкидывали гадости.
Добавлено: 24 дек 2009, 18:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Аня, пост редактируется постоянно, поэтому там и написано про 5 месяцев, хоть создан он и в октябре. За это прошу не накидываться, она не знает таких нюансов А со своим щенком я действительно гуляю долго, я не врала
Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...
Добавлено: 24 дек 2009, 19:12
Частый гость
Darya писал(а):
ага
Хорошо Дарья.. перед Пашей я кажется извинилась, сообщение от бывших хозов передала.. всё честно..только хамить мне не надо..и куда мне идти я без вас, Дарья, знаю. сама виновата, вот и получаю всю агрессию на себя. Тему засорять действительно не надо.. Удачи Крошу, он красивый и ласковый мальчик..
Добавлено: 24 дек 2009, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Нда... Я сегодня в главпост выложил про цистит и про вас же там и написал (не узнали себя что ли?). Господа были у меня дома, да действительно кое кто помимо тряпочки размазал свое г-но по паркету. И что? Если люди не в курсе, то щенки имеют привычку писать и какать. У меня их трое. Все знают, что все это убирается ежедневно по 2 раза с хлоркой. Кстати, Крош питался на кухне, а не на тряпочках в комнате и прихожей. Я сплю и ем тоже не там (уж поверьте ). В кровати никто из моих соб не писал ни разу (есть свидетели ) По поводу времени прогулки - мне было вами же сказано 40 минут я так и написал. По поводу того, что кто - то гуляет по 2 часа: видимо, собака так приучена, а Крош нет - пописал и бегом домой на ручках (и я предупреждал!!! Наверное, был смысл слушать меня, а не кого - то с другой собакой)!!! Корм: если бы Крош не ел корм, который в избытке завернул с Крошем с собой, то у нас до сих пор был бы один позвоночник и ребра в лучшем случае. И где вы там чего - то читали? Что за бред, что такса все несет домой? Крош сам просится на улицу и этому тоже есть свидетели. И у кого из нас больная фонтазия? Щенок годовалый? Вы хоть зубы ему посмотрели? Там вовсю молочные зубы торчат, которые вываливаются в 5 месяцев. Да даже без этого видно, сколько ему месяцев... Годовалый... Годовалый маразм у вас, таксозаботливая вы моя! Если вы не готовы ухаживать за живым существом - так и скажите. Отмазываться здесь не имеет смысла - все все уже поняли. Щенячье здоровье грохнули и отмазки глупые здесь воротят... Пипец... Помолчали бы лучше, стыдясь за наделанное... Черт меня дернул опять с малолетками связаться... Короче, ЧС 100%!
Добавлено: 24 дек 2009, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да, кстати, вчера Даша привезла Крошкин паспорт. Показать может кому? ) Пипец, я людям просто поражаюсь. Наглый, самовлюбленный вид животных празитов, возомнивший себя богами... Господи, когда мы уже перестанем причинять боль и проблемы природе? Только я, мне, мое... Лишь только горстка Людей, которые понимают, что животные чувствуют так же как мы, скучают, любят и болеют...
Оставить Кроша я не могла, по той причине, что брала его для свекрови которая по состоянию здоровья не смогла бы стирать постельное, покрывало и.т.п. так как живёт в посёлке, где нет водопровода.(Собака привыкла спать на кровати.) Это когда щенок можно паласы снять, а кровать не уберёшь.
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать??? и что таксы спят на кровати??? купите свекрови рыбок!!! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать?? и что таксы спят на кровати?? купите свекрови рыбок!! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать
так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла ,а Вы ржоте
Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...
Добавлено: 24 дек 2009, 19:29
Участник
NaTale писал(а):
очередная загубленая собака
Лечим зайца - целый день сегодня под присмотром врача (не написал в клинике, только на улице 3 прогулки - 3 раза)... Русский менталитет в своем большинстве поражает. Поэтому Крош, еще раз напоминаю, в России больше не пристраивается...
Добавлено: 24 дек 2009, 19:31
Участник
NaTale писал(а):
Darya писал(а):
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать
так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла ,а Вы ржоте
Это вторая хозяйка умерла, а нас 4-е "хозы" поражают...
Лечим зайца - целый день сегодня под присмотром врача (не написал в клинике, только на улице 3 прогулки - 3 раза)... Русский менталитет в своем большинстве поражает. Поэтому Крош, еще раз напоминаю, в России больше не пристраивается...
дык а зачем на него наговаривають-то всем,мне кажется,понятно,что щенок-это писюльки и каки
Добавлено: 24 дек 2009, 19:34
Участник
NaTale писал(а):
Павел писал(а):
NaTale писал(а):
очередная загубленая собака
дык а зачем на него наговаривають-то всем,мне кажется,понятно,что щенок-это писюльки и каки
Крош в свои 5 месяцев уже просится на улицу. По большому дома - ни-ни! Тока писнет на тряпочку, если совсем не в терпеж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3