Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgF.pngniki~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
18.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-10_28229.jpg
03.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegLisa-Alisa~0.jpgDSC_0910.jpg
1.jpg
DSC_0857.jpgHD9_7855.jpg4_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 18:24 
Старый знакомый

Автор темы

26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?

Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку?
В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые...
Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" }:) , в остальном - здоров.
Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.

РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!
Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И...
Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный.
Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение... :cry:

Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок :help:
Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня.
:help: :help: :help: :help:

В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький :(
Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили.
Кормили куриными костями }:) Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал.
Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей :(
Ну что с ним делать? :O

324-44-69
П.С. Пишите здесь, не звоните.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот наши новые фоточки:
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:13 
Частый гость

Вот..прислали(( пишут ему у нас было хорошо, мы его не обижали, но срач в квартире никому не нужен..

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 25 дек 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:26 
Свой на форуме

Вобщем ужас конечно, заморозили ребенка. Если все объясняли, совсем не понятно. Не корите себя, некоторые люди вообще черт знает чем слушают. Скорее поправится нашему тезке и найти уже наконец нормальный дом.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:35 
Участник

tayyya писал(а):
но срач в квартире никому не нужен..

Срач в мозгах там поселился до Кроша и там же остался после него...
Пусть купят себе плюшевого медведя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:55 
Частый гость

Всё хочу удалить..на душе помойка

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 25 дек 2009, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:59 
Участник

Естественно занесу! Скинь мне плиз в личку все их номера, а то у меня вечером появится только возможность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:59 
Частый гость

Кстати котёнка они брали с форума, всё с ним хорошо, живёт припеваючи..а вот до собы похоже не доросли..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:02 
Частый гость

Павел писал(а):
Естественно занесу! Скинь мне плиз в личку все их номера, а то у меня вечером появится только возможность...

кинула

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:12 
Участник

:(
Ну успокаиваю себя только тем что это не его хозяева... его будут..... обязательно!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:18 
Активист

Девочки, вам комбезик для Крошика не нужен, утепленный? Просто так отдаю...
он БУ, но состояние хорошее! Если нужен дома сделаю замеры.
viewtopic.php?f=32&t=26125

Последний раз редактировалось Йенька. 24 дек 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:18 
Участник

tayyya писал(а):
Павел писал(а):

кинула

viewtopic.php?t=34467

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:26 
Частый гость

Павел писал(а):
tayyya писал(а):
Павел писал(а):

кинула

viewtopic.php?t=34467

Не надо было отдельной темой выводить Паш, они не садисты и не жестокие..они просто не готовы к проблемам.
И специально для Ани...
Ты моя сестра и я тебя Люблю, очень Люблю!!..Но тут люди изо всех сил спасают животных и переживают за них...всё остальное я тебе написала.
Прости за Чёрный список....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:31 
Участник

Йенька. писал(а):
Девочки, вам комбезик для Крошика не нужен, утепленный? Просто так отдаю...
он БУ, но состояние хорошее! Если нужен дома сделаю замеры.

Нам привезут комбезик, но боюсь, что маловат будет. Я ему купил свитерок по спинке 60 см ( ;) )- нам чуть великоват оказался :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:31 
Участник

tayyya писал(а):
Павел писал(а):
tayyya писал(а):
Павел писал(а):

кинула

viewtopic.php?t=34467

Не надо было отдельной темой выводить Паш, они не садисты и не жестокие..они просто не готовы к проблемам.
И специально для Ани...
Ты моя сестра и я тебя Люблю, очень Люблю!..Но тут люди изо всех сил спасают животных и переживают за них...всё остальное я тебе написала.
Прости за Чёрный список....

Люди ручки проверяют именно в разделе ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:47 
Частый гость

Цитата, тект скопирован до словно по просьбе.
Таня, а что вы меня грязью поливаете? О чём вообще речь идёт, если собака до этого жила у Паши, и ходила в туалет где спала и где ела(!!!), а точнее даже где Паша спал и ел. Кто ни будь был дома у Паши? Кто ни будь видел в каких условиях он живёт, а соответственно в каких условиях живут собаки, там не только полное отсутствие санитарии там только, что ++ (Я лично была в ужасе). Про то что мы гуляли точнее не 40 мин, а 30 мин., я вас не понимаю+ Таня ты же мне сама говорила, что ты с Райтом в понедельник 3 часа гуляла, а он на пару месяцев даже моложе Кроша. (И если вы вспомните в понедельник был мороз за -10 градусов.) И не много про цистит: Встречается у всех видов животных. Может быть результатом переохлаждения, под действием сквозняков, высокой влажности и длительного нахождения собаки в холодной воде и на сильном ветре. Также воспаление может возникать при содержании собак в плохих санитарно-гигиенических условиях, (!!!!) в помещениях с высокой влажностью, сквозняками и
чрезмерно низкими температурами. Вот описаны проблемы с таксой "На улице гуляйте со щенком таксы в тех местах, где гуляют другие собаки. Там уже присутствуют все необходимые для щенячьего туалета запахи. Основная проблема - щенок долго гуляет, но "всё несёт домой". (узнала только сегодня).
По поводу питания, он к сухому корму вообще не притронулся, (Просто не надо рассказывать, что он его ест) а я следовала указаниям Павла сварила кашки ему с мяском..=)) . Я ещё одного не понимаю зачем обманывать людей и с октября месяца писать, что ему 5 месяцев, и что у него паспорт есть. А соседям никто не хвастался, что уж тут приплетать свои больные фантазии и наговаривать на меня не надо.
Оставить Кроша я не могла, по той причине, что брала его для свекрови которая по состоянию здоровья не смогла бы стирать постельное, покрывало и.т.п. так как живёт в посёлке, где нет водопровода.(Собака привыкла спать на кровати.) Это когда щенок можно паласы снять, а кровать не уберёшь.
На будущее усвоила урок, что бы не столкнуться с такой неприятной ситуацией как сегодня., Я и предположить не могла, что годовалый щенок с болезнями, о которых меня даже не предупредили,(на форуме указано, что Крош с октября болеет циститом). Разве можно такое о таком умалчивать??
Да вы бы лучше собаку воспитывали, а не на форуме полдня выкидывали гадости.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:58 
Частый гость

Аня, пост редактируется постоянно, поэтому там и написано про 5 месяцев, хоть создан он и в октябре.
За это прошу не накидываться, она не знает таких нюансов
А со своим щенком я действительно гуляю долго, я не врала

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:03 
Участник

идите-ко вы из темы уже }:) }:) }:)
разбирайтесь сами со своими родственниками }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:05 
Частый гость

Darya писал(а):
идите-ко вы из темы уже }:) }:) }:)
разбирайтесь сами со своими родственниками }:)

Я так понимаю это ко мне обращено?
Что ж..чего то подобного я ожидала.

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 24 дек 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:08 
Участник

ага

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:12 
Частый гость

Darya писал(а):
ага

Хорошо Дарья..
перед Пашей я кажется извинилась, сообщение от бывших хозов передала..
всё честно..только хамить мне не надо..и куда мне идти я без вас, Дарья, знаю.
сама виновата, вот и получаю всю агрессию на себя.
Тему засорять действительно не надо..
Удачи Крошу, он красивый и ласковый мальчик..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:15 
Участник

Нда... Я сегодня в главпост выложил про цистит и про вас же там и написал (не узнали себя что ли?). Господа были у меня дома, да действительно кое кто помимо тряпочки размазал свое г-но по паркету. И что? Если люди не в курсе, то щенки имеют привычку писать и какать. У меня их трое. Все знают, что все это убирается ежедневно по 2 раза с хлоркой. Кстати, Крош питался на кухне, а не на тряпочках в комнате и прихожей. Я сплю и ем тоже не там (уж поверьте :D ). В кровати никто из моих соб не писал ни разу (есть свидетели ;) ) По поводу времени прогулки - мне было вами же сказано 40 минут я так и написал. По поводу того, что кто - то гуляет по 2 часа: видимо, собака так приучена, а Крош нет - пописал и бегом домой на ручках (и я предупреждал!!! Наверное, был смысл слушать меня, а не кого - то с другой собакой)!!! Корм: если бы Крош не ел корм, который в избытке завернул с Крошем с собой, то у нас до сих пор был бы один позвоночник и ребра в лучшем случае. И где вы там чего - то читали? Что за бред, что такса все несет домой? Крош сам просится на улицу и этому тоже есть свидетели. И у кого из нас больная фонтазия? Щенок годовалый? Вы хоть зубы ему посмотрели? Там вовсю молочные зубы торчат, которые вываливаются в 5 месяцев. Да даже без этого видно, сколько ему месяцев... Годовалый... Годовалый маразм у вас, таксозаботливая вы моя! Если вы не готовы ухаживать за живым существом - так и скажите. Отмазываться здесь не имеет смысла - все все уже поняли. Щенячье здоровье грохнули и отмазки глупые здесь воротят... Пипец... Помолчали бы лучше, стыдясь за наделанное...
Черт меня дернул опять с малолетками связаться... Короче, ЧС 100%!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:19 
Частый гость

очередная загубленая собака }:)
базар :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:19 
Участник

Да, кстати, вчера Даша привезла Крошкин паспорт. Показать может кому? :)))
Пипец, я людям просто поражаюсь. Наглый, самовлюбленный вид животных празитов, возомнивший себя богами...
Господи, когда мы уже перестанем причинять боль и проблемы природе?
Только я, мне, мое... Лишь только горстка Людей, которые понимают, что животные чувствуют так же как мы, скучают, любят и болеют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:23 
Частый гость

Павел,ну,не надо ТАК категорично,про природу - то 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:26 
Участник

Оставить Кроша я не могла, по той причине, что брала его для свекрови которая по состоянию здоровья не смогла бы стирать постельное, покрывало и.т.п. так как живёт в посёлке, где нет водопровода.(Собака привыкла спать на кровати.) Это когда щенок можно паласы снять, а кровать не уберёшь.

Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать??? :D :D :D и что таксы спят на кровати??? купите свекрови рыбок!!! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:28 
Частый гость

Darya писал(а):
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать?? :D :D :D и что таксы спят на кровати?? купите свекрови рыбок!! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать :D :D

так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла :O ,а Вы ржоте :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:29 
Участник

NaTale писал(а):

Лечим зайца - целый день сегодня под присмотром врача (не написал в клинике, только на улице 3 прогулки - 3 раза)...
Русский менталитет в своем большинстве поражает.
Поэтому Крош, еще раз напоминаю, в России больше не пристраивается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:31 
Участник

NaTale писал(а):
Darya писал(а):
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? :D :D :D и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать :D :D

так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла :O ,а Вы ржоте :jawdrop:

Это вторая хозяйка умерла, а нас 4-е "хозы" поражают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:32 
Частый гость

Павел писал(а):
NaTale писал(а):

Лечим зайца - целый день сегодня под присмотром врача (не написал в клинике, только на улице 3 прогулки - 3 раза)...

дык а зачем на него наговаривають-то :O :?
всем,мне кажется,понятно,что щенок-это писюльки и каки :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:33 
Участник

Даша, ну люди не знали, что такса по породе своей спит в кровати даже у заводчиков и охотников... Место у них там, гНЯздо! :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:34 
Участник

NaTale писал(а):
Павел писал(а):
NaTale писал(а):

дык а зачем на него наговаривають-то :O :?
всем,мне кажется,понятно,что щенок-это писюльки и каки :hi:

Крош в свои 5 месяцев уже просится на улицу. По большому дома - ни-ни! Тока писнет на тряпочку, если совсем не в терпеж...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]