Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Девушки, которые занимаются Чипом, Огромное Вам Спасибо! Захожу каждый раз в эту темку и вспоминаю, сколько хороших.. нет, замечательных людей! Спасибо!
Девушки, которые занимаются Чипом, Огромное Вам Спасибо! Захожу каждый раз в эту темку и вспоминаю, сколько хороших.. нет, замечательных людей! Спасибо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я вот только сегодня приехала и сразу в клинику пошла. Расмуса из этих трёх псов не узнала! Только потом до меня дошло! Он так вымахал, ушами прикольно шевелит . Ранка на задней лапке почти заросла! Сидит в одной комнате с такими же инвалидами .
Перед прививкой проглистогонить.
В первую же вакцинацию сделать в том числе и прививку от бешенства (Нобивак), чипирование и ветпаспорт (чипирование должно быть раньше, чем вакцинация от бешенства, или в тот же день, но не позже).
Немножко раньше написать рассказик о Чипыжике (в произвольной форме, но с учетом ответов на вопросы, которые выложены в финской теме).
Отдать Юле ЮпИ на перевод.
И сразу после чипирования/вакцинации сообщить об этом Юле, чтобы она могла выложить переведенный текст в свой блог.
А финны уже оттуда заберут рассказ и фото на свой сайт.
Все-таки как здорово, что выкарабкался зайчик, я все время читаю, умных мыслей никаких Но так хочется пожелать ребенку удачи и хороших хозяев. И сказать за него спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0