Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Маленькая дама в расцвете лет, полушнауцер, полупудель.
Добавлено: 01 фев 2010, 00:40
Старожил
Автор темы
ИринаН писал(а):
ЮпИ писал(а):
ИринаН писал(а):
Как мне передать тебе на примерку Улин комбез? Он короче, чем 43, но вдруг... Могу постараться приехать к тебе в гости
можешь в гости, можешь через Энгельса, я там что-то часто стала бывать)))
Значит не хочешь, чтобы в гости Ладна, давай на Энгельса, на днях привезу
я хОчу, только я не всегда сама тут бываю, давай ты скажешь, когда сможешь приехать, я постараюсь подстроиться? чтобы если не подойдет одежка, сразу и забрать))) Спасибо, Ир!
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Маленькая дама в расцвете лет, полушнауцер, полупудель.
Добавлено: 02 фев 2010, 01:23
Старожил
Автор темы
забыла, мне ж завтра в аптеки надо заходить, с ней же не пустят... тогда, видимо, в субботу, если не перестанет кашлять, мне кажется, это сердце у нее.
забыла, мне ж завтра в аптеки надо заходить, с ней же не пустят... тогда, видимо, в субботу, если не перестанет кашлять, мне кажется, это сердце у нее.
холодно на улице, может простыла тут не знаешь что и лучше... Лизка осенью кашляла, после курса предуктала и милдроната перестала
Добавлено: 22 фев 2010, 00:04
Старожил
Автор темы
Ира, я никак не могла собраться сказать тебе спасибо огромное за комбез! Веня просто счастлива в нем!))) это не описать))) жалко я не сняла видео, как она первый раз в нем носилась)) видимо, из-за того, что снег теперь тока за ворот залетает и в попу, а остальные части прикрыты, ее это несказанно радует))) мы безмерно счастливы
Добавлено: 24 фев 2010, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ЮпИ писал(а):
Ира, я никак не могла собраться сказать тебе спасибо огромное за комбез! Веня просто счастлива в нем!))) это не описать))) жалко я не сняла видео, как она первый раз в нем носилась)) видимо, из-за того, что снег теперь тока за ворот залетает и в попу, а остальные части прикрыты, ее это несказанно радует))) мы безмерно счастливы
у Вени камни в почках и какая-то инфекция мочеполовых путей, откуда че берется... , сдали ПЦР.
Юль, моя МКБ-ешница сидит на Пурине Уринаре, он такой же хороший как РК, но дешевле. Если надо, скоро буду своим заказывать подешевле пурину, стукани в личку.
Добавлено: 14 апр 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЮпИ писал(а):
Да-да, у нас отличный комбинезон)))) Наташа, к вам можно напроситься на стрижку?
Ну так я ж на это и намекаю Только состыкуем время и день (выходной). В эти- выставка собак в Ледовом. Триста лет не была, почему-то хочется сходить. Даже ещё не знаю- на кого пойду смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3