Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
И вообще, если пропал пес, его надо искать. На форуме его нет, отсюда вывод - ехать и смотреть на передержке. Передержка трубку не берет - это не значит, что ей можно так полгода звонить и задницу от стула не отрывать. Один раз приехать - нет, второй - будет... Это надежнее и продуктивнее, а главное логичнее, чем заниматься пачкотней данного интернет - ресурса...
Хозяйка передержки в любом случае ночует дома. При большом желании можно ее выловить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
"Дамы и господа"! Почитала я тут Вашу перепалку за последние сутки. Читаю и диву даюсь. И это те люди, которые мне мозги пытались вправлять, советы бесплатные давать о том как мне, взрослой, успешной женщине, жить дальше, и что мне не дадут права "хамить и обливать грязью Надину передержку". Так вот "дамы и господа" на себя посмотрите со стороны! НЕ СТЫДНО за себя самих-то?? Как вы тут ночью-то разошлись. Что? Нервишки пошаливают? Я понимаю, что тема была перенесена в "Ринг" благодаря вам и таким вот нервным форумчанам, как вы. Хватит тут флудить! Эта тема и пропавшей собаке Малышке на передержке в Васкелово. Нравится ругаться? Создайте для этого отдельную тему и ругайтесь!!! Свои бесплатные советы приберигите для себя. Они вам нужнее. Свои неадекватные выводы насчет моей и Машиной задниц (это к Мармусику и Павлу) тоже приберигите для себя. Позаботьтесь о своих задницах! И повнимательнее почитайте тему. Сколько раз Маша ездила к Наде и т.д. Или любителям "подрать глотки" в "Ринге" все равно с кем и по какому поводу ругаться? Проще НЕ прочитать или просто переврать чужие слова. Тьфу на вас. Честное слово, противно с вами общаться!
Руфь, плюньте на них. Подождем субботнего звонка Наде и поездки в воскресение... Если, конечно, опять не будет какой-нибудь отмазки со стороны Нади.
Люди,люди, ау! Это же тема про пропавшую собаку Малышку. Я что-то уже растеряла былой оптимизм. Чем больше читаю эту тему, тем меньше верю, что она еще жива. И порой мне кажется, что не случайно разговор уводят в другую сторону. Ведь проще простого, если собака жива, передержке было бы ее продемонстрировать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 19 ноя 2009, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Леда писал(а):
Руфь, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите. Не утруждайте себя ответом, т.к. с идиотами в полемику не вступаю (а в вашей неадекватности убедилась уже наглядно).
Наталья Петровна, бред пользователя Руфь не стоит воспринимать близко, т.к. здесь она лишь представляет интересы Кати (у которой косяков по отношению к Надиной передержке еще больше, чем у этих девочек в создании и оформлении темы), не более того. Это из серии - "в чужом глазу.....". Про ее перевирание, передергивание фактов и манию величия, думается, говорить не стоит.
Совершенно согласна. И ее дебильные комменты (Руфь, я сама могу так послать - мало не покажется, а уж тем более неадекватную, лживую истеричку. Просто так опускаться мне лично противно, а уж Вас касаться- вообще, слов нет) всерьез воспринимать просто не стоит.
Девушки, я повторяю: очень надеюсь, что Вы найдете свою собачку. И, мое мнение, не очень важно, как, когда создали тему, сколько раз ездили. Путь не близкий, за собаку платили. Передержка , конечно же, не имеет права скрывать собаку. Тем более, что она еще и платная.
Только такая мадам, как Руфь, на вашей стороне, ничего , кроме дискредитации теме не принесет. Не поленитесь, почитайте ссылки, которые я выложила. С ней никто не связывается, потому как неадекват просто, из тем гонят, на лжи ловят, а ей все по барабану. Вот и сюда пришла порулить, очень хотся быть полезной. Не иначе, как от своих косяков отвести глаз.
Руфь, а с Мармусиком так разговаривать, надо быть просто полной д..., уж простите. Вы и она- две большие разницы. ОЧЕНЬ большие И Мармусик помогает, а не языком метет и не указывает взрослым людям, кому и чем заниматься и куда идти "Помощница" нашлась
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:08
Бан
Это вы все про себя объяснили. Вам что в лоб что по лбу. В ваших темах я не была ни разу, да их и нет как таковых, а вы с Мармусиком друг друга хвалите и кричите не в своих темах друг о друге как тот петух, который хвалит кукушку за то, что хвалит его она.
Вот ни с Ледой, ни с Вами я ни разу не пересекалась ни в каких темах, а понаслушалась... Обычное базарное бабье. А уж Мармусику как я помогла с щенком, который у меня на передержке был и пристроен мною распрекрасно, надо было и тех двоих взять, уже пристроила бы давно, а то уже год как мыкаются по передержкам и благодаря Мармусику одичали уже, что ж вы ей не помогаете. Помогальщицы. Только лживые глотки драть.
Это вы все про себя объяснили. Вам что в лоб что по лбу. В ваших темах я не была ни разу, да их и нет как таковых, а вы с Мармусиком друг друга хвалите и кричите не в своих темах друг о друге как тот петух, который хвалит кукушку за то, что хвалит его она.
Вот ни с Ледой, ни с Вами я ни разу не пересекалась ни в каких темах, а понаслушалась... Обычное базарное бабье. А уж Мармусику как я помогла с щенком, который у меня на передержке был и пристроен мною распрекрасно, надо было и тех двоих взять, уже пристроила бы давно, а то уже год как мыкаются по передержкам и благодаря Мармусику одичали уже, что ж вы ей не помогаете. Помогальщицы. Только лживые глотки драть.
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Руфь писал(а):
Никто никого туда не предлагал, это вот Мармусик так могла все перевернуть. Была договоренность с ТС, кураторы отказались, потому что далеко, им не доехать. Вот и все. У Наташи только проконсультровались. Слышу звон, да не знаю, где он.
Ну да, ну да... Зная, что Ильинка сейчас не в лучшем положении, пихать туда собак (перечитайте Ладину тему, там сразу ясно, чья это идея)... А уж про щенков, подброшенных в приют, была еще тема на приютовском форуме, когда Вайта целую лекцию прочитала - почему и зачем нельзя щенков в приют! Ну и зная, какой куратор госпожа Руфь, можно предположить, что мамочкой и щенками никто заниматься бы не стал. Имейте совесть иногда, господа. Я передерживала собак в Ильинке, но я туда ездила и давала денег на корм. А привезти туда собачку и забыть о ней, вывесив на финском сайте - это любой может.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:18
Частый гость
Руфь писал(а):
Так и нечего писать о том, чего не знаешь, да еще и не в своей теме флуд разводить. Ты в эту тему зашла языком потрепать или за собаку походатайствовать перед бессовестной Надей? Вопрос риторический.
А Вы, Галька, видимо, в тему зашли помощь оказать... Словесную
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:36
Частый гость
Руфь писал(а):
Так я лично к вам и обращалась посодействовать, что ж вы не съездили и не узнали?!
А что же Вы не съездили и не узнали?
Руфь писал(а):
Я уже третью такую страшную передержку раскручу скоро, а вы как всегда или сольетесь, или будете молчать в сторонке, типа я тут ни при чем. Ну и как вам нравится это постоянное перенесение со среды на субботу, с субботы на воскресение? Вы скоро будете протеже и покрыватель черных передержек.
Ну и как Вам поживается в роли персонажей детективов Дарьи Донцовой? Вы бы лучше написали не о "черных передержках", а о "черных кураторах", не платящих деньги за эти самые передержки, не платящих деньги в клинику на Энгельса (и другие), а когда наступает полная опа, предлагающих выпустить собачек с передержки к себе во двор, чтобы курировать их оттуда... Да много чего... Не стесняйтесь, здесь все свои...
Последний раз редактировалось kisa 21 ноя 2009, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:48
Частый гость
Руфь писал(а):
Глаза где? Написано - у Кати четыре собаки пропало на этой передержке, у Анжелики таким же образом пристроена, просто она не проверяла и спустила на нет... Глаза где? Почему голословно?
А у Вас где глаза? Не 4, а одна, которая пристроена. И фото выложили. И раз уж у Вас глаза хорошо видят, может, Вы мне покажете, где фото Вени? Который умирал тощий и худой, боящийся света? Где фото?? До сих пор жду В теме Катю просили выложить фото много человек. А она то в клинику укого-то везет, то огорот полет... И тишина... Так любого можно обвинить, не предоставив доказательств. Удобная позиция. Только веры - ноль. П.С. На заборе тоже кое-что написано, а там дрова оказались
Добавлено: 21 ноя 2009, 06:29
Частый гость
Вераника писал(а):
"Дамы и господа"! Почитала я тут Вашу перепалку за последние сутки. Читаю и диву даюсь. И это те люди, которые мне мозги пытались вправлять, советы бесплатные давать о том как мне, взрослой, успешной женщине, жить дальше, и что мне не дадут права "хамить и обливать грязью Надину передержку". Так вот "дамы и господа" на себя посмотрите со стороны! НЕ СТЫДНО за себя самих-то??
Нет, не стыдно... Мы не такие взрослые и не такие успешные Поэтому нам никто советов не дает
Вераника писал(а):
Как вы тут ночью-то разошлись. Что? Нервишки пошаливают?
Собачку жа-а-алко, вот и нервничаем
Вераника писал(а):
Я понимаю, что тема была перенесена в "Ринг" благодаря вам и таким вот нервным форумчанам, как вы. Хватит тут флудить! Эта тема и пропавшей собаке Малышке на передержке в Васкелово. Нравится ругаться? Создайте для этого отдельную тему и ругайтесь!! Свои бесплатные советы приберигите для себя. Они вам нужнее.
Хотите, будем давать платные. И Вам, и нам хорошо
Вераника писал(а):
Свои неадекватные выводы насчет моей и Машиной задниц (это к Мармусику и Павлу) тоже приберигите для себя. Позаботьтесь о своих задницах! И повнимательнее почитайте тему. Сколько раз Маша ездила к Наде и т.д.
Дурная голова ногам покоя не дает... Это не я сказала, это поговорка такая
Вераника писал(а):
Или любителям "подрать глотки" в "Ринге" все равно с кем и по какому поводу ругаться? Проще НЕ прочитать или просто переврать чужие слова. Тьфу на вас. Честное слово, противно с вами общаться!
Дык... мы это понимаем... "взрослой, успешной женщине" не до этого... Мы тут тихо и мирно беседуем, ждем, когда вы все-таки соизволите спуститься с небес на землю и доехать до Васкелово... Очень ждем результатов. Собачку жа-а-алко
Вераника писал(а):
Руфь, плюньте на них.
Руфь, плюньте... Вы же знаете, как это делается, не первый раз...
Добавлено: 21 ноя 2009, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
kisa писал(а):
А у Вас где глаза? Не 4, а одна, которая пристроена. И фото выложили. И раз уж у Вас глаза хорошо видят, может, Вы мне покажете, где фото Вени? Который умирал тощий и худой, боящийся света? Где фото?? До сих пор жду В теме Катю просили выложить фото много человек. А она то в клинику укого-то везет, то огорот полет... И тишина... Так любого можно обвинить, не предоставив доказательств. Удобная позиция. Только веры - ноль. П.С. На заборе тоже кое-что написано, а там дрова оказались
Марина, на передержке в Васкелово у Кати пропало 4 собаки! И огорода у Кати нет.
Про Веню спросите у Нади, хозяйки передержки в Васкелово,она расскажет какой Веня к ней приехал, если вспомнит, только лекарств было куплено на 10000руб.
Сегодня я созвонилась с Надей из Васкелово. Мы договорились, что приедем к ней завтра, в воскресение, с Машей (Makavik) в 15 ч. И Надя проедет с нами на машине к дому, где живет Малышка. Хозяйка Малышки и собака должны быть в выходные дома. И будут нас ждать.
Почитала тему - филиал Кащенко! В остальных темах - люди как люди, вроде бы вменяемые, а заходишь в ринг - и теже форумчане - пациенты Кащенко. Это факт!!!
Добавлено: 22 ноя 2009, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Rena писал(а):
Про Веню спросите у Нади, хозяйки передержки в Васкелово,она расскажет какой Веня к ней приехал, если вспомнит, только лекарств было куплено на 10000руб.
10000 на Веню? Почему не 100000? Уж врать, так по-крупному.. То, что про Веню надо у Нади спрашивать, это вы правильно написали, потому что Катя сама о его состоянии знала только понаслышке, сама смотреть не поехала, только на форуме со знанием дела Отрадное поливала.. Но когда Веня пробыл у Нади две-три недели, он уже был в отличной форме, и к тому моменту, когда я за ним приехала, чтобы его в клинику везти, он уже был здоровее всех здоровых, скакал по участку и уже тогда пытался всех собак строить. Т.е. повторяю, он уже ни в каком лечении не нуждался, и к врачу его не возили, и лечения никакого не назначали, и лекарств никаких не покупали.
p.s. А вообще тема - действительно филиал Кащенко, начиная от названия. С момента ее создания (с 19 октября) эти горе-кураторы только один раз Наде позвонили, когда на среду договаривались. А со среды на воскресенье перенесли по просьбе новой хозяйки Малышки, она хотела, чтобы ее дочка при их приезде присутствовала, а та может только на выходных. Только и всего. А тут такой детектив развили из своих высосаных из пальца домыслов, и Надя-то от них бегает, и собаку скрывает..Просто нужно было нормально (и без хамства) звонить и ехать, делать, как все нормальные люди делают, давно бы все выяснили. Интересно, когда вы свою собаку в добром здравии обнаружите, чем вы компенсируете, что месяц тема с таким названием висела? Причем не из-за Нади, а исключительно из-за ваших косяков.. Благо, что Надя всю эту ересь не читала, кураторы, которые у нее собак держат, все достаточно единодушно высказались, и собак своих забирать не побежали.. Говорила я Наде, чтоб не брала собак от кого попало, а спрашивала рекомендации у тех кураторов, с которыми уже дело имела, не получила бы вераник и мakavikов, так, поди, кричали, что собачка завтра на улицу..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
С момента ее создания (с 19 октября) эти горе-кураторы только один раз Наде позвонили, когда на среду договаривались.
Специально для идиотов, которые не читают тему, но берутся её комментировать: См. мое сообщение 02 ноя 2009, 23:07 мы были в Васкелово 2 ноября. А уж по поводу звонков - обзвонились мы Наде.
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
КАРА писал(а):
Rena писал(а):
10000 на Веню? Почему не 100000? Уж врать, так по-крупному.. То, что про Веню надо у Нади спрашивать, это вы правильно написали, потому что Катя сама о его состоянии знала только понаслышке, сама смотреть не поехала, только на форуме со знанием дела Отрадное поливала.. Но когда Веня пробыл у Нади две-три недели, он уже был в отличной форме, и к тому моменту, когда я за ним приехала, чтобы его в клинику везти, он уже был здоровее всех здоровых, скакал по участку и уже тогда пытался всех собак строить. Т.е. повторяю, он уже ни в каком лечении не нуждался, и к врачу его не возили, и лечения никакого не назначали, и лекарств никаких не покупали.
Так Катя со слов Нади и писала в каком состоянии был Веня, Тема и Потап и лекарство покупалось для всех. Через 2-3 недели может и не нуждались они в лечении, когда вы приехали, а вот про лекарство врете вы. У Кати список Надиной рукой написан, писала она при свидетелях. Кроме Кати там было еще 3 человека, они приехали забирать щенка на вскрытие, но Надя труп щенка сожгла, сказала, что сожгла.Список лекарств сохранен, деньги отданы, только вот ни одного чека нет . Еще раз пишу, что не только по поводу лекарств разбирались при людях, но и деньги за передержку передавались Наде другими людьми, и корма Катя не на себе таскала, на машинах возили. И пропало в Васкелово 4 собаки:2 щенка, Кутузов и Мона.
Ко мне сейчас приехала Маша (Makavik), мы уже собирались выезжать из города, когда у Маши раздался звонок тел. Звонила Надя. Она сказала, что НЕ надо к ней приезжать, она прочитала на форуме нашу тему, хозяева Малышки НЕ хотят видеть ни Надю, ни нас. И что нам сегодня вечером вернут собаку Малышку. Её привезут в город на машине куда мы скажем. Мы предложили, что мы сами можем подъехать к 15 ч. в Васкелово или еще куда-нибудь за Малышкой и сами её заберем. Но Надя сказала, что ей еще там жить и она не хочет ссориться с людьми. Мы попросили номер тел. человека, который привезет Малышку в город, т.к. мы хотим знать когда это будет, чтобы распланировать свое время. Т.к. на вечер у нас уже есть планы. Но Надя отказалась это сделать. Сказала, что Маше этот человек сам позвонит. В общем, чувствуем мы с Машей, что собаку нам НЕ привезут! И собаку мы никогда НЕ увидим!
Сейчас я позвонила Наде на тот номер с которого она звонила и договорилась, что мы к ней подъедем в 15 ч. и поговорим.
Сантабарбара блин. Не понятно. почему сразу нельзя было показать собаку кураторам. Зачем темнить. Читала всю тему от начала до конца. С первого дня.
Да, возможно девушки рано создали тему о "черной" передержке. Но они же и поставили слово черная в кавычки. Они НЕ утверждали, а только спрашивали!. Я верю, что они звонили Надежде не один раз. Отвечу почему - у меня кошка сидела у Вераники на передержке - она мне звонила по каждому ее чиху - и это правильно. Все должно быть открыто, зачем что-то умалчивать? А защищают Надежду подруги. И предлагают звонить - подруги. Естественно, Надежда ответит им на звонки Писать о том, что Надежда занята...уж простите. Она - ПЛАТНАЯ передержка. И ЭТО -ЕЕ РАБОТА! Подстраиваться должна как раз она, а не кураторы. Ей платят деньги кураторы, а не она - им.
ПЫСЫ - я ни разу ничья не подружка в этой теме. И собачки - это не про меня.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ко мне сейчас приехала Маша (Makavik), мы уже собирались выезжать из города, когда у Маши раздался звонок тел. Звонила Надя. Она сказала, что НЕ надо к ней приезжать, она прочитала на форуме нашу тему, хозяева Малышки НЕ хотят видеть ни Надю, ни нас.
А где здесь логика? Надя якобы прочитала эту тему. Допустим, что так. Но теперь хозяева Малышки не хотят видеть ни Нади, ни авторов темы. Почему же они так осерчали на Надю? Да есть ли вообще у Малышки хозяева? Что-то сомнительно. Это уже просто фарс. Значит, Малышка является пятой собакой, которая пропала у Нади на передержке? Теперь потери будем считать по пальцам второй руки. Вопрос к поклонникам Надежды: сколько еще собак должно пропасть на этой передержке, чтобы они задумались?
В этой теме я лично никакого не знаю, просто слежу за ней. А выводы печальные напрашиваются сами.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
И_рина писал(а):
Сантабарбара блин. Не понятно. почему сразу нельзя было показать собаку кураторам. Зачем темнить.
Писать о том, что Надежда занята...уж простите. Она - ПЛАТНАЯ передержка. И ЭТО -ЕЕ РАБОТА! Подстраиваться должна как раз она, а не кураторы. Ей платят деньги кураторы, а не она - им.
ПЫСЫ - я ни разу ничья не подружка в этой теме.
Вот именно. Мне этого тоже не понять
Я тоже, "ПЫСЫ", " ПЫСЫ - я ни разу ничья не подружка в этой теме". Ни Надю, ни Катю, никого то еще не знаю, сужу только по нипасанным в теме фактам.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1