Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpg
g1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
23.jpg
_77A5218_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8396.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
batterknayf_3.jpgkarat_1.jpgDSC_0085.JPGmikro~11.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить! :help:

Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.

Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.

Под ней щенки - новорожденные малыши.

Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.

Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели :( }:) Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. :) Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. :flower: :flower: Без этого к утру в живых щенков уже не было бы :( И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком :) :flower: Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...

Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.

Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кураторы:
8-9216503252 Марина
956-50-46 Ольга

Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:01 
Старый знакомый

blercort113 писал(а):
Mari писал(а):
А там, где мы ее нашли - никаких следов родов!

А какие следы родов Вы хотели бы увидеть? если бы это была зима,то тогда ещё что то можно было бы разглядеть,а так...

Она на листьях желтых лежала, хотя бы что-то должно было остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:02 
Посетитель

Девочки,если эта та собака, про которую я думаю, то поверьте у нее совершенно нормальные, адекватные хозяева. Пара лет 30, гулял с ней или парень или девушка, или вмести. Я с ними не знакома, т.к всегда старались разойтись, моя начинала лаять. Они с ней играли, бросали палочки, она бегала без поводка, но по первому зову подходила, и если дети или маленькие собачки, они брали ее на поводок. Ну подумайте разве в плохой семье могла вырасти такая собака? Но все лето я их не видела, возможно они были на даче... А так на протяжении 4 лет, я их видела постоянно. Да и зачем викидывать собаку со щенками на холод? Не легче ли тогда действительно избавится от щенков? Если она их нагуляла, а вдруг они ее сами повязали?
Кто живет в этом районе , вспомните, по моему 16 октября у Буревестника бабахал салют. Никто не слышал? Ну вдруг она испугалась, и убежала... Вы говорите не ищут, а вдруг ищут? В общем вопросов больше , чем ответов... :( Хотя может это вообще другая собака :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:10 
Новичок

На счет этого не переживайте,откажется от сушки-размочим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:10 
Активист

Собака вполне могла родить и на улице.
Цитирую ветврача с сайта бордоских догов:
"Обычно сука с жадностью поедает последы. Существует мнение, что в них содержатся вещества, способствующие сокращению мышц матки и стимулирующие появление молока.
Стоит ограничивать количество съеденных последов двумя-тремя, так как излишнее их количество вызывает нарушение пищеварения и понос у суки. Но лучше не давать ни одного последа".

Если так бывает в домашних условиях, то на улице, наверняка, это и произошло. Собака ведь была голодной. На своем мнении я не настаиваю. Это просто предположение.
Не спешите осуждать хозяев. Иногда перед родами сука ведет себя неадекватно. Допускаю, что она могла убежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:12 
Старый знакомый

Если ее хозы такие распрекрасные, то где же звонок в потеряшку? Где обьявления о пропаже? И если она убежала только вчера, то ее могли бы найти без малейшего труда. а так получается, что эту собаку видели, когда она в течку бегала и все кобели района за ней гонялись, а тут она опять потерялась, о уже во время родов? Как-то странно получается. Конечно, если хозы найдутся, мы с ними побеседуем, но сразу им собаку уже никто не отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:14 
Свой на форуме

Э-э... как-то мои знакомые "проспали" роды у НО. 9 щенков, все вылизаны, последы съедены... на светлом паркете было всего несколько пятен. И то бледных... А уж на улице можно и ничего не увидеть.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:25 
Активист

Musich писал(а):
Если ее хозы такие распрекрасные, то где же звонок в потеряшку? Где обьявления о пропаже? И если она убежала только вчера, то ее могли бы найти без малейшего труда. а так получается, что эту собаку видели, когда она в течку бегала и все кобели района за ней гонялись, а тут она опять потерялась, о уже во время родов? Как-то странно получается. Конечно, если хозы найдутся, мы с ними побеседуем, но сразу им собаку уже никто не отдаст.

Если так, то хозяева собаки, возможно, безответственные люди. Но учтите, что не все собачники знают о "Потеряшке".
Да и разное в жизни случается. Иногда жизнь бывает богаче всех наших фантазий. Мои знакомые как-то подобрали зимой замершего бульмастифа. Неделю его никто не искал, что поражало. Затем нашлась хозяйка. Оказалось, что она ездила в Чечню, там без вести пропал ее сын-солдат. Вернулась домой, а пса нет. Муж пьянствует с горя, переживает за сына. А соседи сказали, что этот муж только первый день гулял с собакой. Потом они пса не видели.
Разумеется, бульмастифа вернули этой женщине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:26 
Старый знакомый

Ну ладно, допустим, что она могла и там родить. Тогда обьясните, мне, может ли собака улечся рожать в листьях, под деревом, и вблизи от дороги, до которой меньше 1 метра и ходят люди и машины ездят? Ну это не нормально. Рядом дома, школа, подвалы, а она практически на дороге завалилась и рожать начала. Фигня какая-то. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:29 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Musich писал(а):

Если так, то хозяева собаки, возможно, безответственные люди. Но учтите, что не все собачники знают о "Потеряшке".
Да и разное в жизни случается. Иногда жизнь бывает богаче всех наших фантазий. Мои знакомые как-то подобрали зимой замершего бульмастифа. Неделю его никто не искал, что поражало. Затем нашлась хозяйка. Оказалось, что она ездила в Чечню, там без вести пропал ее сын-солдат. Вернулась домой, а пса нет. Муж пьянствует с горя, переживает за сына. А соседи сказали, что этот муж только первый день гулял с собакой. Потом они пса не видели.
Разумеется, бульмастифа вернули этой женщине.

Я не спорю, что ситуации бывают разные. Хозяину просто напросто и по башке надавать могли отморозки какие-нибудь, а собака одна осталась или убежала испугавшись. Поэтому я и говорю, что если найдутся, то будем беседовать. Пока в сторону хозов ничего хорошего сказать не могу, единственное, что собака не истощена и на ней нормальный ошейник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:32 
Бан

Девушки, это питка?? у меня в соседнем подъезде на Большевиков, живет оочень похожая собака... очень активная девочка... правда давно ее не видела.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:32 
Старый знакомый

Я бы не спешила зараннее оправдывать хозяев... Сначала - "проспали" течку, потом - НЕ стерелизовали, потом "проспали" роды, и сейчас - не шибко-то ищут : И если бы по необыкновенной, просто мистической случайности Маринины собаки вчера в темноте не указали бы на девочку - что бы уже вот сейчас, сегодня к вечеру было бы с собакой и со щенками?? Щенки бы точно эту ночь не пережили... Да и собака вскорости бы за ними отправилась - или от пневмонии, или от инфекции матки, или от людей "добрых", или еще от чего :( Слишком дорогая цена "беспечности" хозяев... Вот хоть кто-то из вас такую ситуацию СО СВОИМ животным может представить?? Вот что бы вы стали делать, если потерялась собака перед родами?? Мы тут уже столько раз сталкивались с отвратительными поступками людскими, что... не знаю... я бы десять раз перестраховалась...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 18 окт 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:34 
Активист

Musich писал(а):
Ну ладно, допустим, что она могла и там родить. Тогда обьясните, мне, может ли собака улечся рожать в листьях, под деревом, и вблизи от дороги, до которой меньше 1 метра и ходят люди и машины ездят? Ну это не нормально. Рядом дома, школа, подвалы, а она практически на дороге завалилась и рожать начала. Фигня какая-то. :?

Когда я впервые прочитала о месте родов, сразу подумала - это домашняя собака! Будь она бродячая, привыкшая шастать по улицам, нашла бы более подходящее место, какое-нибудь укромное. Сделала бы себе гнездо. Видимо, она улеглась там, где ее роды и застали. И это к ее счастью, иначе бы люди ее не заметили.
А про хозяев я ничего хорошего сказать не могу. }:) }:) }:)
Приличные люди особенно старательно оберегают беременную собаку. И они не позволят ей сбежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:35 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Как правило - нет. 99% ищут укромный уголок. Но остаётся ещё 1%, и это тоже надо учитывать. Моя питиха так рожала первый раз - слопала у меня сыр, покатала мячик, вышла в коридор, вытужила щенка и пошла дальше...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:39 
Посетитель

Musich писал(а):

Да здесь все ненормально }:) А если собака всю жизнь прожила дома, любимая, заласканная. Откуда же она знает где надо рожать? Это бездомные ищут укромные места... У нас вообще наша ротвейлер к нам в кровать пришла рожать, первый щенок и родился у нас в постеле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:46 
Старый знакомый

А может, никто никого и не ищет... Посмотрим...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:54 
Старый знакомый

Да ладно, чего мы тут силы тратим на обсуждение хозяев, даже которых не знаем. Сейчас надо о мамочке и ее малышах думать. А хозы, если обьявятся- побеседуем и там уже решим, отдавать или нет. не обьявятся и хрен с ними, других найдем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:56 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):
Musich писал(а):

Да здесь все ненормально }:) А если собака всю жизнь прожила дома, любимая, заласканная. Откуда же она знает где надо рожать? Это бездомные ищут укромные места... У нас вообще наша ротвейлер к нам в кровать пришла рожать, первый щенок и родился у нас в постеле...

Лиза!
Так Ваша собака как раз и нашла, на свой взгляд, САМОЕ УКРОМНОЕ МЕСТЕЧКЕ- КРОВАТЬ в квартире!
Да еще и помощь накраватную... :D
Моя первая сука сделала также, причем всю ночь и утро ждала когда я вылезу из кровати... Ждала, терпела, в щенятнике- ни-ни... только я на секундочку вышла - бац... Прихожу- а она уже на кровати рожает- первый щенок родился именно там.

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:57 
Старый знакомый

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Девушки, это питка?? у меня в соседнем подъезде на Большевиков, живет оочень похожая собака... очень активная девочка... правда давно ее не видела.....

А вы не могли бы узнать у хозяев, той собаки, которую вы знаете. не потеряли ли они ее случаем? Для начала, наверное лучше расспросить, куда же делалсь собачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:59 
Посетитель

лиза СПБ писал(а):
Musich писал(а):

правильно, то домашняя собака, пришла к любимым хозяевам за поддержкой.
а тут мне вот тоже до невозможности странно. буквально в паре десятков метров были кусты. элементарный инстинкт должен был подсказать, что там безопаснее, чем на ровном месте, реально у всех на виду.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:08 
Посетитель

Musich писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Девушки, это питка? у меня в соседнем подъезде на Большевиков, живет оочень похожая собака... очень активная девочка... правда давно ее не видела.....

А вы не могли бы узнать у хозяев, той собаки, которую вы знаете. не потеряли ли они ее случаем? Для начала, наверное лучше расспросить, куда же делалсь собачка.

Да,да, точно спросите. Потому что если это собака из нашего двора, то она не могла вообще то летом бегать с кобелями. Я их вообще летом не видела.... :? . Да и сейчас их не вижу))) Может они на Большевиков переехали... }:)

А щенки чудесные!!! Черный случайно не тигровый? Сколько мальчиков, сколько девочек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:08 
Участник

форумчане, прошу вас, не развешивайте ярлыки заранее, не зная ситуации. Мое скромное ИМХО - старых хозяев искать нужно, и потом уже в разговоре выяснять, что и как. Случаи, тем более несчастные, бывают настолько разные, что писателю-фантасту в голову не придет такое стечение обстоятельств...
Я однозначно буду размещать на породных сайтах темы о поиске старых хозяев мамочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:11 
Посетитель

Эх жаль собаки говорить не умеют.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:29 
Новичок

Скажите пол малышей.
Могу попробывать найти ручки на них.

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:31 
Старый знакомый

на фото номер 3 очень хорошо видно, какой длины у собаки ногти, значит, бегать долго она не могла, они бы стерлись. но с другой стороны и стричь ей их никто не стриг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:33 
Старый знакомый

Ветролина писал(а):
Скажите пол малышей.
Могу попробывать найти ручки на них.

Слишком рано говорить о ручках для малышей. Выжили бы. Через 1,5 месяца постучитесь, подумаем насчет ручек. Може вообще, еще хозы найдутся и все семейство себе заберут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:49 
Частый гость

ну вот стоило мне покинуть инет,так здесь уже куча идей.Татьяне спасибо за передежку,АСК за поддержку и вообще девочки спасибо Вам Всем!!! Найдутся хозы,то для начала поговорим,а сейчас все силы и внимание на маму и малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:00 
Частый гость

Ольга2009 писал(а):
ну вот стоило мне покинуть инет,так здесь уже куча идей.Татьяне спасибо за передежку,АСК за поддержку и вообще девочки спасибо Вам Всем!! Найдутся хозы,то для начала поговорим,а сейчас все силы и внимание на маму и малышей.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:04 
Частый гость

какой ужас.....бедная девочка. Помочь пока ничем к сожалению не могу, но отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:05 
Посетитель

Девочки, как себя малыши чувствуют, и мамочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:40 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):
Девочки, как себя малыши чувствуют, и мамочка?

сегодня вечером перевозим на передержку и подробности тоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]