Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Foto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_5966.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD7_6828.jpg
DSCN31481~0.jpg
IMG-0208.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgolirom.jpg180314_119.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:33 
Новичок

Автор темы

Тема отправлена в архив это сделано в интересах животных и людей занимающихся их спасением ,всем животным которым оказана необходимая помощь.

Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 19 окт 2009, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:36 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Сегодня было вывезено толи 20 толи 22 кошки....было уже не сосчитать :)

Да, беспородных так не хватают
Из-за этого и споры в теме.

Очень интересует вопрос - будет ли владелица кошек продолжать разведение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:38 
Участник

Ох, я вот просила передержку для четырехмесячного котенка... Просила-просила,даже говорила, что потом можно будет тоже на бесплатную передержку пристраивать животных, только за корм и наполнитель... Нет, нафиг никому не нужен ни котенок, ни бесплатная передержка. Рожей не вышел мой котенок...
А как дело до породистых дошло...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:40 
Участник

Ань...оттуда их полюбому нужно было вывозить...мы, когда обратно ехали - шел снег :(

А похватали - потому что их реально быстро пристроить...Насколько я знаю, большая часть уже нашла хозяев. В всяком случае, больше половины точно.

Персам уже руки нашли. Половина сибирячек тоже уже нашли хозов. Тайцы все отданы новым хозяевам.....

Последний раз редактировалось staffka 18 окт 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:42 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Ань...оттуда их полюбому нужно было вывозить...мы, когда обратно ехали - шел снег :(

А похватали - потому что их реально быстро пристроить...Насколько я знаю, большая часть уже нашла хозяев. В всяком случае, больше половины точно.

Если бы все то же самое, но при обязательной стерилизации - не было бы вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:47 
Старый знакомый

Sima писал(а):
Очень интересует вопрос - будет ли владелица кошек продолжать разведение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:47 
Участник

Ну...в правилах форума только пристройство котят от домашней кошки с обязательной стерелизацией. А вот про самих кошек ничего не говориться. И кошки пристраиваються не обязательно стерелизованные.

Если найдуться люди, которые захотят заниматься кошачьей карьерой и развдением, почему нет.

Я лично против поголовной кастрации.

Сама бы взяла тайку, причем конкретную...да отдали ее уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:49 
Участник

на этот вопрос от ветить не могу...я - не она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:50 
Старый знакомый

Edelweiss писал(а):
(...)
и кормом помогли дачники, за что отдельное спасибо

Пожалуйста, простите, что я занудствую, но давайте все-таки честно. Каким кормом помогли дачники? Тут Ирина Богаткина пишет, что кошки питались все это время кормом
Цитата:
минимум премиум класса

Где же дачников таких находят, чтобы в поселке нарыли для чужих брошенных животных корм премиум класса? В наших реалиях это просто фантастика ;)

Я рада за всех спасенных кошек.
Это их счастье, что они породистые и такие для всех интересные. Мне и самой тоже больше нравятся породистые кошки.
Но - заниматься разведением кошек, которые сильно пострадали, - это порядочно?
Я вас не обвиняю, я хочу понять вашу точку зрения. Что вас убеждает участвовать в раздаче пострадавших кошек под разведение?

Последний раз редактировалось Sonya 18 окт 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:56 
Старый знакомый

staffka писал(а):
(...)
Если найдуться люди, которые захотят заниматься кошачьей карьерой и развдением, почему нет.

Я лично против поголовной кастрации.

Сама бы взяла тайку, причем конкретную...да отдали ее уже.

Аня, вы там были, сами все видели, кошек спасали - расскажите, в каком они состоянии?
Я не понимаю, какая может быть карьера после того, как кошек чуть не заморили?
Или это нормально, и у нас все заводчики не обращают внимания на такие мелочи, как голодание, истощение, отвратительное питание и содержание - раз матка есть, значит можно рожать?

Или все неправда, что написано было в параллельных темах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:04 
Старый знакомый

Соня, наши "заводчики" и в городе содержат животных в таких условиях, которые в цивилизованном мире неприемлемы. Рожающие кошко-машины живут всю жизнь в ванной, например, безвылазно.
И едят хрен знает что. Это нормальная практика.

А историю с 18 выброшенными на помойку зимой персами из "питомника" все уже забыли? Я - нет, потому как к себе большую часть оттуда забирала. И то, что сначала казалось котенком, потом оказывалось рожавшей кошкой. Вот такие будни "заводчиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:13 
Посетитель

Sima писал(а):
Соня, наши "заводчики" и в городе содержат животных в таких условиях, которые в цивилизованном мире неприемлемы. Рожающие кошко-машины живут всю жизнь в ванной, например, безвылазно.

А историю с 18 выброшенными на помойку зимой персами из "питомника" все уже забыли? Я - нет, потому как к себе большую часть оттуда забирала. И то, что сначала казалось котенком, потом оказывалось рожавшей кошкой. Вот такие будни "заводчиков".

Бывает конечно и такое.....только это скорее исключение из правил....просто кто-то любит породу определённую,занимается ею,пытаестя чего-то добиться,на выставки ходит...продвигает породу....болеют одни словом...и хорошо,если порода комерческая и питомник окупает себя,а таких пород 10 разве что наберётся...остальные на энтузиазме держатся...Так вот,питомники некомерческих пород не то,что прибыль приносят...это убыток...но когда фанатеешь делом-это пустяки...
К счастью своему,я не знала ни одного такого заводчика,о коих вы говорите.....почему-то те,кто мне известен своми животными дорожат...и от себя кусок оторвут,но кошек накормят...
Не надо всех под дну гребёнку,пожалуйста....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:21 
Старый знакомый

Alraune Tenbriken, очень хочется верить :)
Пожалуйста, как человек близкий к заводчикам и клубам, прокомментируйте ситуацию с отдачей конкретно этих кошек под разведение? Таких животных разводить - это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:23 
Участник

чью точку зрения? :)

я не очень понимаю при чем тут порядочно или нет :hmmm: порядочно по отношению к кому, к кошкам?

то, что они ели не премиум класс, еще ни о чем не говорит. Я думаю они придут в норму через какое то время.

Девушки, я не буду с вами спорить, потому что слышала и знаю вашу точку зрения. Но я не считаю разведение породистых кошек таким уж ужасом. Конечно при условии достойного обеспечения жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:25 
Участник

Alraune Tenbriken писал(а):
Sima писал(а):

Бывает конечно и такое.....только это скорее исключение из правил....просто кто-то любит породу определённую,занимается ею,пытаестя чего-то добиться,на выставки ходит...продвигает породу....болеют одни словом...и хорошо,если порода комерческая и питомник окупает себя,а таких пород 10 разве что наберётся...остальные на энтузиазме держатся...Так вот,питомники некомерческих пород не то,что прибыль приносят...это убыток...но когда фанатеешь делом-это пустяки...
К счастью своему,я не знала ни одного такого заводчика,о коих вы говорите.....почему-то те,кто мне известен своми животными дорожат...и от себя кусок оторвут,но кошек накормят...
Не надо всех под дну гребёнку,пожалуйста....

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:28 
Участник

Sonya писал(а):
Пожалуйста, как человек близкий к заводчикам и клубам, прокомментируйте ситуацию с отдачей конкретно этих кошек под разведение? Таких животных разводить - это нормально?

Никто не говорит о том, чтоб вот прям завтра взять и повязать. Кошки должны прийти в себя, привыкнуть к новому месту жительства.....после этого можно уже думать пускать ее в разведение или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:29 
Посетитель

Sonya писал(а):

Если кошки просто истощены,то приведя их в надлежащую кондицию и при условии,что не будет проблем со здоровьем( они могли почки простудить на холоде,как минимум)....вязать их можно...но на это уйдёт как минимум полгода-год повторяюсь,если это простое истощение...
Они на самом деле достаточно быстро в себя приходят,мне однажды пришлось котёнка 2-х месячного забирать...которого просто не кормили ничем,кроме кошачего молока....это был скелетик меховой...еле на лапах держался...через 2 недели правильно питания и витаминотерапии он стал ничем не отличим от сверстников...потом прекрасно вязался и выставлялся...
Что-то более конкретно смогу завтра сказать,когда мне кошек привезут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:35 
Старый знакомый

staffka писал(а):

я не очень понимаю при чем тут порядочно или нет :hmmm: порядочно по отношению к кому, к кошкам?

то, что они ели не премиум класс, еще ни о чем не говорит. Я думаю они придут в норму через какое то время.

Девушки, я не буду с вами спорить, потому что слышала и знаю вашу точку зрения. Но я не считаю разведение породистых кошек таким уж ужасом. Конечно при условии достойного обеспечения жизни.

:) вообще-то моя точка зрения такая же: я не считаю разведение породистых кошек таким уж ужасом. при условии достойного обеспечения жизни. Как видите, полностью совпадает с вашей точкой зрения.

Эти кошки достойно содержались? Вы не ответили.

О порядочности. Пожалуйста, я объясню. По отношению к породе, в любви к которой так клянутся заводчики, - это порядочно, разводить кошек с хроническими заболеваниями внутренних органов? По отношению к людям, которые купят за деньги котят от этих животных, - это порядочно?
По отношению к кошкам, кстати, тоже.
Роды, вскармливание - большой стресс для организма. Если животное повреждено и истощено, вязать его - это порядочно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:38 
Старый знакомый

О какой любви к породе можно говорить, если у дамы двадцать кошек разных пород?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:42 
Посетитель

Sonya писал(а):
staffka писал(а):

:) вообще-то моя точка зрения такая же: я не считаю разведение породистых кошек таким уж ужасом. при условии достойного обеспечения жизни. Как видите, полностью совпадает с вашей точкой зрения.

Эти кошки достойно содержались? Вы не ответили.

О порядочности. Пожалуйста, я объясню. По отношению к породе, в любви к которой так клянутся заводчики, - это порядочно, разводить кошек с хроническими заболеваниями внутренних органов? По отношению к людям, которые купят за деньги котят от этих животных, - это порядочно?
По отношению к кошкам, кстати, тоже.
Роды, вскармливание - большой стресс для организма. Если животное повреждено и истощено, вязать его - это порядочно?

Вы правы....в таком состоянии,в каком находятся эти животные,это просто недопустимо....но мы же сейчас не можем точно сказать кто из них и когда рожал....может это происходило в их лучшие времена...Гадать конечно можно...да и никто не призывает их повязать в срочном порядке....
Животных в таких условиях содержать недопустимо конечно,я думаю,что владелица данного конкретного питомника сама это понимает,посему и обратилась за помощью...
Мы же не всегда берёмся за то,на что хватит сил...ну такие вот мы...люди...к сожалению..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:43 
Старый знакомый

Alraune Tenbriken писал(а):
Sonya писал(а):

Если кошки просто истощены,то приведя их в надлежащую кондицию и при условии,что не будет проблем со здоровьем( они могли почки простудить на холоде,как минимум)....вязать их можно...но на это уйдёт как минимум полгода-год повторяюсь,если это простое истощение...
Они на самом деле достаточно быстро в себя приходят,мне однажды пришлось котёнка 2-х месячного забирать...которого просто не кормили ничем,кроме кошачего молока....это был скелетик меховой...еле на лапах держался...через 2 недели правильно питания и витаминотерапии он стал ничем не отличим от сверстников...потом прекрасно вязался и выставлялся...
Что-то более конкретно смогу завтра сказать,когда мне кошек привезут...

спасибо за корректный ответ :)

Кто-то будет следить за состоянием отданных под разведение кошек? Как можно обязать их новых хозяев реально вязать кошку не раньше указанного вами срока и только в случае, если кошка действительно здорова?

Если строгого контроля не будет, то мотивация такого попустительства не понятна: то ли чтоб скорее избавиться от кошек и от проблем, то ли потому что есть свой финансовый интерес у того, кто принял это решение - кошек отдавать под разведение. Породистых кошек прекрасно можно было бы пристроить и стерилизованными.

Последний раз редактировалось Sonya 18 окт 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:44 
Старый знакомый

Sima писал(а):

"Внученька, за всю жизнь у меня была только одна-единственная любовь: МОРЯЧКИ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:47 
Посетитель

Sonya писал(а):
Sima писал(а):

"Внученька, за всю жизнь у меня была только одна-единственная любовь: МОРЯЧКИ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:52 
Участник

Sonya писал(а):
Кто-то будет следить за состоянием отданных под разведение кошек? Как можно обязать их новых хозяев реально не вязать кошку раньше указанного вами срока и только в случае, если кошка действительно здорова?

Если строгого контроля не будет, то мотивация такого попустительства не понятна: то ли чтоб скорее избавиться от кошек и от проблем, то ли потому что есть свой финансовый интерес у того, кто принял это решение - кошек отдавать под разведение. Породистых кошек прекрасно можно было бы пристроить и стерилизованными.

да это не проконтролировать...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 02:25 
Участник

а если кто-то , взявший под разведение , возьмёт да и стирильнёт кису , что тогда - хозяйка бывшая претензии будет предъявлять ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 03:18 
Частый гость

Викки писал(а):
а если кто-то , взявший под разведение , возьмёт да и стирильнёт кису , что тогда - хозяйка бывшая претензии будет предъявлять ;)

Мне вот, кстати, тоже интересно - какая ответственность предполагается за несоблюдение договора, т.е. стерилизацию вместо вязок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 11:13 
Частый гость

Мне очень кошек жалко, которые также никому не нужны. Какая разница породистые они или нет. Если на форуме попадается беспородная кошка, но очень симпатичная, с интересным окрасом, ее тоже берут с гораздо большим, чем обычных полосатиков. Хотя кому-то и они нравятся больше остальных. В этом отношении с кошками гораздо все проще и интереснее. Ведь их можно и на выставки водить, не имея никаких кровей и родословных, в них главное красота. Я знаю множество людей обожающих своих питомцев, абсолютно без всяких у них аристократических задатков. Потом есть понятие коммерческая порода и не коммерческая. Та же самая сибирская кошка, сейчас не в такой моде, как британцы и сфинксы. Персы и то в лучшей ситуации. Что касается заводчицы, то никто не знает всей ситуации, а мне и разбираться не хочется, тут надо помочь кошкам которые замерзают, может голодают. Если это будет необходимо, могу взять одну сибирскую кошку, надеюсь, что в питомнике они были привиты, т.к. у меня карантин по кальцивирозу. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 11:55 
Старый знакомый

Все кто возмущен что мы этими кошками заняли передержки для бездомных кошек, ВСЕ кошки находятся у людей которые не берут вообще не передержку животных, у Тай команды и Перс команды, т.е. мы сами себя подставили на передержки и ни одно бездомное животное не обделили.

Sonya писал(а):
Кто-то будет следить за состоянием отданных под разведение кошек? Как можно обязать их новых хозяев реально вязать кошку не раньше указанного вами срока и только в случае, если кошка действительно здорова?
Естрогого контроля не будет, то мотивация такого попустительства не понятна: то ли чтоб скорее избавиться от кошек и от проблем, то ли потому что есть свой финансовый интерес у того, кто принял это решение - кошек отдавать под разведение. Породистых кошек прекрасно можно было бы пристроить и стерилизованными.

Кошки которых мы забрали пристроены среди своих, осталось 2-3 кошки которым нужен дом, они тоже будут пристроены среди своих, т.ч. в чистоплотности наших действий не должно быть сомнений.
По поводу истощения и разведения, это для нас открытый вопрос и он касается теперь только тех, у кого они остаются на ПМЖ, т.к. это их животные и им решать что с ними делать, разводить или стерилизация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:18 
Новичок

Piranya писал(а):
Все кто возмущен что мы этими кошками заняли передержки для бездомных кошек, ВСЕ кошки находятся у людей которые не берут вообще не передержку животных, у Тай команды и Перс команды, т.е. мы сами себя подставили на передержки и ни одно бездомное животное не обделили.

Sonya писал(а):
Естрогого контроля не будет, то мотивация такого попустительства не понятна: то ли чтоб скорее избавиться от кошек и от проблем, то ли потому что есть свой финансовый интерес у того, кто принял это решение - кошек отдавать под разведение. Породистых кошек прекрасно можно было бы пристроить и стерилизованными.

Кошки которых мы забрали пристроены среди своих, осталось 2-3 кошки которым нужен дом, они тоже будут пристроены среди своих, т.ч. в чистоплотности наших действий не должно быть сомнений.
По поводу истощения и разведения, это для нас открытый вопрос и он касается теперь только тех, у кого они остаются на ПМЖ, т.к. это их животные и им решать что с ними делать, разводить или стерилизация.

никакого попустительства не будет, а уж финансового интереса я в разведении кошек никогда не преследовала, и именно потому пристраиваю под разведение, что эти кошки - это уже не первое и не второе поколение, рожденное у меня. тема была сформулирована изначально - в связи с кризисной ситуацией в питомнике... и это правда, я не буду здесь рассказывать, что за кризис и т.д., но питомник никуда не девается и своих детей он в любом случае будет курировать.
по поводу "не премиум класса корма": кошки кормились кормом пронатюр, сейчас его позиционируют даже как супер-премиум, и дачники, прежде чем кормами помочь, позвонили мне и спросили, какой корм едят мои кошки. за что им отдельное спасибо, так как попытки покормить моих кошек "вискасом" были, но вовремя были пресечены.

за все благодарю тех, кто помог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:25 
Участник

я в шоке от этого балагана :(
а еще больше от новых подробностей в теме :O :?
ну зачем отдавать несчастных еще и под разведение, ЗАЧЕМ? :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:40 
Посетитель

У меня вопрос. Если собираются вязать этих кошек для сохранения хорошей крови (звучало это в теме), то как предполагается отбирать второго родителя? Кто это будет делать? И наконец, каков будет официальный статус родившихся котят? Что будет написано в документе? Котенок клубный? Внеплановый?
Кем будет проводиться "сортировка" и отбраковка пометов на соответствие породе?
Как будут пристраиваться котята, через "Хвосты"? Если иначе, то как?

Последний раз редактировалось Евгения-я 18 окт 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]