Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
На "замороженной стройке в Петроградском районе ощенились две собаки-неразлучницы Семейство одной из них удалось пристроить-мама Жужа простерилизована и живет в семье у меня, детки, щенята-трубочисты (потому что родились в трубе) с передержки разъехались по своим домам. Удалось пристроить и семейство бежевой собаки Альмы с шестью щенятами, но только частично. Предшествовали пристройству и драматические события в жизни собак. Так, Альма, обзаведясь собственным потомством дней на 10 позже собаки Жужи, придушила парочку конкурентов, что случается в природе. Поэтому у Жужи и осталось только двое щенят вместо 4-х. Поскольку щенята с мамой-Альмой жили в продуваемом ветхом гараже, мы дали им кодовое название щенята-гАрАжане. Двух гАрАжан- кобельков удалось пристроить прямо со стройки, а остальные четверо отправились на передержку-это 1 черненький мальчик и 3 его сестрички, две черного окраса и одна бежевая, в маму, с маской на мордочке. Не буду описывать здесь другие волнующие моменты, связанные с подозрением на инфекцию, визиты к ветеринару и прочее, чтобы не злоупотреблять вниманием форума. Благодаря активной помощи наших пиарщиков -Наташи (БараБулка), Иры (Darza) и своим некоторым усилиям вместе с сокуратором Леной (Белочка), на наших щеночков "клюнули" хорошие ручки и двое щенят уже поехали в свои дома. На сегодняшний день на передержке у Тани (Snowdrop 15) остаются две замечательные девочки-полуторамесячные щенки самой умной собаки Альмы-бежево-коричневая с маской на мордочке и черная с белым галстуком и белыми следочками. Помогите нашим девчонкам найти свой дом! А самой умной собаке Альме найти самого верного хозяина! Вот фото наших пристраиваемых питомцев Альма
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0911/d7/9fdcd4aa21df.jpg.html][/URL] две красавицы-дочки
во, я про это и хотела узнать, а остальные в % соотношении? ну примерно... макеты хорошо, потеряшка рулит, как я поняла, сколько через потеряшку пристроилось?
Ой и мне интересно откуда ручки? Хотя, иногда бывает с популярных досок, где огромное количество просмотров, отклика вообще нет, а с какой-нибудь доски, на которую кажется, что 100 лет уже никто не заходил, вдруг берутся ручки.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:09
Посетитель
Автор темы
несколько щенят ушли с Ваших и Ирины досок объявлений. Но никто не смог назвать мне правильное название. Говорили так,- "из интернета", кто-то из Потеряшки, может, кто-то и из Хвостов? А самого первого щенка-трубочиста забрала женщина из Рекламы Шанс
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Осталась одна девочка-гАрАжанка!
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:01
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
белочка писал(а):
А на самом деле щенка надо пристраивать срочно, т.к. наше время на исходе! Передержка была дана на 1 месяц. Пиарщики, вы нам оказываете огромную помощь. Сейчас она нужна ещё больше, т.к. пристроить 1 щенка сложнее, люди едут когда есть выбор. Если не пристроим, то ехать ему в Выборгский приют, а это не айс!
Лен, с чего Вы взяли? Я Наталье не озвучивала таких сроков, наоборот, сказала, что будем стараться пристраивать из дома. Конечно, когда щены подрастают, наша Ла начинает беситься ,но малявке было еще далеко до этого.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
клена писал(а):
кстати, последняя девочка-щенок ушла по объявлению с цветной рекламы, сделанной Даниилом и Таней,пришпиленной мною в телефонной будке в Озерках. Если такие цветные макетики на Альму напечатать, то шанс имеется!
А на самом деле щенка надо пристраивать срочно, т.к. наше время на исходе! Передержка была дана на 1 месяц. Пиарщики, вы нам оказываете огромную помощь. Сейчас она нужна ещё больше, т.к. пристроить 1 щенка сложнее, люди едут когда есть выбор. Если не пристроим, то ехать ему в Выборгский приют, а это не айс!
Лен, с чего Вы взяли? Я Наталье не озвучивала таких сроков, наоборот, сказала, что будем стараться пристраивать из дома. Конечно, когда щены подрастают, наша Ла начинает беситься ,но малявке было еще далеко до этого.
Так по телефону тогда, Таня, вы сказали, что ещё месяц и щенки начнут пахнуть и их придётся забирать и что запах начинается с 2 месяцев. Как было так и написала Факт, что они пристроены! И это хорошо! Пиарщики - молодцы! Спасибо передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0