Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эберминович дома! Русская голубая Муся готова готова познакомиться с хозяином
Добавлено: 10 окт 2009, 23:21
Активист
Автор темы
Красотка Муся ищет достойный дом:
Начало истории: Нужна помощь обожженной кислотой кошке. Вернее помощь нужна людям, которые хотят помочь кошке. В одном крутом доме жила-была кошка. Не очень дикая. Консьержи кормили ее, общались, насколько это возможно при работе посменно. Неделю назад кто-то плеснул на кошку кислотой. Лапы целы, а вот бок сильно пострадал - торчит мясо. Кошка понемногу пьет воду из луж, ест плохо - тощая как шланг. Консьержки готовы лечить кошку, даже подыскали для нее клетку, чтоб не сбегала и купили пантенол. Вот только наученная жизнью кошка в руки не дается, обработать ее нет возможности. А вот силы у нее, похоже, кончаются. Сфотографировать ее нет возможности - кошь предпочитает отлеживаться в теплоцентре. Женщины просят помощи: - усыпить ("обездвижить") кошку. Чтобы обработать рану и поместить в клетку. - недорогого врача, кто бы мог осмотреть рану. (Наивные вы мои!!!!) ++++++++ Территориально - от метро "Чкаловская" 5 минут пешком. Телефон женщины, которая завтра целый день дежурит: 8-911-913-68-88 Галя Этапы большого пути: 19.10.09 Кошка лечится. Врач сказал, что скорее всего лечение затянется на всю зиму. Кошь сидит в клетке. Дикая, позволяет лишь головку почесать. Лечение "традиционное" - левомиколем, при котором каждый раз от кошки приходится отрывать бинты, травмируя рану по-новой. После перевязок кошь ненавидит людей еще больше и жизнь впридачу! С этого момента подключается "Эбермин". Ну и пошло, как по маслу. См: 26.10.09 01.11.09 10.11.09 18.11.09 Без попоны 28.11.09 О! Это чудо!!!!!!!! Прошло полтора месяца: ++++++++++++ 06.12.09
Последний раз редактировалось nadja 17 фев 2010, 00:54, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обожженная кислотой кошка. Рана затягивается. (Или гимн "Эбермину")
Добавлено: 02 дек 2009, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну вы, блин, даете! Ну Муся, нет слов!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вот это сюрприз ! Лен , а Мусе кроме Эбермина еще что-то делали ? ну уколы там какие-то ? или таблетки ? котявка то как выглядит ? что женщина говорит , у которой Муся ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Обожженная кислотой кошка после лечения Эбермином... родила котеночка
Добавлено: 03 дек 2009, 02:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
КАКОЙ ОДНАКО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Котенок один- весь в мамку- с белым пятном на шейке. Мамка вроде ничего. Не знаю только- нужно ли как то проверять -нет ли у нее в пузе еще кого. Космопор отнесла и еды еще немножко.
Киса-то у кого? Как она? Котенка назвать Эбермином!!!!!
Если без шуток - мазь потрясающая - на коте знакомых проверено. А про побочный эффект ни слова:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
это ж получается, она только заберем и пострадала... просто мать-героиня!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2