Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpgPWJyByC6B54.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~17.jpgHD7_3296.jpg-n588JlIR1I.jpgolirom.jpg
mikro~9.jpg
5_mel.jpgHD7_6828.jpgkarat_1.jpgHD7_5699.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 02:00 
Посетитель

Elenus писал(а):
Это хорошо, что есть дельные мысли и планы по поводу приюта, а то у меня после посещения во вторник что-то руки опустились. Все разваливается, грязь непролазная, за что хвататься - не понятно. Все держится на голом энтузиазме волонтеров, в частности, Натальи. Поделитесь, плиз, планами, если это не секретная информация.

Абсолютно не секретная информация, но план примерный, уверена, что услышу от вас еще много хороших идей. :)
Хотела согласовать его с Т.С., но все не получалось, а потом она заболела :( Ну ничего.
Единственное, не хотелось бы выносить это на обзор всего интернет-сообщества, может, как-то пересечемся все для обсуждения или создадим тут какую-то закрытую тему, которую другие не смогут видеть? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:07 
Участник

Мною руководит не злость, а НЕНАВИСТЬ, почувствуйте разницу. Я не принадлежу ни к одному зоозащитному сообществу, а просто люблю животных, помогаю им чем могу и ненавижу тех, кто их истязает.

Я случайно попала в Ильинку, приехала для того чтобы пообщаться с нужным мне человеком и попала как раз в тот момент, когда команда очень толковых людей взялась за помощь этому приюту и я присоединилась к ним. Приют преобразился и все это делалось вопреки старухам, которые изо всех сил старались мешать и вредить помощникам. Сколько было потрачено сил и нервов… Ничего не вышло, команда покинула это место, и все вернулось к тому, что было. Старые ведьмы не дали ничего сделать. Я это заявляю со всей ответственностью. А ведь было очень возможно преобразование Ильинки. Люди просто приезжали и делали, засучив рукава.
И если я говорю, что у руля приюта стоит МРАЗЬ в виде старух и кирхоглани, то это, поверьте, выстраданное определение. Беспомощная Татьяна Семеновна может только ВРАТЬ и ничего больше, бесполезная особа.

Ireen, беседы беседовать - это ничего не означает. Из вашего поста я делаю выводы, что вы вообще не в курсе всех перипетий в этом кошмарном месте. Но если у вас есть желание что-то изменить, то я искренне желаю вам удачи.

Кто может помогайте, животные не виноваты, что на свете существует такая безнаказанная мразь в человечьем обличье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:24 
Бан

Руфь писал(а):
Да ужас! Давайте собак спасать от всех этих вышеперечисленных, давайте собак выпускать на свободу из этого приюта. Аааааа, ужас какой!

ага.. придумала план.. не годиться!!
надо помогать им ТАМ,столько людей,неужели не создать собикам хоть похожие на жизнь условия,я вижу проблему в настиле полов,если сделать настил,то собаки не будут бегать по грязи,домики надо поднимать,тогда будки будут сухими,обшить их,чтоб не продувало и не мокли! ездить убирать и нашкрябывать на корм...
там есть огромные кастрюли,надо кипятить воду и запаривать гречу,ее перемешивть в сушкой,так экономнее и собы будут сытые,я тока так спасаюсь!!
проблема сейчас главная будки и настил!!!!!!
я еду в воскресенье и буду выносить говно пока не рухну,2 недели назад я приезжала,вышкрябла 3 узких вольера и Наташа говорит что собы вроде как пока в сухом,но я вынесла всю жижу до сухой земли,типа котлована вырыла :D и накидала досочки,но я была одна,сын подруги выносил говно и приехали похдно,а если несколько человек..оо.там можно и танцы устроить на настиле!!!
на улице погибнут собы,тут хоть можно что то сделать,но надо делать, и мне до звезды на Е.в, Мй и всех, я приеду,вынесу говно,вышкребу все хоть в одном вальере,где 10 и более собак,они совсем плавают!!!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:04 
Посетитель

anele писал(а):
Мною руководит не злость, а НЕНАВИСТЬ, почувствуйте разницу. Я не принадлежу ни к одному зоозащитному сообществу, а просто люблю животных, помогаю им чем могу и ненавижу тех, кто их истязает.

Я случайно попала в Ильинку, приехала для того чтобы пообщаться с нужным мне человеком и попала как раз в тот момент, когда команда очень толковых людей взялась за помощь этому приюту и я присоединилась к ним. Приют преобразился и все это делалось вопреки старухам, которые изо всех сил старались мешать и вредить помощникам. Сколько было потрачено сил и нервов… Ничего не вышло, команда покинула это место, и все вернулось к тому, что было. Старые ведьмы не дали ничего сделать. Я это заявляю со всей ответственностью. А ведь было очень возможно преобразование Ильинки. Люди просто приезжали и делали, засучив рукава.
И если я говорю, что у руля приюта стоит МРАЗЬ в виде старух и кирхоглани, то это, поверьте, выстраданное определение. Беспомощная Татьяна Семеновна может только ВРАТЬ и ничего больше, бесполезная особа.

Ireen, беседы беседовать - это ничего не означает. Из вашего поста я делаю выводы, что вы вообще не в курсе всех перипетий в этом кошмарном месте. Но если у вас есть желание что-то изменить, то я искренне желаю вам удачи.

Кто может помогайте, животные не виноваты, что на свете существует такая безнаказанная мразь в человечьем обличье.

внесу ложку меда в бочку дегтя: пару раз так или иначе, "старухи" уже помогли немного:
1. налили воды собакам, когда Наташа не смогла приехать
2. передали Валере нашу идею с "доплатой" за кормежку, в результате он вышел покормить собак в свой выходной день.
Мелочь, но все же... все не так безнадежно! :)

Последний раз редактировалось ireen 30 окт 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:05 
Посетитель

Кто-нибудь знает, как чувствует себя Е.В. сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:16 
Бан

ireen писал(а):
Кто-нибудь знает, как чувствует себя Е.В. сейчас?

у нее все не плохо,поправляется,конечно с железками на зубах тяжело,но она под наблюдением "своих" врачей,за нее можно быть спокойными. :friendship:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:00 
Посетитель

Автор темы

Если ничего не изменилось, то Е.В. сегодня выписали. Но незнаю когда она начнет ездить в приют? Т.С. обещалась к след. неделе выздороветь, но здоровью не прикажешь. Сегодня приезжали : Лена, Саша и Оля, разнесли воды, пожгли мусор, пофоткали соб, которых реально пиарить, я подправила пару будок, утеплила, съездила за колбасой в Красную Звезду, привезла целый багажник, но завтра нечем заправлять, может кто подскажет, где можно дешево купить крупу или отруби?

И еще , кто-нибудь бывает в районе петергофского шоссе, мне туда ну никак не доехать, а там надо забрать у Лады Tami вещи теплые подстилки для приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:04 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Руфь писал(а):
Да ужас! Давайте собак спасать от всех этих вышеперечисленных, давайте собак выпускать на свободу из этого приюта. Аааааа, ужас какой!

ага.. придумала план.. не годиться!
надо помогать им ТАМ,столько людей,неужели не создать собикам хоть похожие на жизнь условия,я вижу проблему в настиле полов,если сделать настил,то собаки не будут бегать по грязи,домики надо поднимать,тогда будки будут сухими,обшить их,чтоб не продувало и не мокли! ездить убирать и нашкрябывать на корм...
там есть огромные кастрюли,надо кипятить воду и запаривать гречу,ее перемешивть в сушкой,так экономнее и собы будут сытые,я тока так спасаюсь!
проблема сейчас главная будки и настил!!!
я еду в воскресенье и буду выносить говно пока не рухну,2 недели назад я приезжала,вышкрябла 3 узких вольера и Наташа говорит что собы вроде как пока в сухом,но я вынесла всю жижу до сухой земли,типа котлована вырыла :D и накидала досочки,но я была одна,сын подруги выносил говно и приехали похдно,а если несколько человек..оо.там можно и танцы устроить на настиле!!
на улице погибнут собы,тут хоть можно что то сделать,но надо делать, и мне до звезды на Е.в, Мй и всех, я приеду,вынесу говно,вышкребу все хоть в одном вальере,где 10 и более собак,они совсем плавают!!

Алёна, если у меня ничего не изменится, то я с Вами. :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:12 
Новичок

MARTINKA-Наталья писал(а):
Если ничего не изменилось, то Е.В. сегодня выписали. Но незнаю когда она начнет ездить в приют? Т.С. обещалась к след. неделе выздороветь, но здоровью не прикажешь. Сегодня приезжали : Лена, Саша и Оля, разнесли воды, пожгли мусор, пофоткали соб, которых реально пиарить, я подправила пару будок, утеплила, съездила за колбасой в Красную Звезду, привезла целый багажник, но завтра нечем заправлять, может кто подскажет, где можно дешево купить крупу или отруби?

И еще , кто-нибудь бывает в районе петергофского шоссе, мне туда ну никак не доехать, а там надо забрать у Лады Tami вещи теплые подстилки для приюта.

если что после выходных вечерком могу попробывать Костю уговорить туда сьездить...от нас относительно недалеко...В понедельник возможно сможем снова приехать...так же после 4-х...На выходные на дачу, поэтому инета нет...если надо приезжать то позвоните пожайлусто 89215792958 Лена

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:31 
Посетитель

Очень надо, чтобы в приют приехали мужчины. Там отстраивают три новых вальера и надо перетоскать тяжелые доски. ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Очень надо, чтобы в приют приехали мужчины. Там отстраивают три новых вальера и надо перетоскать тяжелые доски. Помогите!!

Оля, костя в тот понедельник много натаскал досок, может опять приедет.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 31 окт 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:48 
Новичок

Tobbi писал(а):
Очень надо, чтобы в приют приехали мужчины. Там отстраивают три новых вальера и надо перетоскать тяжелые доски. Помогите!

Оля, костя в тот понедельник ного натаскал досок, может опять приедет.

Если попинать как следует и успокоить, что собаки не хотели и что больше такого не будет =)
Попинать беру на себя....=)
ехать, наверно, будет опять из Колтушей....

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:15 
Посетитель

Сегодня кто-нибудь собирается ехать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:47 
Бан 30 дней

anele писал(а):

Когда вернётся Кирхоглани, всё пойдёт по-старому. Приют и является концлагерем из-за её мудрого руководства. Никто вас при ней уже не пустит помогать, а уж стерилизовать и пристраивать-точно. Молитесь, чтобы она подольше выздоравливала!
Из клиники АФ приезжают на стерилизацию на место уже от 5 (пяти!) собак, а в приюте явно больше. Нужен только ОЧЕНЬ хорошо намытый стол и место, где кипятить инструменты. Нужно закрытое помещение где собаки могут часов 12 просто отлежаться и прийти в себя, в тепле и не под дождём,хоть рядами, они после операции не быкуют! Учитывая , что есть беременные суки, вызывать надо СРОЧНО!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:55 
Посетитель

если честно, уме не приложу, где там можно организовать хотя бы чистый стол... а про теплое закрытое место вообще промолчу. НАМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ! СРОЧНО! НАДО ПОМОГАТЬ СТРОИТЬ! там всего один мужчина, который ездит не каждый день. :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:15 
Старый знакомый

Закрытое помещение со столом есть,но там такой срачь,я незнаю,может мы лучше на 2-х машинах на Энгельса перевозим? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:22 
Посетитель

ну так вот и я про срач! полнейшая антисанитария! где-то в этой теме девушка писала про газель... надо бы найти и попросить. я ей уже в личку писала, но она игнорирует...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:32 
Старый знакомый

там же темно ещё,как в полутьме резать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):

Вчера вечером Т.С. позвонила и все-таки передумала, чтобы я возила на Энгельса соб, видимо поняла, что все равно не успеть всех простерилизовать, это надо будет по 2 собы в день возить, чтобы успеть до течки. А я не могу каждый день. Вообщем, сегодня я пересадила двух соб в вольеры, которые занимали комнату, начала разгребать там говно, успела только вынести какехи и все намочить водой, потому как все прилипло к линолиуму. Завтра буду там до чиста наводить порядок, все мыть хлоркой и подготавливать комнату к стерелизации. Заплатила сегодня Валере 400р за завтра и послезавтра, чтобы вышел варить, деньги взял, сказал, что он сварит, но разносить не сможет. Он сегодня еле ползал, ноги конечно у него никуда! Так что завтра с утра я еду за крупой в Народный, потом убирать комнату, и очень нужна мне завтра будет помощь -разнести еду, кто-нибудь сможет приехать?, я подъеду к 12, не раньше. Поможите !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:27 
Старый знакомый

ТС Юле позвонит,или мне звонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:48 
Посетитель

я завтра очень-очень постараюь приехать, но обещать не буду. Наташа, напиши мне пож-та, твой номер в личку. Только кого-нибудь еще бы в подмогу - я мелкая, меня собаки с ног валили, когда я им воду носила, а что будет, если я войду с едой... :O
простите, что я такая несамостоятельная, но у меня правда физических сил не хватает противостоять ласковому натиску соб.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 12:23 
Посетитель

Может быть смогу сегодня после двух. Присоединяйтесь, люди! Вместе - мы сила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:25 
Посетитель

Девочки, я слегла...... :(
сегодня буду отлеживаться... постараюсь ко вторнику хотя-бы в себя прийти....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:35 
Бан 30 дней

Enot писал(а):

Вчера вечером Т.С. позвонила и все-таки передумала, чтобы я возила на Энгельса соб, видимо поняла, что все равно не успеть всех простерилизовать, это надо будет по 2 собы в день возить, чтобы успеть до течки. А я не могу каждый день. Вообщем, сегодня я пересадила двух соб в вольеры, которые занимали комнату, начала разгребать там говно, успела только вынести какехи и все намочить водой, потому как все прилипло к линолиуму. Завтра буду там до чиста наводить порядок, все мыть хлоркой и подготавливать комнату к стерелизации. Заплатила сегодня Валере 400р за завтра и послезавтра, чтобы вышел варить, деньги взял, сказал, что он сварит, но разносить не сможет. Он сегодня еле ползал, ноги конечно у него никуда! Так что завтра с утра я еду за крупой в Народный, потом убирать комнату, и очень нужна мне завтра будет помощь -разнести еду, кто-нибудь сможет приехать?, я подъеду к 12, не раньше. Поможите !!

Если у того Валеры ноги болят в коленках и пр сгибах, то это, скорее всего артрит, можно легко проверить если намажете мазью Диклофенак- она копейки стоит, на коленки и он взбодрится. Эта штука снимает боль и помогает при воспалении.
Диагностически тоже хорошо, сразу будет ясно артрит или нет. Тот же эффект от таблеток НАЙЗ- но это подороже. Можно ему предложить вместо бабла налиного. Так смело вякаю, т.к. хуже всяко не будет , сама всё это проходила и помогало, а при его жизни артрит ставится не глядя, как внематочная тётенькам с гинекологией в скорой ;) ,как первая реакция на " вот тут больно" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:20 
Посетитель

Вот Найз с его желудком я бы не рекомендовала - может начаться обострение, а мазьки ему накупить можно было бы...
Может еду ему человеческую купить, а то он питается по-моему тем же, чем и собачек кормит....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:32 
Бан 30 дней

Элли Фредриксен писал(а):
Вот Найз с его желудком я бы не рекомендовала - может начаться обострение, а мазьки ему накупить можно было бы...
Может еду ему человеческую купить, а то он питается по-моему тем же, чем и собачек кормит....

Умру я от Вас " с его желудком"! :D А с его пропитой печенью и прочей совершенно гнилой требухой? Сейчас надо, чтобы не болело и не развивалось воспаление.Его желудок пережил встряски посерьёзнее НАЙЗа, ну да я же и не настаиваю, может и само рассосётся, со временем :P А что собак обжирает- плохо! }:) Зато будет им готовить повкуснее-хорошо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:41 
Посетитель

Про обжирает собак - это не утверждение, а предположение. и констатация факта - питается, чем бог пошлет. А про найз - это из личных наблюдений, может я и не права.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:06 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=36&t=30822&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:15 
Активист

Дамы, есть нормальный мужик на среду-четверг. Если надо, заберите от метро Ал. Невского, скажите когда кто поедет, дороги он не знает. Я еще летом его ТС совала - не берет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:28 
Новичок

Tami писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=30822&start=90

неужели корм не нужен ? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]