Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу. Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице. Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой. группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500 У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд... Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули. Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода... Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам. Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика? Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек. В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна машина на завтра (27.02.10)!
Добавлено: 26 фев 2010, 22:25
Активист
Автор темы
Aksel писал(а):
И прошу девченок не винить себя или кого-то еще, все сложилось так, как сложилось. мы все делали правильно, просто, к сожалению, нельзя помочь всем. Беги малышь..... я реву уже третий час и не понимаю, как таких земля носит.
Ксюш, слов нет...я тебе все по телефону сказала... Начинаю задумываться, что это судьба... В прошлый раз вроде придумали вариант, хотели в приют, место было...и он пропал... Сейчас ситуация повторяется...как только нашли вариант и опять...только на этот раз окончательно... слов нет...дважды хороним, опять оплакиваем... не успели...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ты был когда-то забиякой, А нынче путь ведёт на край. Обидеть старую собаку Не дай мне, Господи! Не дай В дурном порыве раздраженья Её с дороги оттолкнуть За то, что в старческих движеньях Погасла огненная ртуть. Походка сделалась корявой, И, дождь пророча нам с небес, Скрипят в изношенных суставах Мои походы через лес. Была весна и гомон птичий, Теперь болячек, как вериг. Мне мокрый нос в ладони тычет Седой, беспомощный старик. На свой матрасик у камина Ложись, погрейся у огня. Мой друг, тебя я не покину, А ты - не покидай меня. Когда подкравшаяся дрёма Уймёт биение в груди, Ты Там, за гроздьями черёмух, Меня немного подожди.
слов нет...а ведь только сегодня утром позвонил человек и предложил ему место у себя на доживание... эх, на пару бы дней раньше... но человек не знал...
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Маркса писал(а):
слов нет...а ведь только сегодня утром позвонил человек и предложил ему место у себя на доживание... эх, на пару бы дней раньше... но человек не знал...
Дорогие мои, я Вас очень прошу не писать насчет ручек мне в личку. У этой женщины на очереди другая собачка-инвалид была если бы с Тузей не срослось. Если место будет, то я обязательно сообщу...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
.....................Тузик...Тузик......мохнатый старичок..... ну как же это так.........не дождался чуть-чуть..................
проклятый мир. ну и где эти хвалёные боги??? сегодня же сожгу какой-то там завет.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Ты был когда-то забиякой, А нынче путь ведёт на край. Обидеть старую собаку Не дай мне, Господи! Не дай В дурном порыве раздраженья Её с дороги оттолкнуть За то, что в старческих движеньях Погасла огненная ртуть. Походка сделалась корявой, И, дождь пророча нам с небес, Скрипят в изношенных суставах Мои походы через лес. Была весна и гомон птичий, Теперь болячек, как вериг. Мне мокрый нос в ладони тычет Седой, беспомощный старик. На свой матрасик у камина Ложись, погрейся у огня. Мой друг, тебя я не покину, А ты - не покидай меня. Когда подкравшаяся дрёма Уймёт биение в груди, Ты Там, за гроздьями черёмух, Меня немного подожди.
Как жалко старых собак, а тех, кто брошен и одинок особенно. Как трудно им жить в этом страшном жестоком мире. Тузик, бедный старичок, мы виноваты перед тобой за этих тварей мерзких.... Всё думаю о нём...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Живодеры проклятые, станется им за собаку... Надеюсь, сейчас доброму псу там мирно и спокойно, пусть уврачуются все его душевные раны, пусть забудет обо всех бедах и лишениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3