Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с переломом таза и позвоночника. Умер маленький((( Беги Черныш.
Добавлено: 08 окт 2009, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
8 октября 2009 года в парадной был найден котенок, 3 месяцев, черный мальчик. Как оказалось, благодаря неизвестным людям, он получил сильнейшие травмы. У него перелом позвоночника в основании хвоста, таза и шейки бедра. Но невзирая ни на что, он ходил (кособоко конечно), тянулся к людям и тарахтел. Котенка забрали, помести ли в клинику ОТВЕТ, там ему сделали операцию на позвоночник, поставили пластины, беро не сделали, потому что он и так под наркозом долго находился. После операции он сутки находился на передержке у Гали-Малинки, но за сутки мы поняли, что ему нужен КРУГЛОСУТОНЫЙ мед уход и перевели его в клинику на улице Щербакова 11, где он находится и по сей день. На данный момент опасность и проблемы в том, что у него нарушены функции мочеиспускания и дефекации. его мышцы, отвечающие за эти функции не работают. И еще, есть опасность, что может начаться сепсис спинного мозга и тогда он умрет. Но врачи дают надежду, малыш бодр и борется, поэтому мы тоже будем бороться!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 октября. умер котенок...
разрыв в диафрагме без рубцов, т.е. не врожденное, видимо, при травме образовался маленький разрыв в диафрагме, а сегодня он покушал и отверстие прорвалось... органы брюшной полости вывалились в полость, где легкие... была остановка сердца и дыхания, сердце удалось запустить, а дыхание нет...
беги, малышастик....
спасибо всем, кто помогал и участвовал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему прописаны уколы: Клиндомицин 30 мг 2 р в день в/в Преднизолон 0,5 мл в/в 4 р/сут 3-4 дня Эмильгама 0,3 мл в/м 1 раз в 3-4 дня Актовегин 0,5 мл в/в2р/д 5 дн Рингер 20 мл струйно в/в Глюкоза 5 мл в/в Фуросемид 0,3 мл в/м
Хлоргексидин и левомеколь-для обработки послеоперационного шва Вазелиновое масло-клизмы Вазелин-внутрь
Девочки, надо не в теме кричать, а поменять заголовок темы, тогда будет видно, что вам надо. Давайте проситься на Софийку, там можно в долг подержать и будут делать уколы. И чем быстрее, тем лучше. Е.Г. сегодня на месте. Я с обеда забираю оттуда Рыжика, клетка освобождается. Главное, не тянуть!
На Софийской его не вытянут. Отдавать долги будет не из чего. У нас и так долг 5000р. за операцию. Сейчас позвоню на Коллотнай.
Последний раз редактировалось Лизззз 11 окт 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите деньгами, долг за операцию!
Добавлено: 11 окт 2009, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Марта писал(а):
Девочки, надо не в теме кричать, а поменять заголовок темы, тогда будет видно, что вам надо. Давайте проситься на Софийку, там можно в долг подержать и будут делать уколы. И чем быстрее, тем лучше. Е.Г. сегодня на месте. Я с обеда забираю оттуда Рыжика, клетка освобождается. Главное, не тянуть!
На Софийской его не вытянут. Отдавать долги будет не из чего. У нас и так долг 5000р. за операцию. Сейчас позвоню на Коллотнай.
вы собираете деньги, которые вам обещали дать? В контакте например? лучше не стесняться и всем желающим написать, позвонить и т.п.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На Щербакова можно попробовать, там хороший уход. Надо?
+ скидки для бездомных, насколько я знаю.
Попробовали.и скидки тоже. Найдут машину-привезут. Только денег все равно надо. Даже если и со скидками. Бесплатно не получится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите деньгами, долг за операцию!
Добавлено: 11 окт 2009, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Нашли Клиндамицин, в городе его нет. У Лены Ленчика есть остатки из своих запасов. Сегодня она поедет из Кипени в Автово к 8 вечера. Сможет кто-то забрать антибиотик в Автово и отвезти его в клинику на Старой Деревне Щербакова 11??? Очень надо сделать это прямо сегодня, другие антибиотики не помогают, идет никроз спинного мозга... Помогите, пожалуйства спасти малыша!!!!!!!!! У него была сложнейшая операция на позвоночнике!
НЕ СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ!!! ближайшее метро Удельная. От Удельной на 243 маршрутке 5 минут. Это угол Щербакова и Новоколомяжского. Вход с Новоколомяжского пр. Маршрутки еще от метро Лесная, Пионерская, Комендантский пр. Вот как доехать откуда угодно. http://spb.rusavtobus.ru/ru/?alat=60.01 ... B0%2C%2011 Вот маленькая карточка Тема клиники viewtopic.php?f=5&t=29249
Котенок в клинике. Очень нужна помощь на лечение. Завтра будут еще делать снимки в другой проекции. Да и за стационар платить тоже надо.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра.СОС! Помогите из Автово перевезти антибиотик на Старую деревню!!
Добавлено: 11 окт 2009, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Ктенок в клинике на Щербакова 11. Стационар стоит 500 рублей. Лекарства на несколько дней куплены, шприцы, пеленки тоже. Но стационар и долг за операцию платить нечем! помогите, кто сколько может, у меня возможность платить кончатся, у девочек аналогичная ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра.СОС! Помогите финансами, долг не погашен, а еще за стационар платить!!
Добавлено: 11 окт 2009, 20:02
Старожил
Сегодня Приход: Вика (Вик 1972, если не ошибаюсь? м.Большевиков) - 500р Юля (juliati, если не ошибаюсь? м.Большевиков) - 500р Марина Мусич 700р. ---------- итого: 1700р
Остаток 1200 оставила в стационаре на Щербакова 11.
Котенку сегодня по сравнению со вчерашним лучше, но, конечно, ему не хорошо. Вечером сегодня должны привезти клиндамицин - незаменимый антибиотик при такой операции.
Об остальных приходах напишет Лиза, у меня больше не было денег на руках.
**** Огромное спасибо Ире И_рина за перевозку нас с котом, Лене Ленчик за переданный клиндамицин, которого нет нигде в городе, Оле olss за договоренность со стационаром, ну и Лизе мегакоординатору
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра.СОС! Помогите финансами, долг не погашен, а еще за стационар платить!!
Добавлено: 11 окт 2009, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Для того, чтобы добавить приход-расход, мне нужны информация, кто сколько денег дал, забирала ты и Лиза и сколько вы сегодня в клинике заплатили. Лиза и юля, напишите мне в личку всю инфу, чтобы я в отчет добавила. И еще, очень нужно сделать фотки чеков, рентгенов и заключений, а то еще ничем не подтверждено, что мы не просто так деньги берем.
Добавлено: 11 окт 2009, 20:27
Старожил
Вот мой чек Выписку из клиники с долгом завтра возьму.
Вчера Аня staffka покупала лекарства и своих кучку привезла.
Сегодня что-то ты покупала, Марин.
Лист назначений и рентгены я оставила в стационаре. Оля Olss, если завтра в стационар поедете, сфотайте, пожалста, 2 листа назначений, рентгены и котенка.
Помогите ФИНАНСОВО! Долг в клинике за операцию 5000р Стационар 1 день - 500р (В стационаре он как минимум неделю будет), т.е. стационар минимум 3500р - 1200р (оплачено) =2300р + докупать лекарства + доп затраты в стационаре
Получила сегодня от Оксаны Ksu-cat 500р., 2амп. Преднизолона, 2 микроклизмы "Микролакс" 500р. от Анны88 500р. от Кати (jull) От Лены Ленчик 5 апмпул Клиндамицина.
Последний раз редактировалось Лизззз 11 окт 2009, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2