Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
+3 Всем!Дарина!может призеров первыми поднять!тогда им точно накидают,а то народ устает,на этих уже пара нет,типа им и так хватает,а Абрикосик реально лучше всех! Абрикосику приз!1 место!
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:47
Новичок
Йенька. писал(а):
но,не все же из голосующих получат призы... Хотя я свой корм если достанется отдам в тему нуждающимся...
ой, вы не подумайте ничего плохого никого не хочу обвинять это были мысли вслух просто все мы делаем одно благое дело, как говорится, хобби это ваше, а хобби по определению доставляет приятные ощущения и удовольствие (это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением других)... я вот вообще в другом городе живу, на этом форуме очутился случайно самый максимум чем могу помочь, это голосовать за вас в голосовалках... потому что сам постоянно в них участвую хобби у меня такое
Добавлено: 04 ноя 2009, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Serafima писал(а):
Йенька. писал(а):
но,не все же из голосующих получат призы... Хотя я свой корм если достанется отдам в тему нуждающимся...
ой, вы не подумайте ничего плохого никого не хочу обвинять это были мысли вслух просто все мы делаем одно благое дело, как говорится, хобби это ваше, а хобби по определению доставляет приятные ощущения и удовольствие (это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением других)... я вот вообще в другом городе живу, на этом форуме очутился случайно самый максимум чем могу помочь, это голосовать за вас в голосовалках... потому что сам постоянно в них участвую хобби у меня такое
Да замечательное ощущение,согласна! Дарина,умница,ссылки отлично стали,счас они выйдут впердд,правда Serafima!давайте из Абрикосика сделаем победителя,такой душка!!!
Добавлено: 04 ноя 2009, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Пока что ближе всего к призовым местам Пусенок, это фото на 65 месте Просьба ко всем, не забывать голосовать каждый день по всем ссылкам из первого поста Голосование продлится до 13 ноября!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:49
Участник
+3 всем!Да,гм голосуем плохо,из 19 участников-1 призёр!Ну что же вы такие !мы по всем Форумам стучимся и народ откликается,а свои,ради кого стараемся,не поддерживает,короче,продуем зтот конкурс,значит вы все обеспечены кормами!Будем помогать голосующим,отмечайтесь,помогать по всем вопросам,проголосовал-отметился!лично я буду с теми,кто поддержал!19 фото-это 19 месячных паек кошачьего корма,вдумайтесь!Целый месяц 19 сытых кошариков!
Добавлено: 05 ноя 2009, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Фото Пусенок на 55 месте, чтобы занять призовое место, этому фото нужно подняться ещё на 5 мест вверх Очень мало, кто голосует с форума До окончания голосования осталось всего 8 дней, ведь не сложно каждый день голосовать по всем ссылкам из первого поста, но мало, кто это делает
Дарина. надо выделит ссылку лидера. людям лень вводить код может хоть за одного будут активнее голосовать. как будто для себя просим. у меня вообще котов нет сейчас
Добавлено: 05 ноя 2009, 15:44
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
я поражаюсь, на голосование уходит 3 минуты максимум, даже с моим рабочим тормозным компом...сколько корма можно было для нуждающихся выйграть..ни кому ни чего не надо. Я в контакте всех друзей замучала чтобы голосовали за Пусю, хотя мне корм этот вообще не нужен, все уйдет какому нибудь кисюну нуждающемуся если попадем в полтинник...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3