Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.png2.jpg
1~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
Bambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_9440.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
kar_4.jpg
mikro~16.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0857.jpg6.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская Лаура. И снова в Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=28710

Видео: http://rutube.ru/tracks/3014533.html?v=8b10fb6432612fdb883e839f8e9ec1ac

А теперь мы вот такие и ждем ручки!:

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Новый Год:

Изображение Изображение Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------

На передержке у Лены, до удаления глаза:

Результат биохимии:
Изображение

Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.

Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... :cry: Маленький контактный ребенок, на ручки хочет... :cry:

По возрасту: приблизительно 5 лет.
Сидит сейчас на передержке

Теперь самое плохое:
1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек..
Дисфункция печени в слабой степени
Анемия
Остеодистрофия
Острый нефрит
МКБ

Амбулаторный прием 150
Фронтлайн 350
Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252
Взятие крови 60
Биохимия 750
УЗИ 750
Люм диагностика 200
ПЦР 1100
ЗКГ 350
Уколы и сыворотка: 500
и еще наименования, которые я не разобрала
Всего: 5662 (см чек)
----------------
Корм RC Renal 320
Кипровет: 60
Хелавит С 100
Катазал 150
Кантарин 185
Лиарсин 185
Травматин 210
Эвитон 180
Шприц инсулиновый 14 шт 50
Шприц 2 мл 70
Корм 2 пакета 280
йодинол 16
Новокаин 28
тетрациклиновая мазь 34
шприц 10мл 7шт 36
натрия хлорид 24
эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб.
аллохол, энтерос-гель 191 руб.
гамавит 10 мл. 60 руб.
Мягкий корм 500р
Воротник 150р
эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб.
аллохол, энтерос-гель 191 руб.
гамавит 10 мл. 60 руб.
полкило эуканубы 246 руб.

----------------
Консультация у Ефимова - 600
Лекарства у Ефимова - 700

Удаление глаза + стерелизация 3000р

Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225

+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама :)

Есть:

6000 - мои
700 - передала Таня
600 - Оля радуга
600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля
5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево
1000 - Алексей с комбината
600 - девушка, через Таню
2000 - Андрей
500 - Форумчанка, отдала Лене

Чеки оплаты:

Наши назначения:
Изображение

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:20 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
Передала Лаурины 3000 Ксюхе. Трясите с нее :)

8) это мы умеем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Лен, как там кошь? Все такая же вялая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:04 
Новичок

Какая ситуация на сегодня? Какой суммы не хватает? Как связаться с куратором напрямую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:26 
Новичок

Новости о кисуне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:30 
Частый гость

Автор темы

AVE писал(а):
Какая ситуация на сегодня? Какой суммы не хватает? Как связаться с куратором напрямую?

Основной куратор - это я. Но я сегодня вечером уезжаю в отпуск на неделю, так что потом можно обращаться либо к Тане - Piranya, либо к Лене - AElena, у которой в данный момент находится кошка.

Что касается денег: все приходы - расходы отражаются в главном после. В настоящий момент есть сумма в 3000р, за что всем помогающим - :flower:

Точная сумма, необходимая до окончания лечения (предстоит еще операция по удалению глаза, стерелизация, нужно лечение остальных ее болячек) пока еще не известна.

Если хотите поговорить про кошку непосредственно со мной - можете звонить, все расскажу, но строго до 19.00. После этого и до 25 октября доступна в режиме СМС.

Всем спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:
Если после лечения Лауры останутся какие-то деньги, то они пойдут на другие нужды перс-экзот команды, в главной теме будет добавлен отчет, на какую именно тему и сколько денег уйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Наталья 521 писал(а):
Новости о кисуне?

Звонила недавно Лене - у кошки понос :( Вечером Лена выйдет в интернет и сама все напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:17 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
Наталья 521 писал(а):
Новости о кисуне?

Звонила недавно Лене - у кошки понос :( Вечером Лена выйдет в интернет и сама все напишет.

ну мля.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:21 
Старый знакомый

Лена, как дела, что еще за понос :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:28 
Новичок

Пожалуйста укажите еще раз реквизиты для безналичного перечисления. Так же прошу сообщить, куда можно отнести "живые деньги", (в клинику, например или в приют)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:22 
Старый знакомый

AVE писал(а):
Пожалуйста укажите еще раз реквизиты для безналичного перечисления. Так же прошу сообщить, куда можно отнести "живые деньги", (в клинику, например или в приют)...

№ карты СберБанка
4276 5500 1276 8399 Гусев Дмитрий (это мой муж Piranya)
(пополнение счета)

есть ЯК 41001381973691
только отписывайтесь кто и сколько положил.

живые можно, в каком районе вам удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:48 
Активист

Про понос: она по-большому ходит один раз в день, вечером, между 10 и 11 часами. Позавчера и вчера она мне выдала в это время жидкий стул, сегодня утром, часов в 11 она вдруг... сфонтанировала... очень жидким вонючим стулом на всю клетку и сама уделалась. Я уже на работу уходить собралась, клетку отмыла, её нет... Я вообще не знаю, можно ли её мыть в таком состоянии слабом. Пришла вечером - ничего нет, лоток чистый.
Глаз: уменьшился до нормальных размеров, красный. Опухоль лезет наружу только когда она напрягается, т.е. например начинает шипеть и рычать при виде кого-то четверолапого.
Кстати, шипит уже меньше, только когда кто-то к клетке подходит близко, на шляющихся по комнате не реагирует, следит молча.
Утром, пока я мыла клетку, она свалила под диван. Я её долго оттуда пыталась достать - безуспешно. Сама замучалась и её утомила... Наконец она вышла из-под дивана, посмотрела на меня: "Ну, ты, вообще... чокнутая..." (хоть и один глаз, а выражение так четко читалось!) и степенно отправилась... в клетку... А я пошла на работу, на ходу додумывая её мысли... Может и вправду того?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:06 
Участник

блин, почему понос, от чего? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:26 
Активист

Olga raduga писал(а):

Оль, всё же поносом это не назовешь. Просто жидкий стул. Понос - это когда не прекращаясь и водой. А у неё один раз в сутки. Но вот почему жидкий, какое именно лекарство это спровоцировало, я бы сама хотела понять. Если антибиотик - нормально, бывает. Тем более курс его закончен. Если перемена корма, тоже нормально, пройдет. А если всё-таки вирусняк слегка прибитый всеми этими лекарствами? Я не паникую (поздно :( ), просто перебираю все известные мне варианты.
P.S. гамавит и ветом мне сегодня не пришли :( ждем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:35 
Старый знакомый

Лен, а у моей на Хилс такая реакция была, я долго думала и анализы сдавала, поменяла корм и все прошло :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:08 
Участник

AElena писал(а):
Olga raduga писал(а):

Оль, всё же поносом это не назовешь. Просто жидкий стул. Понос - это когда не прекращаясь и водой.

Лена, сама же сказала, что она сегодня утром "сфонтанировала", а это уже не жидкий стул, а понос :(
AElena писал(а):
А если всё-таки вирусняк слегка прибитый всеми этими лекарствами? Я не паникую (поздно :( ), просто перебираю все известные мне варианты.

а вот это не дай-то Бог! хотя этого исключать наверно нельзя.
сколько кошка пробыла у девушки, которая ее подобрала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:14 
Бан

Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):
Olga raduga писал(а):

Оль, всё же поносом это не назовешь. Просто жидкий стул. Понос - это когда не прекращаясь и водой.

Лена, сама же сказала, что она сегодня утром "сфонтанировала", а это уже не жидкий стул, а понос :(
AElena писал(а):
А если всё-таки вирусняк слегка прибитый всеми этими лекарствами? Я не паникую (поздно :( ), просто перебираю все известные мне варианты.

а вот это не дай-то Бог! хотя этого исключать наверно нельзя.
сколько кошка пробыла у девушки, которая ее подобрала?

Млин, девочки, успокойтесь вы все. Чего паникуете! Кошь была полторы недели в клинике примерно? У Лены с понедельника. Вирус раньше бы проявился ;) Она тощая, ослабленная, вирусняк вылез бы день на пятый, примерно. К тому же старовата Лаура для вирусов. С печенкой у нее хана, прямо скажем. Корм кошке просто не пошел, вот и поносит. Поменяйте на интестинал и какашки надо сдать, причем последнее в обязательном порядке - энто назначение хирурга.
Лен, есть где рядом с тобой клиника, чтобы кал сдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:23 
Активист

Я, когда согласилась на эту кошь, сразу Тане сказала - в приданое кг интестинала. Потому что только Жасмину им откачала. Мне привезли... ну, что привезли, тем и кормила, потом на g\d перешли. И всё же понос - это когда много раз за день очень жидко, а тут один раз. Утром она съела g\d - и ничего. Чего делать-то? Завтра купить интестинал? Куплю, ток не Роял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:25 
Активист

Кстати, что-то я с возрастом не поняла :? Моя врач сказала, что Лаура гораздо моложе Жасмины, что ей 1,5-2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:29 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Кстати, что-то я с возрастом не поняла :? Моя врач сказала, что Лаура гораздо моложе Жасмины, что ей 1,5-2 года.

ого :O

купи Еканубу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:38 
Бан

Piranya писал(а):
AElena писал(а):

ого :O

купи Еканубу

Ну, вряд ли 1,5-2 года. Кошь не молодая ;) Снимок ей не делали?
Еканубу она уважает ;) И какашки от нее были у нее в порядке!
Лен, купи тады, а потом Ксюшу попросим заехать и денежку привезти :-[ Кал сможешь сдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:13 
Активист

Ладно, про Эканубу поняла, куплю. Пока, сегодня, Аканы дала. Какашки - завтра узнаю в ближайшей, а на что? Как назвать-то? Сорри, если туплю :-[ Только там вроде не делают, отвозят куда-то. Надо на Чапаева ехать, да?
Про возраст - то есть опять немолодая, не стерилизованная кошь с нерассосанными сосками? Номер 2... Да еще и клыки одинаково сломаны... Признавайтесь, у вас где-то заповедник таких? :kitty: :kitty:
А мыть её можно, кто знает? Такая вся засранка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:25 
Бан

AElena писал(а):
Ладно, про Эканубу поняла, куплю. Пока, сегодня, Аканы дала. Какашки - завтра узнаю в ближайшей, а на что? Как назвать-то? Сорри, если туплю :-[ Только там вроде не делают, отвозят куда-то. Надо на Чапаева ехать, да?
Про возраст - то есть опять немолодая, не стерилизованная кошь с нерассосанными сосками? Номер 2... Да еще и клыки одинаково сломаны... Признавайтесь, у вас где-то заповедник таких? :kitty: :kitty:

Лен, ну это мне так кажется, что она не молодая :-[ И по телосложению это видно, хотя с этими кошками ничего не понятно :wall: Им когда плохо - они как старички, а когда хорошо - как котята.
Нужен просто анализ кала, комплексная программа, кажись, так называется :hmmm: Нужно понять есть ли у нее глисты, изоспоры, как переваривается корм. Вот как-то так. Я всегда в клинике просто говорю: вот какашка, анализ бы ее :-[ И всегда меня везде понимали, или все привыкли уже ко мне, районной блаженной :hmmm: По поводу стерилизации: может, она и стерильная, никто ж так брюхо ей и смотрел тлоком, как я понимаю, на УЗИ ни черта не видно, да и не должно быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:33 
Активист

ага, про анализ поняла, а мыть-то как? надо? нет? Она не сильно пахнет, просто Катя меня просила показать её спонсорам, чтоб они убедились, что это кошка, а не развод, а как я её такую засранку показывать буду :cry:
Но и мыть боюсь, слабенька... Ну, дайте мне совет :cry:
(Это я после темы Николь про черную передержку Машу-Вартемяги психую, простите :-[ )
И, вообще, напоминаю свою просьбу, про дубль темы сами-знаете-где, я лучше там писать буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:36 
Бан

AElena писал(а):
ага, про анализ поняла, а мыть-то как? надо? нет? Она не сильно пахнет, просто Катя меня просила показать её спонсорам, чтоб они убедились, что это кошка, а не развод, а как я её такую засранку показывать буду :cry:
Но и мыть боюсь, слабенька... Ну, дайте мне совет :cry:
(Это я после темы Николь про черную передержку Машу-Вартемяги психую, простите :-[ )
И, вообще, напоминаю свою просьбу, про дубль темы сами-знаете-где, я лучше там писать буду.

Ну, помыть-то уже можно)) От этого еще никто не умирал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 06:15 
Частый гость

Автор темы

Девочки, позвоните, плз, на Софийскую, должны быть готовы анализы на вирусы. Записана она на Чубрину.
А когда я корм покупала, там еуканубы не было :( Только этот или роял канин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:02 
Активист

_Katrinka_ писал(а):
Девочки, позвоните, плз, на Софийскую, должны быть готовы анализы на вирусы. Записана она на Чубрину.
А когда я корм покупала, там еуканубы не было :( Только этот или роял канин.

А телефон там какой?
Всё-таки понос у неё :( Ночью и утром сегодня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:06 
Старый знакомый

ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:22 
Частый гость

Я тоже Маруське еканубу интестинал никак не могу захапать: нет и все. Точнее нет в больших пакетах, только в маленьких задорого.

Лена, если мыть боишься - у меня где-то валялась пудра для сухой чистки. Я ей нифига не пользуюсь. Могу отдать.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:27 
Активист

На Софийскую позвонила - ответов пока нет, обещали после 17.00
Ксюш, спасибо, я её уже помыла. Там сухой не спас бы шампунь :(
Сегодняшние расходы:
- эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб.
- аллохол, энтерос-гель 191 руб.
- гамавит 10 мл. 60 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Пока лечимсяСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:25 
Активист

kusaka писал(а):
Я тоже Маруське еканубу интестинал никак не могу захапать: нет и все. Точнее нет в больших пакетах, только в маленьких задорого.

Есть на Петшопе 3 кг за 1342 руб. может еще и скидка будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]