Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Аня, привет! Муж попросил конкретизировать, когда( время) и где именно в Токсово начнутся собачьи гонки на упряжках . Если есть схема проезда, лучше её иметь.
Да, Аня, как Вы думаете, 1. теоретически, может потребоваться Бринькин паспорт? 2.Мы с мужем можем сделать миниплакатик: солнечный Двигатель ищет хорошего человека или еще что, текст еще не придумали, можно воткнуть в сугроб рядом с Б. Если не хотите - не будем.
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Позавчера ( ) гуляла с Октябринкой Набегалась рыжуля, напрыгалась. Каждый раз, возвращаясь в клинику, Бринька взлетает на огромный сугроб на улице Шостаковича и очень внимательно смотрит на проходящих людей и проезжающие автомобили. Она может сидеть так очень долго, пока её настойчиво не позовёшь идти дальше. Думаю, несложно понять о чём или о ком мечтает каждая собака.
чел, плакат))) на счет паспорта уточню. Сделаем, если надо.
HAPPYS7777 писал(а):
Бринька взлетает на огромный сугроб на улице Шостаковича и очень внимательно смотрит на проходящих людей и проезжающие автомобили. Она может сидеть так очень долго
высматривает жертву, которая влюбится в нее без памяти и домой заберет
База СКА. Доезжаете до Токсово - или электричка(дальше на автобусе) или автобусы-маршрутки. Остановка - магазины на горке))) Так и скажите - мимо не проедете. Выходите и от автобусной остановки сразу идет дорожка к склонам. По ней и дойдете до базы СКА. Там недалеко и много указателей))) Вроде будет ларечек с выпечкой-чаем! Огромная просьба - тем, кто будет с собаками! Собаки СТРОГО на поводке! Потому как упряжка собак - это быстро и много))). Чтоб никто, ТТТ, на трассу не выскочил. Помимо этого - мы будем собирать вещи-игрушки для детского дома в Архангельской области (Просто Доброе Дело)- это мы делаем на каждой гонке. http://husky.forum.ru/index.php?board=18.0 Если у вас есть желание и возможность - будем Вам очень БЛАГОДАРНЫ!!
Каждый раз, возвращаясь в клинику, Бринька взлетает на огромный сугроб на улице Шостаковича и очень внимательно смотрит на проходящих людей и проезжающие автомобили. Она может сидеть так очень долго, пока её настойчиво не позовёшь идти дальше.
Я это зрелище тоже видела. Б. стоит на самых цыпочках, как балерина, вытянувшись абсолютно вертикально, талия - осиная,красивая!!!!!! Смерть!!!!! Только мне показалось, она ждет свою Феррари Энцо или Мазератти, или Ламбо..., а мимо едут тарахтелки Лексусы - черепахи, дрянь....
Не хотите Шумахера, не надо. Фамилия - ужас! Немцы вроде нашего паренька-гонщика 21-летнего затабанили, может сгодиться? Анюта, опять пристаю по существу: что пишем на плакате? В последнюю минуту всегда ерунда получается, лучше заранее. и еще, я слазила на husky.ru, там вовсю лаечных метисов пристраивают и масса материала по усмирению собачек с характером. Там Бриня фигурирует? И последнее. Всем кому не попадя рассказываю про собак, людям не нравится имя Октябрина, Бриня вообще не звучит и именно этой летящей красотке не подходит. может Б. на "хасках" засветить под псевдонимом? Предлагаю Астанда, Аста.
Юля, переименовывать Бриню будет хозяин, если захочет. На счет плаката у меня появились сомнения - Вы думаете, что будете долго на одном месте маячить? Если все-таки делать, то написать очевидное "Солнце ищет дом". Или что-то подобное. Теперь по поводу Токсово. Нася предложила два варианта: 1. Попробовать пустить Бриню в забег начинающих с каким-нить ребенком на лыжах. Нася считает, что Бриня увидит, что все побежали, и тоже побежит. Можно будет оценить ее возможности. Мне, если честно, как-то боязно - и за ребенка (как бы Бриня его не уронила или еще чего), и за саму Бриню (не ломанется ли она вместо финиша в ближайший лес). Кроме того, для участия в забеге необходима справка из гос.вет.службы, которая выдается накануне по вет.паспорту. Вряд ли кто-то сможет за ней съездить. 2. Просто показать Бриню опытным людям. Для этого не обязательно приезжать к началу гонки. Мне кажется, этот вариант более реальный. Я подготовлю листовки с инфой и фотками, Нася обещала вложить их в какие-то журналы. Заодно можно так людям пораздавать.
ANMIRA писал(а):
Юля, переименовывать Бриню будет хозяин, если захочет. На счет плаката у меня появились сомнения - Вы думаете, что будете долго на одном месте маячить? Если все-таки делать, то написать очевидное "Солнце ищет дом". Или что-то подобное. Теперь по поводу Токсово. Нася предложила два варианта: 1. Попробовать пустить Бриню в забег начинающих с каким-нить ребенком на лыжах. Нася считает, что Бриня увидит, что все побежали, и тоже побежит. Можно будет оценить ее возможности. Мне, если честно, как-то боязно - и за ребенка (как бы Бриня его не уронила или еще чего), и за саму Бриню (не ломанется ли она вместо финиша в ближайший лес). Кроме того, для участия в забеге необходима справка из гос.вет.службы, которая выдается накануне по вет.паспорту. Вряд ли кто-то сможет за ней съездить. 2. Просто показать Бриню опытным людям. Для этого не обязательно приезжать к началу гонки. Мне кажется, этот вариант более реальный. Я подготовлю листовки с инфой и фотками, Нася обещала вложить их в какие-то журналы. Заодно можно так людям пораздавать.
На мой взгляд, 1-й вариант слишком рискованный. 2-й вариант реальный. С листовками хорошая идея, может на Савку и Тигру тоже небольшие листовки напечатать. Вдруг всем повезёт
Вчера прогуливались всё той же компашкой: я с мужем, Октябринка, Тигруля и Савуля. Муж с Бринькой, я с двумя другими девчонками. Вели они себя хорошо. Долго играли, бегали, прыгали. Савка с Тигрой даже пытались на Бриньку охотиться Видимо представляли себя охотницами на рыжего медведя В результате ни один медведь не пострадал (охотницы тоже живы)
Аня, я не предлагала Б. переименовывать, просто в других местах пиарить под другим именем. Нет, так нет, мое дело - сторона. Насчет детей на лыжах - чумовой вариант, и чемпион мира не устоит на ногах. Думаю, в забеги Брине попасть не светит, вероятно это вообще платно. Я подумывала попросить у соседей детские классические санки и прокатиться на Б. Не надо переживать за Бринин побег - она не сбегает. Я уже Джи рассказывала, что Бриня 2 раза имела такую возможность, не пыталась даже. Сколько простоим на одном месте - неизвестно, теперь не очень холодно, хотя мерзкая погода разнообразна. Будет комфортно - постоим подольше. "Показать опытным людям"- что именно интересует: 1. Лайка ли Бриня? 2. Годится ли для упряжки? 3. ?? Вопросы, пож-ста, коротенько. Насчет листовок - я "за", но ТОЛЬКО на Бриню. Не стоит делать винегрет, мы же не приют на выезде, выгнать же могут! Аня, в листовках будет адрес сайта или Ваш прямой телефон? Можно Вам звонить с мероприятия, это 12-14 часов, если нарисуются желающие на собаку? Текст: Здоровая молодая лайка ищет хозяина. Годится?
Забыла. Аня, плакат мы с мужем сделаем сами. И муж еще озадачил. Мы с ним по молодости паслись в Токсово. Там короче 2 базы СКА, 1 - летний стадион, гостиница+прокат лодок. Собаки теоретически могут бегать по озеру. 2- биатлонно-лыжная трасса. Собаки теоретически могут бегать по стрельбищу. Ань, будем искать эмпирически, обхаживая все ларьки!
Последний раз редактировалось чел 01 фев 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Бриня не сбегает, вероятно, потому как не догоняет, что она без поводка. Да и такие эксперименты опасны. Лучше не надо. Да и имя у нее вроде ничего так))
Никто таких жутких экспериментов не ставил. Имя мы любим, потому что собаку любим, а что посторонние говорят, писать не хочу такое про шобачку любимую.
Последний раз редактировалось чел 18 фев 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2