Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Слушайся Уля старших и будь всегда кроткой и доброй как эта маленькая птичка. А раз Джинни сказал, что всё будет хорошо, значит так и будет. Алладин вернется из дальних стран я тебя с ним позакомлю, он тебе расскажет как держать спокойствие и не впадать в истерику.
Ну какой умный этот Джинн. Значит, если бы я попала к пожилой паре, то я вместо того, чтобы гулять, смотрела бы телевизор. И что люди в этом телевизоре находят, ну ни какого запаха. Чтобы люди поняли, что для собак значит смотреть этот ящик со стеклом - это всё равно, что слышать хруст денежной пачки в чужих руках и думать , что ты богач.
Заголовок сообщения: Re: IF: К нулю... Нельзя не дать вот так вот хотя бы шанса.
Добавлено: 01 окт 2009, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ИринаН писал(а):
Ульяна, раз уж мои хозяева не выбрали тебя для пристройства в деревню, я помогу тебе чем-нибудь другим Мы с Варей, моей хозяйкой, копим деньги мне на костюмчик теплый, я ведь такая же короткошерстная, как и ты...холодно мне... Так вот мы решили, что если тебе надо будет платить за передержку, мы отдадим то, что накопили Мы же тезки!
Здесь на форуме девушка вяжет для собак, а я могу подкинуть вам мохерчика нового хорошего (или не мохерчика, а просто шерсти). Если конечно хотите, думаю дешевле будет
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Меня звать Ульянка, мне 8 месяцев, я родилась и выросла на проспекте Просвещения. Порода у меня питерская дворянка (говорят до революции таких много было). Недавно ко мне стали приставать разные кобели, чтобы от них отвязаться я сама пришла в клинику IF, где мне сделали какую то операцию и сказали, что они больше приставать не будут. В клинике очень много больных собак и про меня сказали: "С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия.Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки.Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая, лояльна к детям. Ей 8 мес." Сказали эти слова, но держать меня не могут. Дали последний шанс, сказали пиши пиарный текст, а мы его везде разместим. Не знаю, поможет ли, но я очень люблю людей и хочу, чтобы меня кто-нибуть взял к себе. Я здорова, веселая, шерсть у меня короткая, линять буду мало. Возьмите меня, а то придется идти на улицу.
Меня звать Ульянка, мне 8 месяцев, я родилась и выросла на проспекте Просвещения. Порода у меня питерская дворянка (говорят до революции таких много было). Недавно ко мне стали приставать разные кобели, чтобы от них отвязаться я сама пришла в клинику IF, где мне сделали какую то операцию и сказали, что они больше приставать не будут. В клинике очень много больных собак и про меня сказали: "С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия.Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки.Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая, лояльна к детям. Ей 8 мес." Сказали эти слова, но держать меня не могут. Дали последний шанс, сказали пиши пиарный текст, а мы его везде раместим. Не знаю, поможет ли, но я очень люблю людей и хочу, чтобы меня кто-нибуть взял к себе. Я здорова, веселая, шерсть у меня короткая, линять буду мало. Возьмите меня, а то придется идти на улицу.
Ульяна уже у Саши!!!! Все уних хорошо!Так что можно спать идти!!!
Всем спасибо!
Столько отзывчивых людей!!!Прям приятно!!
И я хотела бы сказать отдельное спасибо Micleod-Михаил,спасибо вам за предложенную помощь с передержкой в Агалатово!!!СПАСИБИЩЕ!Может кто-то другой этой возможностью воспользуется!!!
Моему сокуратору nusen-Сергей.спасибо ,что откликнулись ипомогаете,и так здорово пиарите тему!
Также большой респект Лене -jessy,за то что немного попрятала Ульку в стационаре!Ты настоящий
Настя,спасибо за помощь в перевозке!!За быстрый отклик!!
Сашенька,тебе огромная благодарность,за то что протянула нам руку помощи и взяла Улю,без всяких вопросов!
Заголовок сообщения: Re: IF: К нулю... Нельзя не дать вот так вот хотя бы шанса.
Добавлено: 01 окт 2009, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Замечательная у вас Уля!!! Одна шёлковая шёрстка чего стоит Ей бы пиарные фотки (в жизни она гораздо гораздее ) И мне кажется, что она не совсем "питерская дворовая", по крайней мере кто-то породистый из небольших гончих точно рядом пробегал. (к сожалению я не спец по породам) А уж какая ручная...(нарУчная, надиванная, нужное подчеркнуть ) Лена - Jessy сказала, что в субботу вроде бы ещё люди посмотреть хотят. Удачи ребёнку!!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Уля-чудо! Я конечно не знаю,как ребёнок будет вести себя в квартире надеюсь образцово! В машине Улечка забралась ко мне на коленки(нам резкие звуки внушают страх) прижалась ко мне тёплым бочком и всю дорогу,так и просидела Поэтому Настя и пишет: наручная,ручная собака А по поводу фото-на них красивая собака,но на мой взгляд они не передают всю прелесть Ули. Это создание надо видеть-и всё! Я была просто очарована ею! Скажите,а в Потеряшке она зарегистрирована? Может она всё же потерялась? Ну не верится мне,что такое чудо могут выкинуть и на уличную не похожа.
Уля-чудо! Я конечно не знаю,как ребёнок будет вести себя в квартире надеюсь образцово! В машине Улечка забралась ко мне на коленки(нам резкие звуки внушают страх) прижалась ко мне тёплым бочком и всю дорогу,так и просидела Поэтому Настя и пишет: наручная,ручная собака А по поводу фото-на них красивая собака,но на мой взгляд они не передают всю прелесть Ули. Это создание надо видеть-и всё! Я была просто очарована ею! Скажите,а в Потеряшке она зарегистрирована? Может она всё же потерялась? Ну не верится мне,что такое чудо могут выкинуть и на уличную не похожа.
jessy писал(а):
Нельзя не дать... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать.
Скорее всего хозяев нет. А если и были, то потеряв течную девочку, потеряли право ими называться. Я своих в такие моменты только на поводке, с палкой в руках. Короче, по-моему, искать старых хозяев не стоит. Если потеряли "случайно", то пусть "случайно" и находят.
Благодарю всех, кто вчера мне помог. Сколько хороших и добрых людей мне встретилось. С такими даже на машине не страшно было ехать. А Питер оказывается намного больше, чем я раньше думала.
Замечательная у вас Уля!! Одна шёлковая шёрстка чего стоит Ей бы пиарные фотки (в жизни она гораздо гораздее ) И мне кажется, что она не совсем "питерская дворовая", по крайней мере кто-то породистый из небольших гончих точно рядом пробегал. (к сожалению я не спец по породам) А уж какая ручная...(нарУчная, надиванная, нужное подчеркнуть ) Лена - Jessy сказала, что в субботу вроде бы ещё люди посмотреть хотят. Удачи ребёнку!!
А кто сказал, что я питерская дворовая? Я питерская дворянка, таких, мне рассказывали, до революции было много, и все они были красивыми, богатыми и счастливыми.
Добавлено: 02 окт 2009, 09:37
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
tres chic писал(а):
nusen писал(а):
tres chic писал(а):
Моя подружка берет Улю на передержку Правда до вторник,потом к ней на пару дней приедит папа,собаку куда-нибудь на два дня спрячем ,и потом снова ее сможет взять!
Если сегодня Улю не выберут,есть желающие помочь машиной до комендантского! ?:help:
А Агалатово, что тоже накрылось?
а какой смысл вести ее туда на 10 дней,вдруг ручки появятся ,удобней же на комендантском показывать,в садоводство никто не поедет
Лена, та к я тоже в Лен области живу В городе удобнее пристраивать собаку ...
Новости!Ульяна всю ночь дрыхла на своем месте (Саша прислала мне ммс,вечером выложу),а утром в 10.30,попросилась сама на улицу!Так что девчушка прекрасно понимает где туалет,а где дом родной!
Добавлено: 02 окт 2009, 11:46
Друг хвостов
Автор темы
nusen, Вы просто гениальны
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Где-то в глубине души я надеялась, но не думала, что это реально))) Спасибо! Что б без вас было, даже и не знаю...
В общем, ее можно на ф. сайт выставлять, т.к. все для этого у нее есть. Единственное - нужны хорошие фото и текст чтоб ы написали те, у кого она. Но вроде с поведением там и правда все хорошо.
Еще могу немного подкинуть корма-остался от Пуговки (с собой на передержку давали).
Новости!Ульяна всю ночь дрыхла на своем месте (Саша прислала мне ммс,вечером выложу),а утром в 10.30,попросилась сама на улицу!Так что девчушка прекрасно понимает где туалет,а где дом родной!
Я ж питерская, понимаю что к чему, не хочу позорить звание культурной столицы страны.
Ульяна, твои будущие хозяева должны про тебя узнать всё. Как ты дома себя ведёшь, любишь ли ты детей, не грызёшь ли ты диваны или другую мебель, не гоняешся ли за кошками. Тогда они тебя возьмут и будет у вас любовь и гармония. Как у Baileys и Геры, там Гера для своей хозяйки даже тапочки своим телом греет, пока её нет дома. Пост от 2.10.09 в 1:43 viewtopic.php?f=12&t=24073&start=60, если не веришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3