Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Ирина, Вы все правильно сделали - поддерживаю Вас, смелое решение сильного человека, Вы сделали все, что смогли, пусть Джоник бежит туда, где все его любят и ничего не болит
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Ирина "СиМ", вы, судя по всему, котиков перепутали, поэтому и вопрос дурацкий задаете. С 28 сентября там не простаивало место, много котиков перебывало. В клинику я приезжала каждый день, и то что кот умер именно я и обнаружила, персонал был смущен.
Ваш котик рыжий был? С глазиком проблемным? Его клетка стояла на клетке Джоника? Если так, то я ничего не путаю. Я была не одна, есть свидетели того, что котик был голодный и есть ему было нечего.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Молодой, жизнерадостный пес резко чем-то заболел. Так вот, держать тяжелых это совсем другое дело. Там надо лечить, ухаживать. Тут проще на радугу отправить, а на это место полегче кого-то посадить, благо там ничего не простаивает. Мне было очень тяжело разочароваться в клинике, на которую я возлагала большие надежды, потому как сама постоянно занимаюсь бездомными. Тема про Джину (собаку отравленную мышьяком), которую умудрились потерять на прогулке и толком не лечили, меня насторожила, но нужно обжечься лично, чтобы убедиться в худших опасениях. История с Джоником лишнее доказательство, тому, что особо доверять нельзя.
Еще раз, уж лучше пусть я буду бабой ягой, чем персонал этой клиники непрофессиональным и равнодушным, включая главного врача, так скрупулезно считающей денежки за услуги и путающуюся в смертельных диагнозах.
Пишу в этой теме не для того, чтобы обидеть куратора собаки. Я хочу, чтобы к этой клинике относились с осторожностью. ТАМ НЕ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО С ОТНОШЕНИЕМ К БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Я в этом уверена, иначе не писала бы.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
anele писал(а):
Пишу в этой теме не для того, чтобы обидеть куратора собаки. Я хочу, чтобы к этой клинике относились с осторожностью. ТАМ НЕ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО С ОТНОШЕНИЕМ К БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Я в этом уверена, иначе не писала бы.
Лена, я с уважением к вам отношусь и к тому сколько для зверюшек вы делаете. Глаза то есть, темы читаю. Может сделать отдельную тему про клинику и там высказать свои предположения и опасения? Все таки эта тема не очень подходит для этого... Кстати я уже где то про это читала
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ирина "СиМ", вы, судя по всему, котиков перепутали, поэтому и вопрос дурацкий задаете. С 28 сентября там не простаивало место, много котиков перебывало. В клинику я приезжала каждый день, и то что кот умер именно я и обнаружила, персонал был смущен.
Ваш котик рыжий был? С глазиком проблемным? Его клетка стояла на клетке Джоника? Если так, то я ничего не путаю. Я была не одна, есть свидетели того, что котик был голодный и есть ему было нечего.
Подтверждение тому, как относятся к животным в клинике. А платят за них очень даже прилично, главный врач руку держит на калькуляторе.
Ириша, как жаль Держись, мы знаем, что ты сделала все что могла, значит другого выхода не было.
anele писал(а):
МОЙ КОТИК БЫЛ НЕ РЫЖИЙ, А ЧЕРНО-БЕЛЫЙ МАРКИЗ.
Кричать не надо
anele писал(а):
Про свое отношение к клинике идите и напишите в теме клиники, не надо здесь устраивать ринг.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
anele писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
anele писал(а):
Подтверждение тому, как относятся к животным в клинике. А платят за них очень даже прилично, главный врач руку держит на калькуляторе.
Будьте бдительны к своим животным.
Перестаньте писать всякую ересь!!!!! Эта тема Джоника и очень прошу покинуть ее.Откройте пожалуйста отдельную тему про эту клинику и ищите в другом месте единомышленников.Джоник-Сынок прости нас
в положении Джоника когда-то была я сама. мне было 14 лет. молодая, относительно здоровая девушка. правда, с младенчества страдающая ревматизмом, но он был залечен в долгую ремиссию. я занималась спортом, имела спортивный разряд. сначала я заболела простым ОРВИ. его никак не удавалось вылечить до конца... потом ОРВИ перешло в бронхит потом в бронхопневмонию... через 2 месяца врачи диагностировали миокардит и 2 микроинфаркта. в почти 15 лет!!! я стала почти инвалидом. я не могла спать из-за кашля и боли - только полусидя, я пропустила половину школьного года, заработала аллергию почти на все имеющиеся антибиотики, ну и вообще от моего здоровья остались жалкие клочки. к сожалению, такое возможно.
Молодой, жизнерадостный пес резко чем-то заболел. Так вот, держать тяжелых это совсем другое дело. Там надо лечить, ухаживать. Тут проще на радугу отправить, а на это место полегче кого-то посадить, благо там ничего не простаивает. Мне было очень тяжело разочароваться в клинике, на которую я возлагала большие надежды, потому как сама постоянно занимаюсь бездомными. Тема про Джину (собаку отравленную мышьяком), которую умудрились потерять на прогулке и толком не лечили, меня насторожила, но нужно обжечься лично, чтобы убедиться в худших опасениях. История с Джоником лишнее доказательство, тому, что особо доверять нельзя.
Еще раз, уж лучше пусть я буду бабой ягой, чем персонал этой клиники непрофессиональным и равнодушным, включая главного врача, так скрупулезно считающей денежки за услуги и путающуюся в смертельных диагнозах.
Елена, Вы просто не знаете, что на самом деле было с Джоником. Он ОЧЕНЬ серьезно болел, и меня не удивляет то, что все стало так плохо и резко. Не все вещи выносятся на форум, и Вы, как человек, который не имеет отношения к этой собаке никакого и не знает ничего про его состояние (реальное состояние, кроме того, что он был жизнерадостным), не в праве обвинять ни Ирину, ни врачей клиники, которые тянули его до последнего шанса.
в положении Джоника когда-то была я сама. мне было 14 лет. молодая, относительно здоровая девушка. правда, с младенчества страдающая ревматизмом, но он был залечен в долгую ремиссию. я занималась спортом, имела спортивный разряд. сначала я заболела простым ОРВИ. его никак не удавалось вылечить до конца... потом ОРВИ перешло в бронхит потом в бронхопневмонию... через 2 месяца врачи диагностировали миокардит и 2 микроинфаркта. в почти 15 лет!! я стала почти инвалидом. я не могла спать из-за кашля и боли - только полусидя, я пропустила половину школьного года, заработала аллергию почти на все имеющиеся антибиотики, ну и вообще от моего здоровья остались жалкие клочки. к сожалению, такое возможно.
И Вас усыпили? Нет? Так почему же Вы сравниваете своё положение с положением убитой собаки?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Это тема о Джонике, а не о том, какая плохая или хорошая клиника, и правы или не правы куратор и сокураторы. Дорогие друзья, поддерживающие или неподдерживающие! поверьте, врачам и нам, а в первую очередь Ирине СиМ - лучше знать. Хватит пустой трепотни не по делу
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Это тема о Джонике, а не о том, какая плохая или хорошая клиника, и правы или не правы куратор и сокураторы. Дорогие друзья, поддерживающие или неподдерживающие! поверьте, врачам и нам, а в первую очередь Ирине СиМ - лучше знать. Хватит пустой трепотни не по делу
Пустая трепотня возникает там, где форумчанам не объясняют нормально причин убийства. Собирать деньги на собаку это нормально, а объяснить что случилось - не царское дело. Научитесь уважать коллег и не будете получать раздражительные посты.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я намерена доверять лишь себе, и уж никак не следовать советам людей, мнение которых меня вообще не интересует. Раз тема заявлена на хвостах, собиралась помощь, то нужно внятно объявить диагноз, из-за которого было принято тяжелое решение, а не всхлипы и утешения. Трепотни в этой теме я не вижу, а вам, Елена Новичкова, рекомендую оставить свой пафос для мероприятий и меньше трепитесь вы, вас слишком много на форуме с некоторых пор.
Если бы я не смотрела в глаза этому песику, не гладила бы его, не говорила, что нужно немного потерпеть и все будет хорошо, то не пришла бы в эту тему со своими впечатлениями и сомнениями.
Мракобес с дипломом, ваша история неуместна, чесслово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2