Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Она хороший ребенок, после того, как я сказала, что если она так себя будет вести, ей придется съехать, она очень старается...и это трогает... По тому, как она прижимает уши видно, что ее били и ей сложно поверить в то, что это не повторится..
Очень надеюсь, что она одумается.
Тех, кто грубит! Пространство здесь тесное, можно не один раз пересечься. Зачем зря отношения портить?
С этим согласна полностью. Я человек не конфликтный, и сюда пришла не спорить, а помогать, хоть чем смогу! Давайте закрывать уже эту тему! на Злату Жанна откроет новую . Кошка как была под моим кураторством, так и останется. Посмотрим как она будет адаптироваться..Хотя верю я в это с трудом...ну если даст ей Бог-буду рада!
сразу во двор! Ее бы на зиму во двор, даже в самый лучший! Какое-то издевательство над животным!
Да нет, Марта, издевательство - это всех уличных кошек без разбора селить в квартире. Уличных дичков нужно стерилизовать, чтоб не плодились, и выпускать в родную стихию. Поверьте, для них так лучше. Вот если кошка бывшая домашняя и хочет жить с человеком - такую хорошо бы устроить. Не переусердствуйте, Марта, не косите всех под одну гребенку. Что для одной кошки радость , то для другой мучение. Кошки, как и люди, очень разные.
Девушки, ну что вы тут ругаетесь!!! Если кому-то очень жалко эту кошку, то пусть этот человек и берет ее к себе домой!!! А не ругается здесь!!! Ругаться и слова бросать на ветер все могут, а вот реально помочь-единицы!!! Всех животных не спасешь!!! К сожалению все от нас не зависит!!! Тем более Злате Жанетта дает еще 1 неделю срока! Может девочка одумается!!!!
Девочки, не заставляйте меня писать модераторам, чтоб тему закрыли Тут в скорой слишком много тем, чтоб поднимать эту и выяснять отношения. Со Златой все нормально. Проблем нет, так как в из ванной она сама не выходит и, соответственно, не метит нигде. Пыталась ее посадить на диван, предварительно пропшикав его антигадином,но она с дивана бежит в ванную, с кухни-в ванную. Потому что ее очень напрягают другие животные в квартире, а в ванне "спокойно". Даже когда дверь открыта, она не особо стремиться выйти. Так, попьет водички на кухне (типа, она там вкуснее ) и обратно. Ест Hills, после стерилизации не осталось и следа. Ходит в лоток. Спит в тазике на подстилке -сама выбрала Когда захожу кормить-ласкается, несколько раз мурлыкала Но она не из серии навящевых кошек. Так как до Нового года я решила никого не брать, так как мне надо кучу времени и денег потратить на вакцинацию и стерилизацию моего зоопарка, а найти передержку без животных почти нереально, к тому же лишняя перемена обстановки для кошки большой стресс-то пусть она сидит у меня. Хоть отъестся немного, похорошеет. Темку сделаю уже в ручках на неделе. Просто сфоткать достойно не выходит. И пиарить начну со следующих выходных. Как ненавящевую кошку в квартиру без других животных и детей. Очень хочется верить, что в будущем доме метить она не начнет, тогда нее все сложится.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1