Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
я - зайду, как только будку отремонтячу, паштета туды на цепь посажу, сразу поеду по городу гулять и выставку смотреть вообще, весна, а я в какой-то не фига не в поэме (
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
далась тебе эта улица... из-за освещения что ли? мы конечно эксбиционисты, но нам еще прохладно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Выставка до 27-ого апреля!
Добавлено: 10 апр 2010, 02:41
Посетитель
Автор темы
Ну да, из-за освещения!! И вообще, капризные вы больно натурщики... У Сезанна они под потолком не моргая сидели по 260 сеансов и не квакали, а то он страшно набросится мог, чуть не избить.А тут смотри ты... Подождем тепла, мы ж не торопимся никуда.
Добавлено: 10 апр 2010, 17:44
Посетитель
Автор темы
касперий писал(а):
До 27-ого апреля в галерее Mi@Rо проходит моя выставка живописи и графики. СПб, наб.канала Грибоедова, д.131 , рядом с Никольским собором.Выходной - понедельник! Вход бесплатный! Добро пожаловать!
Еще там можно попить чаю с французскими пирожными!
ну не такой уж и голый а в колготочках, футболочке, ботиночках, а главное в памперсе а, забыла: и в носках...
кстати, оказывается Паштет не любит "юнош пылких со взором горящим"
Приезжай к нам с Паштетом в Пудомяги, здесь хорошо... навозом пахнет и какие-то хищники пернатые летают, я сегодня одну такую видела, с голубем в лапах... кошки орут, как нимфоманки 24 часа в сутки...вообщем, весна
Напишешь пейзаж: "Весна в Пудомягах"
Добавлено: 17 апр 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
касперий писал(а):
касперий писал(а):
До 27-ого апреля в галерее Mi@Rо проходит моя выставка живописи и графики. СПб, наб.канала Грибоедова, д.131 , рядом с Никольским собором.Выходной - понедельник! Вход бесплатный! Добро пожаловать!
Тоже настоятельно рекомендую Красота! На время посещения выставки забываешь про авитаминоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2