Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. И когда же мы родим? ....
Добавлено: 08 окт 2009, 10:20
Активист
Автор темы
Вита второй день очень мало ест, ни к сушке , ни к консервам практически не притрагивается, закапывать начала. Сегодня под утро сходила по большому, достаточно жидкой консистенцией, мыла ей попку, сама она её почему то не чистит Носик холодный, мокрый. Стоит начать беспокоиться или это нормальное состояние кис перед родами?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
ты, случайно, отпуск не берешьпо беременности и родам?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. И когда же мы родим? ....
Добавлено: 08 окт 2009, 10:32
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ты, прям, как мамка ейная:) Внучат ждешь:)
ты, случайно, отпуск не берешьпо беременности и родам?
Ну, а как иначе то? Надо или с душой или вообще ни как! Внучат жду и переживаю очень... Вика, когда у тебя 6 котиков волей не волей начинаешь чувствовать себя кошко-мамой Отпуск бы с удовольствием, только потом будем с ней на пару палец сосать сидеть...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 08 окт 2009, 10:43
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
А она сама-то родит?
А почему нет? Это же не первые роды! Она у нас девушка с опытом! На данный момент меня волнует её отказ от еды и жидкие каки...и ни кто не подскажет нормально это или нет
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Стали плохо кушать и жиденько аашкать...это норма ?
Добавлено: 09 окт 2009, 10:20
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Какие новости?
Вчера Витуся покушала хорошо вечерком, в туалетик сходила довольно сформированной консистенцией Ночью жувала корм сухой, и утром упаковку шезира умяла, так , что , можно сказать, аппетит к нам вернулся. Пузо растет, она уже просто необъятная становиться Спит всю ночь со мной рядом на подушечке такая ласкуля славная. Завтра месяц как я её нашла
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Стали плохо кушать и жиденько аашкать...это норма ?
Добавлено: 09 окт 2009, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Йенька. писал(а):
Завтра месяц как я её нашла
уже первая круглая дата))) класс а если она еще и родит завтра...))))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 09 окт 2009, 11:19
Частый гость
Йенька. писал(а):
Кстати у Виты есть второе имя Наоми Кемпбел
))) только не черная пантера, а серая))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 09 окт 2009, 11:20
Активист
Автор темы
jane)) писал(а):
Йенька. писал(а):
Завтра месяц как я её нашла
уже первая круглая дата))) класс а если она еще и родит завтра...))))))))
Завтра хозы квартиры за деньгой придут...опять надо будет крошек прятать куда то в прошлый раз я притворялась спящей, чтобы они по всей квартире не шастали и сидела мышкой в спальне с тремя нелегально проживающими со мной кошками
Добавлено: 09 окт 2009, 11:26
Частый гость
Йенька. писал(а):
jane)) писал(а):
Йенька. писал(а):
Кстати у Виты есть второе имя Наоми Кемпбел
))) только не черная пантера, а серая))))))
Жень, это на фото она серая, а так почти черная
хамелеон
Добавлено: 09 окт 2009, 11:43
Частый гость
Йенька. писал(а):
что то типо того и глаза у неё то желтые то зеленые, а вообще она классная такая
по-моему, кое-кто и не думает отдавать свою любимицу а муж-то в курсе?)))))))))))))))))
Добавлено: 09 окт 2009, 11:46
Частый гость
Йенька. писал(а):
jane)) писал(а):
Йенька. писал(а):
что то типо того и глаза у неё то желтые то зеленые, а вообще она классная такая
по-моему, кое-кто и не думает отдавать свою любимицу а муж-то в курсе?)))))))))))))))))
все не правда ! Денис у меня золотой, и ужасно рад, что я хоть котенка смогла отдать...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Подскажите плиз, куда обращаться если вдруг что-то пойдет не так(ттт) при родах
Добавлено: 09 окт 2009, 12:15
Активист
Автор темы
Бесь писал(а):
Держу кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@ Пусть у нее все пройдет гладко. Что-то мне подсказывает, что мужу придется смириться... Еще разок.
Ксюш, тут больше все зависит не от мужа А от взаимоотношений Витуси с моими кисами, если будет продолжать гонять как сейчас, то вариант один-пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Подскажите плиз, куда обращаться если вдруг что-то пойдет не так(ттт) при родах
Добавлено: 09 окт 2009, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Да она их скорее всего гоняет, пока на сносях. Надо быстро-быстро всех построить, чтобы в самый ответственный момент никто не решился лезть. Все кошки перед родами становятся агрессивнее... Вот родит, выкормит - тогда и увидим настоящий характер.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А чего так много в запасе? Ежели она уже сейчас необъятная:)
Добавлено: 09 окт 2009, 18:25
Частый гость
Виктория1972 писал(а):
А чего так много в запасе? Ежели она уже сейчас необъятная:)
родит, выкормит, вырастит)) и станет нормальной как раз 1,5-2мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2