Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Позвонил на Энгельса, снимок обещали поискать, через полчасика еще раз позвоню, узнаю, нашли или нет. Заодно спросил про уши, там кто-то из врачей сказал, что если выделений нет (а у нее их нет, я чистил - не особо-то много и начистил), то брать надо кровь на анализ, а не посев на бактерии. При таком раскладе нам все это будет стоить 180р прием +600р за кровушку. Ну, вот одно из мнений. (и блин, 600р за кровь - а с меня вчера в Чемпионе 1,5тыщи взяли за биохимию и клинику 8()
Люди, может кто-нить все-таки поможет нам хоть маленько. 500 я наскребу, но этого на консультацию может и не хватить. А если и хватит, остается передержка и корм скоро надо заказывать, мои 4кг заканчиваются. И вполне возможно, что придется заказать подороже, если в ушах все-таки аллергия. А впереди операция. Ольга одна Ромку тянет, да, если бы только его одного. А у меня окромя долгов...и работать не могу - потому как сиделка, млин.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
В общем, снимок наш не нашли, да и вообще выяснилось, что для консультации нужны новые снимки в том ракурсе, в каком хирург скажет. Так что деньги нужны и на консультацию, и на снимки, и на кормежку, и с ушами неплохо бы разобраться, она ими все трясет и трясет. Я попробую Ирте несколько дней подавать рыбную Акану, может это все-таки аллергия на корм. Ну и как вариант - забить на консультацию Ефимова и довериться ЮП, тем более что у ЮП и ценник будет ниже. Больше экономить не на чем
Ну, если честно, я тоже склоняюсь к тому, чтобы довериться ЮП. Тем более, что не до жиру, да и с самого начала так и собирались сделать. В теме реально три человека и ...ммм надо уже что-то решать. Оля, писани чего-нить. Чего делать-то бум? Еще на Татьяну надежда. Яр, я вот что думаю, по поводу ушей. Ну ведь не чесала она их раньше-то. Татьяна бы заметила за те два дня, что она у нее сидела. А если так, то откуда там чему-то взяться ни с того ни с сего. Тогда остается только вариант аллергии. Тем более, что Ваша красавица тоже выдавала аллергию на этот корм. Тогда надо попробовать менять. Завтра с Олей решим чего-нить. Спасибо Вам, что так переживаете за девчонку. Язык не поворачивается называть Ваш дом передержкой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну чего решать? нет денег, значит и идёт по малобюджетному пути. Оперироваться будем у Ю.П.? На корме экономить не стоит, потом больше на лечение выложим. Значит пробуем рыбную Акану, если пойдёт то её и закажем Это сколько по деньгам?
Вообще я безмерно благодарна передержкам с которыми приходится иметь дело. Как то нам пока везёт. ТТТ.
Передержка не только передержка, но и подмога и опора в сложных ситуациях. Спасибо, Ярослав!
А между тем с денежкой у нас хреновасто, если не сказать хуже
а без денег нам куда?
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 12 окт 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
чипка писал(а):
ну чего решать? нет денег, значит и идёт пол малобюджетному пути. Оперироваться будем у Ю.П.?
Оля, мне кажется надо узнать, сколько у Ефимова операция стоить будет. Просто хотя бы узнать. Насколько я понимаю у Ю.П. немножко другая специализация как у хирурга, или я ошибаюсь? Я ведь так понимаю, что борьба идет за полное восстановление подвижности
Да, я вот тоже боюсь без дополнительных обследований резать, как бы хуже не было. Но денег нет, т.е. совсем нет. Помогите кто-нибудь по чуть-чуть, может наскребем. На корме экономить нам совсем нельзя. Если она вся "зацветет" мы пропали. Там уже будет не до операции. Если ей рыбный вообще пойдет, можно еще Бенто Кронен попробовать. У них гипоаллергенный тоже с лососем, но все-таки подешевле. Впрочем, я не знаю цен на Акану. Ярослав, на такую передержку, как Ваша, молиться можно. Повезло Ирте с Вами.
Да уж, как минимум нужны рентгеновские снимки именно для хирурга. Без них никто ничего делать не будет, разумеется. Насчет ЮП - мне кажется, что у него опыт по собиранию переломанных собачьих лап очень большой, к ним же все время везут сбитых, перееханных, травмированных... И хромоножкам он лапы выправлял, было же дело. Насчет цен на консультацию буду выяснять, вот соберусь с духом добраться до "Чемпиона", спрошу, как у них там с хирургом. И на Репищева есть шанс оказаться, ну или позвоню.
Итак, утренняя кормежка была уже Аканой, ждем и надеемся на результат) Ирта, как и Зарра, метет вообще все съедобное, что ей даешь, включая яблоки и морковку (а в лесу рябину подбирает), так что того, что какой-то корм ей не понравится, можно не опасаться. Акана рыбная в интернет-магазине стоит 2790р за 13,5кг. Моей этого пакета хватило на 1,5 месяца. Ну посмотрим, как пойдет.
Опа! Нет, по-моему вот про глистов все забыли. Ну себе нифига, самое элементарное. Докатились. Значит, срочно гоним глистов, а то придется их Аканой кормить - обойдутся.
Посмотрела. Бенто Кронен существенно не дешевле. Так что, если с Аканой почесуха уменьшится, надо ее и заказывать. И Вам проще будет. Значит нам надо 2790 на мешок. Лююююдиии. Совсем никто не хочет нашу красоту вислоухую и криволапую поддержать...
Оля и у меня еще 500 заберешь? Если уж все в кучу собираем?
Поскольку все равно был в "Чемпионе"-Озерки, узнал на всякий случай про их хирурга. Он остео-кто-то там и травматолог, так что профиль-то как раз наш Стоимость: прием 300р, рентген 350р за снимок. Ближайший приемный день среда. Завтра вроде окажусь на Репищева, поинтересуюсь, что-как у них там.
давай заберу и в среду повезу кису на стерилизацию и заодно с Яром встречусь.
Еще Лера 200 добавила итого 700. Завтра заберешь? Звякни, в районе пяти, да?
Поскольку все равно был в "Чемпионе"-Озерки, узнал на всякий случай про их хирурга. Он остео-кто-то там и травматолог, так что профиль-то как раз наш Стоимость: прием 300р, рентген 350р за снимок. Ближайший приемный день среда. Завтра вроде окажусь на Репищева, поинтересуюсь, что-как у них там.
Спасибо. Здорово. Вот тогда завтра и решим. В конце-концов можно бы на консультацию все-таки сходить и хотя бы еще одно мнение послушать насчет возможных прогнозов после операции. Страшно навредить-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2