Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
F.pngviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpg
Mishanya_2.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
koten.jpgx-1QF_rGqzA.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0893.jpg
DSC_0857~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgmikro~19.jpgmikro~21.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 14:57 
Бан 30 дней

Автор темы

Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво.
И у кого какие будут идеи?

Изображение

ИзображениеИзображение

Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Изображение
ИзображениеИзображение

Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...

Изображение
ИзображениеИзображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 02:04 
Свой на форуме

A-line писал(а):
Алит, а через Потеряшку... там как-то все по-другому рассматривается? я просто не в курсе чем что и от чего отличается. вот завтра буду звонить - что говорить?

Просто вопрос доверия.
Клиника уверена, что собаки, пришедшие от МЯ, - точно бездомные,даже породистые.
Ну и плюс - ответственность, если хозяева найдутся.
;)
Не уверена, что он убегает за суками, по-моему,он просто никому не нужен.
Впрочем - я не возражаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 02:06 
Свой на форуме

Цитата:
завтра буду звонить - что говорить?

Мне после трех позвоните - я сама договорюсь, объясню все МЯ.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 02:17 
Посетитель

Z позвоню. :flower: :thank you:

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 02:18 
Посетитель

по поводу убеганий: за что купила...
новостей с тех полей все равно пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 04:41 
Свой на форуме

A-line писал(а):
по поводу убеганий: за что купила...
новостей с тех полей все равно пока нет.

А что - у нас есть сочувствующие бывшим хозам?
:)
Я так поняла. что добер совсем не стремится убегать, даже команду - рядом - выполняет безупречно.
И с места своего временного пристанища он не сильно за суками бегал
;)
Типа - не занимайтесь ерундой, уже верните хозам ( залупитесь,найдите их ), он просто за суками бегает?
:?
А главное - совершенно не факт, что это именно добер из Песочного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 11:44 
Бан 30 дней

Автор темы

Света! Побойся бога, ну как мы их искать-то будем? Да провались оно в пень, ведь уже четыре недели скоро,как я его наблюдаю, месяц,блин! Никому не нужен...Передержка, что я предлагала, это в городе,конечно, 150 р и корм, аналогично Лэссиному. Однако до воскресенья наша передержка очень радует, по многим скрытым причинам,не хочу пока даже озвучивать,чтобы не сглазить.
Алина, интерес к дамам пропадает постепенно, т.ч. парню будет довольно мучительно рядом с пустующей девочкой, да и она может как бы это сказать,типа на него рассчитывать,некоторым образом...
Я тоже не против кастрации, но я его видела и как-то без рвения "за". Короче, как решите,так и сделаем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 17:32 
Новичок

Мы вернулись с дачи! :dog_sits:

За суками никто не бегает, только за кошками=) Остальных мы просто игнорируем^^

По полю носились, убегали очень далеко, но возвращались :P

Завтра как я поняла едем на кострацию, ну если надо, значит надо)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:hi: Вот такие мы)

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 18:13 
Посетитель

завтра заодно посмотрим, что у нас там с лапами, что там застряло-отстряло, когти подрежем и ну по мелочи. чтобы голова не болела на этот счет.

блин :-[ хочу потискать этого слоника!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 18:37 
Новичок

Он этого хочет больше))) Все за это отдаст, даже еду! :D

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:35 
Бан 30 дней

Автор темы

Привет слонику! Передержка и "Лэсси" построены и ждут! :P Вот такая борьба за парня, всем хочется такого потискать! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 23:43 
Новичок

Девочки, простите, что долго так инфу добывала про хозяйку.
По порядку: таких доберов в Песочном два. Живут они, грубо говоря, как придется- практически на самовыгуле. Телефоны свои оставила у соседей, так как по двум этим адресам никто дверь не открыл и собаки не лаяли. В течении 2 дней никто не отзвонился, объявлений в поселке нет. И все, кто знает и одну и вторую собаку в один голос говорят- отдавайте нормальным людям, дайте собакам нормально пожить.
Так что извиняюсь, что влезла с советами по поиску хозяев. Но если вдруг объявится кто-нибудь что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 00:36 
Свой на форуме

Цитата:
Но если вдруг объявится кто-нибудь что делать...

Да ниичего не делать.
Собачка убежала с передержки.
Пусть продолжают искать.
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:57 
Новичок

:O Надо искать второго?

Рада что с хозяевами все выяснилось....

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 02:22 
Посетитель

ну вот все хоть стало понятнее с хозами.
:flower:

То, что есть передержки радует.

Поможите пиаром.
На мне - группы контакта и регулярные объявки там и кое-какие доски.
Отклик, в основном, контактовский.
Но пока как-то не ахти. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 10:28 
Новичок

После 10 числа еще немного денежек подкину. :)
Хозяина доберу хорошо бы питерского найти.....
Ручкам с кобелем отдавать не боитесь? Меня вон даже от передержки отговорили.... :)

Моя мечта о добермане сбылась!
Теперь мечтаю о щене Фараона.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 17:24 
Посетитель

Да, два взрослых добера могут не "договориться", как бы не пришлось потом в лучшем случае зашивать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:04 
Посетитель

Отвезли в клинику с приключениями по полной программе... Вечером забирать.
Деньги пока расходует только Ира.
Общественные лежат.

Перекупня уже звонит. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:30 
Новичок

vagga писал(а):
Да, два взрослых добера могут не "договориться", как бы не пришлось потом в лучшем случае зашивать ...

Зашивать если только Джексона :O Ему пофиг кто на него, когда и почему...

Гуляли по набережной, у него на лапе мелелочь зубами повисла, а он идет как ни в чем не бывало))) На собак на прогулке тоже 0 внимания, если только это не мелкое существо которое он принимает издалека за кошку, а подбежав фыркает и разворачивается)

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:15 
Новичок

Доброго Вечера всем участникам этой темы данного форума!

Месяц назад в нашей семье произошла трагедия, которую не пожелаешь ни одному Собаководу - это потеря своего четвероного друга и члена Семьи. Нашему Доберману Ренди было 8 лет и 10 месяцев, когда его не стало. Полгода назад нам поставили страшный диагноз - Меланома слизистой оболочки рта, все это время мы боролись за его жизнь, но не смогли...его вытащить...
...Сегодня ходил в нашу клинику на Ветеранов, 16, где умер наш пес, и спрашивал нет ли у них на приюте Доберманов. Администратор ответила , что нет, но посоветовала посмотреть на "Потеряшке" или "Хвостах". И вот у вас заметил этого красавца.
Хотим снова завести Добермана, поэтому можно задать несколько вопросов по поводу животного:
- Из сообщений темы выходит, что животное сейчас находится на руках и ему сегодня проведена кастрация?
- Не агрессивен ли он по отношению к людям и насколько предсказуем.
- Его физическое состояние и возраст, хотя бы приблизительно.
- Определена ли его дальнейшая судьба, в плане хозяев и если нет, то с кем можно связаться, чтобы побольше узнать о животном и по возможности, где и когда его увидеть.

Если все пойдет удачно, то мы можем его взять. Спасибо, если ответите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:02 
Свой на форуме

Он - идеальный.
И-д-е-а-л-ь-н-н-ы-й.
Только с кошками плохо.
И - нервничает, когда остается один дома, может и завыть, и сдернуть одежу.
Но - это - особенность всех доберов и стопудово проходит после кастрации.
Он ведь много перенес
Боится, что его снова бросят.
Остальные одробности напишет Айрин.
Мне понравиля Ваш вдумчивый и искренний пост.
:ya za:
А тому, кто станет его хозами, я искренне завидую.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:43 
Новичок

Алита писал(а):
Мне понравиля Ваш вдумчивый и искренний пост.

Спасибо.
Алита писал(а):
Только с кошками плохо.

Проблемы с ними нам знакомы, т.к. наш пес тоже любил загнать кошку на дерево, если не заметить её вовремя.
Алита писал(а):
Остальные одробности напишет Айрин.

Буду ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:54 
Бан 30 дней

Автор темы

Как сегодня в клинике получилось? Напишите хоть, не томите, как было и как он сейчас себя чувствует? Волнуемся же,люди, пожалейте народ... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:05 
Новичок

Окей пишу попробую все мысли собрать в голову и ничего не забыть)

Собака безумно ласковая, на вид года 4. Любит он всех, прижимается, кладет голову на колени) Ночью (только не ругайтесь :O ) Спит со мной в обнимку) К детям относится как и к взрослым) Так же прижимается, дает себя гладить и очень этому рад. В 4ом ребята в возрасте 5-6 лет обнимали его, чуть ли не верхом садились, а он хвостиком вилял, ложился, подставлял живот)) На поводке ходит хорошо, знает команды сидеть, лежать, рядом, место, дай лапу. Остальных незнаю я)

У меня живет кошка, поэтому я не выпускаю его из своей комнаты, когда куда то ухожу, начинает лаять. Правда сейчас уже он не лает когда я дома в другой комнате, но если ухожу куда то то начинает. Дома ничего не портит и кстати не скидывает одежду. На даче раскидал мешок с мусором, точнее разорвал. Но наверное стоило его убрать))) Еду не клянчит, не ест опять же если никого нет, просто ложится и ждет. Так же не бегает дома, не грызет ничего, не игрушки купленые ему, ни лакомства если они не лежат в миске.

На улице по городу ходит хорошо, а в деревне столько новых запахов было что таскал от куста к кусту чтобы все пометить успеть, пройдя пару километров понял что это не реально)))

На собак других не обращает внимания, но я все же его не пускаю с ними играть, боюсь очень. Хотя мимо проходим даже не посмотрев, если не путаем в далеке собаку с кошкой.

В общем очень милое существо)

Вы мне можете позвонить задать вопросы еще какие то, если интересуют, там же смогу дать телефон домашний. Собаку сейчас мне везут Алина с мужем, огромное им спасибо за это!!! :flower: Потом еще гулять идем) В общем часов 5 мне звонить еще можно если сегодня. Ну или каждый день часов с 12.

Насчет физического состояния. Есть ссадины старые, ранки уличной жизни, больше никаких проблем...

Пока дописала пост Алина привезла Джексона))) У нас все окей :flower:

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:09 
Бан 30 дней

Автор темы

Уффф! Гора с плеч, ура :) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:13 
Свой на форуме

vini писал(а):
Как сегодня в клинике получилось? Напишите хоть, не томите, как было и как он сейчас себя чувствует? Волнуемся же,люди, пожалейте народ... :?

Я была в клинике сегодня часов в 6 - возила Пуша на проверку чипа.
Говорила с Ю.П.
Он очень тепло говорил о добере.
Сказал - все прошло хорошо.
Он его ждал специально, чтобы лично оперировать.
Спасибо и респект ему, как обычно.
:flower:
Но = я знаю Ю.П и могу сказать - добер ему очень понравился.

Последний раз редактировалось Алита 03 сен 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:19 
Свой на форуме

Цитата:
Проблемы с ними нам знакомы, т.к. наш пес тоже любил загнать кошку на дерево, если не заметить её вовремя.

Вот это мне особенно нравится
:)
Все отличные хозы доберов умудряются научиться замечать кошку или белку раньше своей собаки!
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:37 
Новичок

Алита писал(а):
Все отличные хозы доберов умудряются научиться замечать кошку или белку раньше своей собаки!

:D Даже у меня выработалось)))) Уходим на другую сторону улицы, подальше :D Джексон меня на килограмма 3 меньше весит, поэтому держать тяжеловато =)

С молодым человеком поговорила, смотрю вам тоже нравится, завтра еще обсудим все и покажем какие мы красывые)

Все вроде в клиники прошло хорошо, добирались с приключениями правда... Дома ведет себя так же, только пахнет паленой шерстью и пытается вылизываться :ne huligan: но я не даю)))

А теперь гулять :reks:

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 01:18 
Посетитель

Пес хорош.

Спокоен и мелкие жизненные неурядицы, типа висящей зубами на бедре мелкой шавки, не замечает.
Очень хорошо едет в машине. Его не укачивает. Любит вытащить башку и гордо зырить на народ.

В клинике, когда забирали, меня сразу признал, распищался и пытался вилять, чем есть. Очень хотел оттуда побыстрее и подальше. Унялся только в машине.

не реагирует пока на клички вообще ни на какие, только на команды. :?

Девушка Оля, из Песочного в курсе, что собака у нее убежала, удивительно? но что-то рвения в поисках не видно. узнала об этой даме через 15-ые руки и то случайно.

Я желаю псу хороших новых родителей. Он достоин.

Ира, ты-молодец! Сегодня был денечек, конечно, ппц. но все обошлось. Рому только жалко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 01:32 
Свой на форуме

Млииин, садисты, мучители. Подбирали бы болонок, да йорков, что ли. Вот не захожу даже, чтобы зря не мучаться. А все-равно невтерпеж. И чего он до сих пор не дома на диване? :wall:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 01:36 
Посетитель

Йорка могу подобрать еженедельно - совесть не позволяет ;)
Болонок ну наф, когда тут такая ляпота сыпется! :P

А не на диване, тк кандидаты в хозяева собаке как-то проигрывают. :wall: Будем надеяться все же на лучшее.
:reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]