Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.03.2010 Топтышка в феврале уехала в Финляндию. Очень по ней скучаем, но надеемся, что там она приживется. Живет там с 4 кошками и искренне не понимает, почему они с ней не играют в !кучу-малу! Жозя по прежнему у нас, а с ней начала заниматься. Золотая собачка! ************** 27.11.2009 Топтышка и Жозя полностью привиты. Глаз у Жозеньки стабильный и выглядит хорошо. Уже ничего не капаем несколько недель. Обе девочки дома ходят на газетки, гулять учимся.
Смотрим фото и восхищаемся.
Одна из сестричек. Топтышка - СУПЕР ЩЕНОК! Нежная и ласковая, очень позитивная, настоящая оптимистка. Идеальный вариант для тех кто ищет ласкового друга, очень хороший вариант для семьи с детьми (при условии, что берут не в качестве игрушки)
Жозенька
История болезни: Поставлен диагноз: помимо язвы роговицы обнаружена закрытоугольная глаукома. Наблюдаемся у Бойковой А.А. каждый прием 550-800р, у меня до з/п больше нет денег на прием. Помогите пожалуйста сохранить глазик!! Наши лекарства: индоколлир, азопт, корнерегель. Пока все лекарства есть. Примем в дар собачьи игрушки, у нас все сгрызли подчистую, было много. Дерут подушки и различные упаковки пластиковые. ст.м. Московская.
Пошертвования 600р - tanyab 5000р - молодой человек Николай не с форума Вот такой она была еще на стройке:
Ждут самых лучших хозяев. Отдаются по договору. Мой телефон в подписи
Еще фоточки. 2 мес Что-то шепчет на ушко сестричке
Мальчик, УЕХАЛ ДОМОЙ!
Девочка, очень миловидная. УЕХАЛА ДОМОЙ! Пока выкладываю любительские фото, эта мелкая девица 5,5кг (ее сестренка 8кг), мордочка миниатюрная, видно точно в маму пошла.
Не могут гулять с ней, она выравается. говорят вдвоем не удержать. У нас такого не было, просто ей время нужно привыкнуть к новой обстановке Жалко, люди вроде хорошие.
Привезли... она как обезумевшая домой ринулась. Правда мама с ней чуть прогуляться успела, для щенка который недавно гуляет нормально ходила. Просто надо было недели хоть 2 подержать ее дома, чтоб она привыкла ко всему. И все бы нормально было, я уверена. Что теперь об этом говорить. На пузе страшная аллергия. Наши ее мучают, надо ей домой...
совсем люди не хотят никаких усилий прикладывать. я вообще не понимаю, как щенков пристраивать . все ждут привитых и приученных гулять или на крайний случай писать строго на газетку.
Алла, я думаю у Топтыжки, как у моих проблема, мало общения с незнакомыми. идеально, чтоб кто то с вами гулял и мог брать иногда ее одну на прогулку, хоть на 10 минут. у меня так не получилось, в результате ты знаешь. каким вырос Айс. на фига ему кто то , у него и дома компания хорошая.он и с собаками чужими на улице не играет
Марин, конечно, они чужих очень боятся сейчас. Но это только вопрос времени, мы только начали гулять. Тем более с нами она так себя не вела, просто нас она знает, привыкла. И к другим привыкнет, я уверена, только нужно время. Можно же дома подержать пару недель, все равно она еще дома делать будет.
Никто с нами гулять не станет, кому это надо? И на улице Топтышка с другой собачкой незнакомой играла и к ее хозяйки подходила. Не так все и запущено. Вон наша Гучча, она нас боялась и жила под диваном. ниче гуляет еще как, очень любит, достала уже звать на прогулку Просто обидно, кроме приучения к улице во всем остальном она идеально ласковая собака, такую редко найдешь. Жозя совсем другая.
Ходим гулять вместе. Топтышка ведет за собой Жозю В общем прилично ходят, людей побаиваются, одного мужика Топтыгин хотела сильно облаить. не пондравился чем-то Если их никто и ничего не напугает, то и в лифт сами заходят и выходят. В поводках нас с мамой путают, такие смешные
Алла, надо отдавать. будет мама упрямится - веди ее ко мне. сразу передумает. девочки очень красивые. умные. им нужны свои собственные хозяева, которые их и воспитают для себя.
Ну у нас разделение: Топтыгин - красивая, Жозя - умная. Топтыгин такой кабачек, хвост распушит, уши навострит и прет Жозенька очень нежная девочка, каждую ночь приходит проверить как мне спиться.
А то тут уже как месяц, при постоянном пиаре не звонят вообще, все хотят маленького если не по возрасту, то по размеру.
А у нас маленькая победа Топтышка тоже начала давать лапку. Жозя давно собразила, ее даже учить не пришлось. А Топтыгин никак не могла врубануться Что интересно, обе дают лапку за ласку, а за лакоство ни-ни. Для них это сильно отвлекающий фактор
И у Жозеньки глазик совсем хороший, практически вообще ничего не заметно. Вот так.
Сегодня третим заходом пошла гулять с Жозей одна, без мамы и Топтышки. Стремалась немного, но в общем я бы сказала отлично! Из лифта сама выходит-заходит, по лестниче спускается, в подъезд входит. Умничка По дворам чуть прошлись, а она идет и на меня так внимательно заглядывает снизу вверх. Ее бы поучить и супер собака будет, она вообще умная. Поводок не тянет даже. А Топтыга со мной отказывается гулять, домой тянет как буксир а с мамой нормуль. И лапку еще дает бодрее, никак сообразить не могла. Жозя то давно поняла.
Никому... пока. Если и звонят, то на мелких. Но если я пишу будут средней, не большой собачкой, люди считают, что должны быть мизерной. У нас теперь йорк - средняя собачка?
Никому... пока. Если и звонят, то на мелких. Но если я пишу будут средней, не большой собачкой, люди считают, что должны быть мизерной. У нас теперь йорк - средняя собачка?
Это да... Люди или гигантов хотят, или не больше йорка
А то, что вот такие вот умнички-красотки будут намного преданней и лучше всяких там...никто и не задумывается
Жозенька вообще чудо! Внешность вроде неприметная, но только на первый взгляд. Она умненькая, нежная, трогательная. Просто редкая собака. Олененочек мой Как она лапку мне протягивает... она вся особенная. Но кому нужна особенная собака с глаукомой? А вдруг лечить придется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0