Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джим.
Поступил 22.01.09, выбыл 05.02.09
прием 180
рентген 200
анализ крови на лептоспироз 500
операция 5000
препараты 1110
обработка 2225
стационар 300х14=4200
Итого: 13415
Оплачено:
8000 05.02.09 финны
Задолженность: 5415.
Спасибо большое всем, кто помог погасить долг клинике за лечение Джима!
Мальчик. 1,5-2 года. Рост в холке 60 см.
Кастрирован, привит.
С другими собаками ладит, стареньких собак опекает.
К чужим людям доверчив и доброжелателен. Любит котят и детей.
В квартире жил только 7 дней и вёл себя хорошо.
На звонок может лаять. Укусить не может.
Своё место не охраняет и еду тоже даёт всем ( кошка с ним ест с одной миски ).
Может ли дома написать не известно. Жил в вольере в частном приюте, сейчас в клинике.
В Красном, на пустыре лежит собака, молодой мальчик, года 1,5, вислоухий, окрас черный , гладкошерстный, среднего размера, примерно 50-55 в холке. Пес добрый, ласковый, еду с рук берет. Травмирована задняя лапа, лежит уже несколько дней, практически не передвигается. Нужна машина для перевозки собаки в клинику.
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 28 фев 2009, 23:52, всего редактировалось 30 раз(а).
успокою вас:
Про Джима отписались, все хорошо, пойдут с ним на физиотерапию (массажи, упражнения для развития мышц, плавание), лапу пока никто ампутировать не собирается, будут разрабатывать.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
сорри, конечно, что я со своими проблемами лезу, но раз финны уже оплатили операцию, может можно как-нибудь 8000 обратно получить? просто до зарплаты еще 9 дней, в кошельке почти пусто, а мне добершу новую на днях в клинику везти и снова антибиотики покупать
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Всем привет от Джима
Выложу фотки первее ЮпИ
вот что пишут новые хозяева:
"Джим прекрасная собака, мы его очень любим! Сначала он был скромный и тихий, но сейчас он счастлив и таскает меня повсюду )
Мы с моей мамой нашли отличного врача Джиму, говорят, что он лучший в Финляндии! Также недалеко от дома у нас есть собачий массажист, к которому мы будем ходить!
Вот несколько фоток Джима в новом костюмчике
Спасибо за совет угощать сыром!"
сорри, конечно, что я со своими проблемами лезу, но раз финны уже оплатили операцию, может можно как-нибудь 8000 обратно получить? просто до зарплаты еще 9 дней, в кошельке почти пусто, а мне добершу новую на днях в клинику везти и снова антибиотики покупать
Джимик должен поправиться. Скоро все стрессы будут позади, он почувствует себя любимым и пойдёт на поправку. Трудный был месяц у парня. Счастья и здоровья тебе ДЖИМ!
Дак я ходила в клинику за ней - Лена сказала, что сама все сделает.
Может раз некогда, мне ее все-таки отдадут и я перепечатаю Вам по-русски, как с Катей договаривались? В переводе я так поняла прблем нет? Единственное, там понятно чтобы по-русски было, чтобы не напортачить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
и с т о р и ю б о л е з н и !
я помню, но у меня выходные, можно мне?
там нужно не просто перепечатать карточку, там нужен комментарий хирурга-что сделано.
от просто карточки толка нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2