Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
F.png
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~24.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
dzhes.jpgDSC_3443.jpgmikro~16.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
liNFURkD9js.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg3_leo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 00:53 
Друг хвостов

Автор темы

Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах.
Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.

Сейчас есть котята, месяца 2 им.
Изображение

хотя бы их спасти.
27 августа новый заезд студентов.

8-906-253-65-71, Лера.

Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем:
1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595

2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816

3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600

4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.

Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.

И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Изображение

Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там...
Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот...
Изображение, Изображение

Покалеченный кот.
Изображение, Изображение

Кошка, возможно беременна.
Изображение, Изображение, Изображение

Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:17 
Участник

Может проще попросить приехать какого-нибудь форумского ветеринара в общежитие и стерильнуть их там всех?
А то через несколько месяцев опять раздастся клич спасать котят оттуда. А не хотелось бы.
Понятно, что взрослых кошек и котов оттуда нет желающих забирать.
Так хоть давайте простерилизуем их. И возить их никуда НЕ надо. Пусть вет сам туда приедет. Надеюсь, что Лера с добровольцами отловит там котов/кошек и закроет в каком-нибудь помещении на несколько часов.
Сколько там кошек/котов? И сколько будет стоить такая стерилизация на месте?

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:43 
Участник

Я бы рыжего покалеченного взяла на передержку, очень его жалко... Но у меня сейчас двое непривитых сидят, а он же вроде внешне нездоров, страшновато :cry:
Хотела с Лерой подробнее поговорить - она трубку не берет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:55 
Свой на форуме

Девочки, милые, давайте не будем писать здесь "давайте". Кто сможет заняться? Там надо -то: дозвониться до Леры, уточнить количество нуждающихся котоморд, создать темку о деньгах. Все.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 01:44 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:08 
Посетитель

Я готова отвезти нас терилизацию кошек и привезти обратно! готова вложиться материально! Нужна помощь с отловом кошек в общежитии (я к сожалению не могу), в сопровождении их до клиники вместе со мной и ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Я могу позвонить Лере, узнать сколько там точно кошек, котоорых нужно стерилизовать. Только мне нужно иметь бэкграунд. Кто-то готов проучавствовать?? Ведь там скоро опять и опять будут новые котята... это же бесконечный круговорот :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:37 
Друг хвостов

Автор темы

надо бы по 1-2 кошки отлавливать, стерилить и возвращать. В принципе не так их и много(ни как на заводах).
Вполне реально:
1. запись в клинике
2. приехать отловить
3. отвезти, можно и на метро до пр. Просвещения
4. операция и сутки стационара бесплатно
5. вернуть назад.

не сложно. только время нужно. и деньги.

большинство пунктов Анна 88 берёт на себя. остаётся только с Лерой договориться об отлове на определённый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:28 
Свой на форуме

Анечка, узнай, плз, сколько примерно кошек, чтобы денег под конкретное количество просить. Звякни Лере, не сочти за труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 23:51 
Посетитель

Baileys писал(а):
Анечка, узнай, плз, сколько примерно кошек, чтобы денег под конкретное количество просить. Звякни Лере, не сочти за труд.

Оль, только увидела ответы. Обязательно завтра позвоню Лере и все узнаю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:14 
Свой на форуме

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:23 
Участник

Если что - поучаствую финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 01:18 
Свой на форуме

полосаточка так там и осталась..?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 01:19 
Друг хвостов

Автор темы

Лере кто-нибудь звонил по кошкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 02:48 
Свой на форуме

Аня88 звонила, но тел был выключен. Раз инфо нет, значит не звонила с тех пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:18 
Участник

Поговорила с Лерой. Там остались:

1-2. Брат с сестрой. Ласковые.

Изображение, Изображение

3. Покалеченный кот. Кажется, тоже ласковый.
Лера сказала, что не так уж он страшно выглядит и что шансы на пристройство у него есть. Да и рот у него мог уже немного зажить.

Изображение, Изображение

4. Полосаточка (возможно, последний срок беременности или уже родила)

Изображение, Изображение, Изображение

5. Серебристо-полосатый кот-подросток (7-8 месяцев).
Это брат спасенных котят. Выглядит как домашний, фото пока нет.

6, 7... Черные кошки/коты (число неизвестно).

Инфекции. По словам Леры, внешних признаков инфекций у кошек нет.

Массовая стерилизация. Сколько там всего кошек, непонятно, но не больше 10.

Передержка. Я могу взять либо брата с сестрой, либо пострадавшего рыжика (зависит от того, как они выглядят сейчас, кому нужнее).
Беременную кошку или котят не возьму - у нас недавно кошки переболели чем -то похожим на ринотрахеит. У взрослых все-таки меньше шансов заболеть.

Постараюсь на этой неделе сходить с Лерой на отлов. До Анны пока не дозвонилась.
Нужен еще один человек, лучше с машиной!
Ориентировочно четверг-пятница, после 18-00, либо выходные. Маршрут Петроградка - Коломяги.

И очень нужна будет помощь с пиаром!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:09 
Свой на форуме

Пожалуйста, узнайте про полосатку, если еще не родила, может почикать попробую и через пару дней вернуть..хоть так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 10:09 
Посетитель

Девочки, могу дать 500 р на стерилизацию кого-н, только после 4.11. Больше пока ничем помочь не могу. Если нужно, пишите в личку. :write: Понимаю, что вернуть обратно кошку-кота после стерилизации не есть хорошо, но передержек совсем нет и если есть, то платные, и то единицы. Сама за передержку плачу, знаю во сколько это обходится. Какая-то безысходная тема. Девочки, спасибо вам, что вы ее не забываете и делаете, что можете для этих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:09 
Участник

Катерли писал(а):
Пожалуйста, узнайте про полосатку, если еще не родила, может почикать попробую и через пару дней вернуть..хоть так.

Вообще я нацелилась на рыжего кота. Потом - бело-рыжая парочка либо кто-то из черных.

Но можно начать с кошек: ловим двоих - везем ко мне - Оксана их стерилизует - ждем 2-3 дня - отвозим обратно. И так далее, пока кошки не кончатся ;) А потом уже я беру кошаков по одному на пристройство.

Но это если там нет сильно беременных... Если кошка на последнем сроке или кормит котят - мне очень жаль, но я ее к себе не возьму :-[ Вернее, могу взять на пару дней, но чтобы рожала она не у меня.
И то риск большой - так и не выяснили, ринотрахеит у нас был или что-то еще... Коты до сих пор иногда почихивают... Я мало что знаю о котятах и не хочу устроить эпидемию, как в той теме с неопытной передержкой :cry:

Кто что думает по этому поводу?

Последний раз редактировалось Ellie 28 окт 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:15 
Свой на форуме

я думаю, что в такой ситуации стерилизация оправдана на любом сроке..
но если уже родила, тоже увы пас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:21 
Участник

Хорошо, если она еще не родила и если Оксана согласится - стерилизуем :cry:
Если у кого-то будут варианты для кошки с котятами - пишите в личку.

Кстати - кто-нибудь может одолжить мне кварцевую лампу или продать б/у?
Или посоветуйте, какую лучше купить для максимальной безопасности, где и за сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:36 
Частый гость

Ellie писал(а):
Хорошо, если она еще не родила и если Оксана согласится - стерилизуем :cry:
Если у кого-то будут варианты для кошки с котятами - пишите в личку.

Кстати - кто-нибудь может одолжить мне кварцевую лампу или продать б/у?
Или посоветуйте, какую лучше купить для максимальной безопасности, где и за сколько?

Лена, я могу одолжить кварцевую лампу, только самовывоз и самопривоз, я сейчас без машины и бегаю аки белка...
У меня Солнышко- ОУФК4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:39 
Свой на форуме

Какие вы молодцы, девочки! Продолжили заниматься. Удачи! Пока не знаю, чем смогу помочь, но следить буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:27 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки, пожалуйста позвоните Лере! все наши рассуждения бесполезны, если нет связи с Лерой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:11 
Участник

чипка писал(а):
Девочки, пожалуйста позвоните Лере! все наши рассуждения бесполезны, если нет связи с Лерой.

Почитайте выше, я с ней давно созвонилась.

Сегодня облазили с Лерой все общежитие. Там, конечно, мрак. Бедные люди и бедные кошки :(
Фото получились так себе: плохое освещение + любительский фотик.

1. Полосатка кормит четырех котят:
Изображение Изображение Изображение

2. Еще одна черная кошка а-ля пантера тоже кормит, и тоже четверых (фото ужасные, но просто для полноты картины):
Изображение Изображение

Обе кошки вроде ласковые. Отдавать их руководство не хочет, но согласно отдать на стерилизацию. Пристройству котят тоже будут рады (когда подрастут).

3. Полосатка № 2, совсем молоденькая, плюшевая. На вид здорова. Диковата, но не агрессивная. Взяла ее к себе.
Изображение Изображение

4. Пушистая киса, уши с большими кисточками (метис сибирячки?):
Изображение Изображение

Забежала в кабинет к начальству, они стали искать хозяев. К концу рабочего дня никого не нашли и собирались выгнать ее из кабинета. Кошка была в ужасе, забилась под стол. Пришлось забрать, но ей нужна другая передержка, у меня совсем нет места!
Киса очень ласковая, но из-за перевозки у нее сильный стресс, забилась под ванну, шипит на меня и вторую кошку. Очень худая, вся в колтунах, но на вид здорова.

5. Шикарный рыжун, чистенький и ласковый:
Изображение Изображение Изображение Изображение

6. Голубоглазый метис тайца - возможно, брат Сойера (это мнение Леры):
Изображение Изображение

Кот якобы с паспортом и прививками. Очень красивый и очень тощий. Его хозяин - китайский студент, уезжает следующим летом, кота с собой взять не сможет, поэтому согласен на пристройство. Обменялись телефонами.

7. Серо-полосатый мальчик в белых чулках:
Изображение Изображение

Его хозяин - другой китайский студент, он тоже согласен на пристройство. Обменялись телефонами.

Бело-рыжих брата с сестрой мы не видели, но будем искать. По словам Леры, девочка очень ласковая, ее очень жалко, если пропадет.
И еще там куча кошек, про которых Лера сказала: "Ты их не трогай, они давно тут живут, их нельзя забирать" (старый таец, которому даже тряпку в коридоре не могли постелить, так и спит в углу на голом полу; несколько бело-серых котов).

А рыжий избитый кот умер... не успела я... :cry:

----------------------------------------------------------------
Я поговорила с комендантом общежития насчет стерилизации всех кошек на месте. Вообще начальство там не горит желанием решать эту проблему. Но она попробует узнать, можно ли у них это организовать. Сама идея ей понравилась.
Созваниваемся с ней во вторник. Если согласятся - буду договариваться с кем-то из врачей. Если откажутся - придется возить их по очереди и возвращать обратно.
По моим прикидкам, всего там где-то 15 кошек. Точно кастрирован один кот. Всех собрать в одном месте малореально, т.к. они шляются по этажам, прячутся в кухнях-туалетах, плюс там ремонт, не везде пройдешь. Так что одним приездом врача не обойтись.
Но я в одиночку с этим не справлюсь! Если, кроме меня, желающих поучаствовать не найдется, тогда заберу самых перспективных и на этом закончу.

Дальнейшие планы:
определиться со стерилизацией
если найдутся бело-рыжие - забрать их
забрать рыжего кота
забрать голубоглазого полутайца
забрать серого мальчика в чулочках

Через месяц нужно будет забирать котят, но ими я заниматься не берусь, только взрослыми! Так что велкам...

Ну и бонус...
У Леры в подъезде живут кот и кошка.

1*. Шикарный ласковый Вася, бело-серый с мраморными разводами, чистый, гладенький.
Изображение Изображение Изображение

Кот просто классный! Ласкун, общительный, просится ко всем в квартиры, но пока ему не везет. Приставал ко мне, чтобы взяла с собой :) Говорят, его у нас пиарили, но, видно, не срослось...

2* Пугливая, но не дикая кошечка:
Изображение Изображение

Киса недавно рожала и может опять забеременеть. Ее бы тоже почикать не мешало... Лера на себя это не возьмет - она против стерилизации беременных.

В общежитии пропускная система, попасть туда очень сложно. Поэтому если кто-то хочет помочь - звоните мне или Лере, нам проще будет оттуда кого-то достать.

Вообще помощь бы очень пригодилась!
Особенно передержки - пока рыжий и полутаец живы-здоровы...
А еще хорошие фото и мощный пиар на моих двух девочек - чтобы место побыстрее освободилось.

Если у кого-то будут ручки на похожих кис - переправляйте их мне, пожалуйста!
Мой телефон 8-921-423-30-70.

Последний раз редактировалось Ellie 31 окт 2009, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:17 
Новичок

Бедные... :cry: :cry: :cry:

Дневник о хвостах у нас на передержке - http://pay.diary.ru/~tales-of-tails/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:17 
Друг хвостов

Автор темы

Извиняюсь, пропустила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:39 
Свой на форуме

Котятами могу через месяц заняться..надеюсь они будут живы.
Правда боюсь их за это время китайские студенты разберут и через пару лет когда будут уезжать - кошки опять останутся бесхозными..

Как вариант - могу курировать полосатку и котят при наличии передержки для мамы+котята. После раздачи котят маму стерилизую и обратно, взрослую на пристройство не тяну, сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:48 
Участник

Если никто не возражает, я как куратор сделаю новую тему.

Катерли писал(а):
Котятами могу через месяц заняться..надеюсь они будут живы.
Правда боюсь их за это время китайские студенты разберут и через пару лет когда будут уезжать - кошки опять останутся бесхозными..

Возле полосатки висит объявление: "Рыжего не берите, он наш!" (или как-то так). Так что если их забирать - то в ближайшее время.
Котятки на вид чистенькие, только у них, по-моему, блохи.

Катерли писал(а):
Как вариант - могу курировать полосатку и котят при наличии передержки для мамы+котята. После раздачи котят маму стерилизую и обратно, взрослую на пристройство не тяну, сорри.

Спасибо, если найдется для них передержка - я Вам напишу :)
А какой у них примерно возраст по фото? Я в котятах полный ноль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:21 
Свой на форуме

я не вижу - открыты глазки или нет..от недели до двух
Если будет передержки две - можно обеих кошек забрать будет.
Содержать котят под мамой-кошкой проще, хотя денег тоже будет нужно на корм-наполнитель, но собрать можно.
Главное - передержки. Это на полтора , максимум 2 месяца.
Котят пристроим 100%, кошек после стерилизации обратно или если кто захочет заняться их судьбой - передам на кураторство далее, но проблем.

Вообщем ищем бесплатную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:54 
Участник

Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=30756&p=907324#p907324

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]