Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpgMishanya.jpg12~0.jpg
sobachki.jpg
1~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
mikro~15.jpgwBWkZS7Heeg.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0910.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_3443.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:40 
Участник

Автор темы

Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ :-[

Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания.
Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!

МАКЕТИК
ser писал(а):
Изображение Изображение

Ananke писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой.
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766

Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала :( Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста!
Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.

Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная.
Ситуация:
В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок :? что дальше делать не знают.
И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? :O
Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять.
Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо :cry:
Спасибо огромное людям, которые мне помогли!
Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" :flower:
Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р .
Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р.
Свете - Совсем не та за 1300р.

В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке.
Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет :(
Изображение Изображение Изображение

Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))

Изображение Изображение

Финансовый отчет:
Приход:
Женщины из метро - 1000р.
Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р.
Светлана (Совсем не та) - 1300р.
Рита (Margarita) - 3000р.
Ольга spanitaks - 2000р.
Светлая - 4250р.
Светлая - 1100
Светлая - 1500
Светлая - 1090
Светлая - 1500
от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500
Светлая - 3500
Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50)
Светлая - 4000
marishka - 600

Расход:
Операция - 2800р.
Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р.
Оплата стационара - 6900р.
Уколы - 200р.
Осмотр хирурга и снятие швов - 150р.
Поводок - 115р.
Передержка - 2000р за две недели
Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10)
Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500
Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090
Оплата передержки до 04.10.10 - 1500
Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000
Передержка по 26.11 - 4000
Фотосессия - 300
Передержка с 26.11 две недели - 2000
Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600

Куратор - я
8911-963-74-89 Света

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:32 
Старожил

Вы платную передержку СОВСЕМ не хотите рассмотреть? :( У Ани-Роси по-моему, до сих пор есть места (это в городе, на Васильевском) - ОЧЕНЬ хорошая передержка! за денюжку, конечно... но сразу по-моему, Аня никогда денег не требует, можно постепенно отдавать (по крайней мере, мы так делали в мае)... Не хотите? пишите мне в ЛС - напишу телефон Ани (если надумаете). Больше пока не знаю - чем и помочь малышу... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:36 
Участник

Автор темы

Мы все хотим рассмотреть) У нас денег нет. Про Аню-Росси я знаю, там чипкин Ромка сидел) Спасибо за заботу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:39 
Частый гость

Света, только бы нашлась передержка :ympray: , отвезу Бублика
Помогите Бублику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:41 
Старожил

Светлая писал(а):
irin@ писал(а):
Да, Света! Его глаза полные страха, мольбы и ужаса перед закрывающейся дверью в клетушку, не могу забыть :cry: Бублику очень нужна квартирная передержка! Он маленький, трогательный и хороший! Его сердечко не понимает почему его предали люди, которым он был верен и любил их! Помогите Бублику обрести веру в людей!

:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:54 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 13:28 
Старожил

как дела у Бублика? нашлась передержка малышу? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:22 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
как дела у Бублика? нашлась передержка малышу? :help: :help: :help:

дела так себе, передержки нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:53 
Посетитель

SOS, КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:39 
Старожил

Передержку малышу Бублику! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 20:39 
Частый гость

помогите Бублику :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:46 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 00:05 
Участник

Автор темы

Возьмите, пожалуйста, Бубличка до пристройства :( Я вообще ничего не успеваю сейчас, в инете редко очень. Поднимайте тему плизз) И помогите пиаром малышу! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 00:08 
Друг хвостов

Передержку Бублику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:15 
Участник

Автор темы

Срочно ищу городскую передержку для малыша! У Бублика от столь резких и не в лучшую сторону изменений в жизни (все-таки диванный песик переехал в крытый вольер) едет крыша :O :cry: Он стал кидаться и лаять и на женщин тоже. Это все. Это ужас. Мне его не восстановить будет потом. Пожалейте! Ну за что ему это все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:18 
Частый гость

да, если не найти сейчас передержку потом восстановить песика будет трудно :(
может кто сможет его взять к себе до пристройства, он маленький и очень-очень несчастный :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:37 
Участник

Автор темы

Ира, это катастрофа просто :cry: Бедный Бублик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:42 
Частый гость

Светлая писал(а):
Ира, это катастрофа просто :cry: Бедный Бублик.

Света, не отчаивайся, Бублику должно повезти и найдется человек, у которого глядя на страдания Бублика, дрогнет сердце)))
Только бы быстрей бы он нашелся!!! А то пока дрожит сердечко маленького Бублика от предательства и страха :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:25 
Участник

Автор темы

Светлая писал(а):
Срочно ищу городскую передержку для малыша! У Бублика от столь резких и не в лучшую сторону изменений в жизни (все-таки диванный песик переехал в крытый вольер) едет крыша :O :cry: Он стал кидаться и лаять и на женщин тоже. Это все. Это ужас. Мне его не восстановить будет потом. Пожалейте! Ну за что ему это все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:22 
Посетитель

irin@ писал(а):
да, если не найти сейчас передержку потом восстановить песика будет трудно :(
может кто сможет его взять к себе до пристройства, он маленький и очень-очень несчастный :help:

Что ж за невезенье :( Откликнитесь, пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Очень критично :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:35 
Активист

spanitaks писал(а):
SOS, КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! :help: :help: :( :(

господи, бедолага!
возьмите Бубла, что ж у него так всё тяжко пошло((((

помогите мальчишке, ему так уже досталось в жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:07 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:37 
Участник

Автор темы

Сегодня навещала( О, как рычал на меня и скалил зубы. Не узнал( Потом узнал, кинулся, зарылся весь в меня и замер. Привезла ему лежанку, две банки консервов Зоогурман и баранью ножку погрызть. Он ничего не хочет, только меня и постоянно :( Очень стрессует мальчик. Закинула его в вольер к моей Чиби (славная бородатая девочка), долго их утрясала между собой. Он швырялся гад, как ненормальный на нее. Потом вроде утих, хорошо покушал из миски, вольер обошел (он больше, но на улице, неотапливаемый), повеселел даже. Только на голове у меня не сидел от восторга моего присутствия :) Хотя вру, сидел) В общем, в этом вольере свободнее и ему полегче должно быть, я надеюсь. Больше надеяться не на что :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:41 
Активист

возьмите Бублика на квартирную передержку!!!
конечно, с Чиби ему много легче, тем более - она девочка дружелюбная.
но вольер-то не тёплый.
да и вообще - практически из квартиры в вольер(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 01:57 
Участник

Сегодня видела Бубличка. Такой хороший коротколапик. :)
Ему бы, действительно, в квартиру, успокоиться, адаптироваться, и дальше пристраиваться.
Самые лучшие ручки малышу!!! :)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:33 
Частый гость

Народ, ну помогите же ребенку!!!!!!! Возьмите его на предержку!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:38 
Участник

Автор темы

Я на платную согласна :( только его нельзя к кобелям и агрессивным сукам, пацан с характером. Ревнивый и заводной на раз-два. Но очень ласковый и нежный)
Со среды выйдут объявки с фото во Фрунзенском районе на 80 досок. Очень надеюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:54 
Участник

Автор темы

karTochka писал(а):
возьмите Бублика на квартирную передержку!!
конечно, с Чиби ему много легче, тем более - она девочка дружелюбная.
но вольер-то не тёплый.
да и вообще - практически из квартиры в вольер(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:02 
Частый гость

irin@ писал(а):
Народ, ну помогите же ребенку!!!! Возьмите его на предержку!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:26 
Участник

Автор темы

Посмотрите, Бублик хороший!
Изображение
А это он еще в стационаре с Ежкой демодекозной гуляет)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик-НЕвезунчик или в топку его куратора( Срочно ищу квартирную передержку малышу!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:13 
Участник

Автор темы

Бублику получше с Чиби в вольере, слава Богу. наверное, не так одиноко. Она плохо кушает, так он за ней подъедает с аппетитом) Но это относительное получше - ведь холодает уже, а он малыш совсем. Почему его никто не хочет взять на передержку? Чем он не нравится? Почему его не жалко? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]