Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
F.png13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg18.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
lyuter.jpg
4kX_bJID4sg.jpgkkerke.jpgmikro~3.jpgDSCN31481~0.jpg
kkerke.jpg
karat_1.jpgKisaizPod.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:53 
Друг хвостов

Автор темы

Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см.
крошечка совсем.
эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет.
в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить.
Джессика отдается в семью без маленьких детей.
Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи.
теперь будем поправляться и восстанавливаться
Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см.
крошечка совсем

MARMYSIK писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/quote]

и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав.
поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать.
цена операции в районе 6-7.
Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.

Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. Подарите ей семью и любовьСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 01:18 
Участник

MARMYSIK писал(а):
нашла я цену на эти 8в1 третья стадия. 1500 однако :(

Завтра принесу Джессиньке 8+1,есть для шерсти и 8+1 с кальцием!встречаемся!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 10:59 
Друг хвостов

Автор темы

Наташа, спасибо, но Джессике нужны с хондопротекторами
витамины все равно возьму, Клепе надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:32 
Друг хвостов

Автор темы

мне такие же витамины надо для старенькой слепенькой Асечки , у нее лапки болят и она плачет, когда встает и ложиться и для Лисы, которая по весне тоже прихрамывает.
но поскольку эти собаки вынужденно остались у меня на пмж на них я никогда ничего не прошу и куплю. когда смогу и если смогу.
но Джессике то есть шанс лапку выправить и пристроить ее все таки.только с не вылеченным артрозом кому она нужна?
поэтому буду просить этих самых специальных витаминов.
нам надо их пропить из 3 месяца и потом с перерывом снова.
единственно. я надеюсь, что джесся мелкая и ей возможно хватит пол таблетки.
кстати все это время я давала ей те же 8*1,но другой группы.
и кормлю малышку кормом бош, это если кому кажется. что я свои деньги не трачу.
так же я ей купила два комбезика .может кому кажется это лишним. но она очень маленькая собака и не может мерзнут и мокнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:40 
Участник

У меня осталось штук 20 таблеток глюкозамина 8в1, могу отдать для Джессиньки. Только я не выездная практически. Мне бы пересечься где-нибудь с кем-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:53 
Друг хвостов

Автор темы

Lysik писал(а):
У меня осталось штук 20 таблеток глюкозамина 8в1, могу отдать для Джессиньки. Только я не выездная практически. Мне бы пересечься где-нибудь с кем-нибудь?

спасибо большое!
вы в московском районе? я тогда сама добегу.мы тоже в московском

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:01 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Lysik писал(а):

спасибо большое!
вы в московском районе? я тогда сама добегу.мы тоже в московском

Ага, в Московском. Недалеко от Парка Победы между Варшавской и Новоизмайловским, ближе к Бассейной. Телефон кидаю Вам в личку, жду звонка, встретимся хоть сегодня вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:25 
Друг хвостов

Автор темы

Людмила, спасибо за витамины для Джессики! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:08 
Участник

:-[ Пожалуйста)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 02:06 
Друг хвостов

Автор темы

Джессика - гроза района. :D
всех собак строит.
Айсикова брательника, так не в гроше не ставит, как выйдет. так пошла шпынять :D а ведь его все кругом опасаются и надо видеть глаза хозяев собачек, которые Тусика бояться, как огня, когда эта мелкая фиглюшка тусилу гоняет болотам нашим :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:27 
Частый гость

Марина, уже давно вожу с собой витаминки для Джессики, но никак не получается проехать мимо тебя.
Постараюсь все-таки на следующей неделе добраться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:30 
Друг хвостов

Автор темы

почему то никто не хочет Джессику .
10 месяцев собака у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:26 
Участник

Марина,она ведь всего 30 см.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:29 
Частый гость

Подниму тему Джессики.
Ну славная же собачка :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:42 
Друг хвостов

Автор темы

начинаю подозревать, что Джессика никуда не собирается.
поэтому и не складывается ничего.
если кто то приходит - она под стол и не дышит, глаза только таращит испуганно.
но она дома вообще незаметная. не бегает, даже не перемещается практически. у ее видимо ужас прошлой жизни сказывается - весь день лежит рядом с моим рабочим столом, а ночью спать под одеяло ко мне перебирается.
ничего не портит, не грызет.
Зато на улице расцветает - бегает, лает играет с собаками.
просто как будто совсем другая собака становится.
видео бы сделать, так кого просить не знаю.
ну и хромает все так же. иногда бегает отлично,а иногда на трех лапочках.
витамины кончились.
прививку надо повторить.
вообщем все как обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:48 
Администратор

Да,Марина,не хочет малышка никуда идти...
Ей и здесь хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:35 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, Джессика достойна жить не в стае.
ей не хватает внимания. мне не хватает сил, времени и денег.
я сегодня гуляла с собаками с 18 до 22. еле успела до дождя. они все равно не нагулялись. С Джессикой уже под грозой бежали домой. но не каждый день я могу гулять по стольку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:50 
Друг хвостов

Автор темы

ни одного фото нормального не получается. везде напуганная или от спит
вот тут с Медвежонкой
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 11:59 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
ни одного фото нормального не получается. везде напуганная или от спит
вот тут с Медвежонкой
Изображение

:love: :love: :love: Два целовальных тельца :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:14 
Администратор

MARMYSIK писал(а):
Марина, Джессика достойна жить не в стае.
ей не хватает внимания. мне не хватает сил, времени и денег.
я сегодня гуляла с собаками с 18 до 22. еле успела до дождя. они все равно не нагулялись. С Джессикой уже под грозой бежали домой. но не каждый день я могу гулять по стольку.

Достойна быть единственной,как,в принципе ,и все ребятки...Но не все могут и хотят :( .Помню хорошо как я устраивала Сыну,подобранного из-под машины в 95 году.4 месяца лечения у нас,сутки в новом доме,возврат,затем еще одно пристройство(отличные руки),так сам вернулся домой.Мне он был совсем не нужен,три девицы(одна-кавказец) дома уже жили,да и характер мерзкий,мягко говоря,я постоянно гуляла на улице с собаками.Но после того,как он все-таки сумел разгрызть поводок и вырваться,10 дней шел к нам и нашел ведь,так бегут домой,не на передержку...После этого с полгода прятался от всех приходящих в гости,боялся отдачи.Так и живет сейчас в нашей стае :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 16:12 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, я правда не могу ее оставить себе :( .
собаки, которые у меня остались( не потому что я так захотела, а просто потому что никому они на фиг не нужны такие оказались)- на моем полном содержание (лечении)
мне не хватило ума, назвать себя домашним приютом или считать себя вечной передержкой и просить на них денег.
вот Лисик после того как осталась было сделано еще 3 операции. одну я откладывала до невозможного срока, потому что нечем платить было.
мне давно надо по мед. показаниям стерилизовать еще одну суку, но тоже ....не знаю, чем это может закончиться, но мне реально не на что

А Джессике требуются дорогие витамины-хондопротекторы, ей надо будет вынимать пластину. я реально понимаю, что просто не смогу оплатить ей операцию.
по большому счету ей и корм бы надо другой , но тут уж не выбираем- ест то, что и все мои собаки, личные и те что на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 18:54 
Администратор

Понимаю. :( Можно будет на форуме попытаться просить финансы на врачей,других вариантов не вижу,лечение очень дорогое.
Что ж делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 12:45 
Старый знакомый

Марин, так на улице ее надо нашелкать, в травке, когда она радостная носится

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:34 
Участник

Надеюсь, что Джессика скоро поправится и найдет себе дом и доброго хозяина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие ониСообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:49 
Друг хвостов

Автор темы

завтра, если только не будет жуткой жары поедем в клинику.
Сейчас джессика больше гуляет. больше двигается и стала здоровую лапку "подстраивать" под хромую. ей явно мешает пластина.
Спасибо огромное Наташе Kadet :flower: :flower: , у Джессики уже есть денежка на снятие пластины и банка витаминов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:47 
Друг хвостов

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 09:32 
Администратор

Какая пара в тенёчке))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:42 
Друг хвостов

Автор темы

ива писал(а):
Какая пара в тенёчке))))

ага.это Клепа тоже еще так и не пристроилась :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 01:48 
Участник

Пусть хозяин Джессиньку увидит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:00 
Частый гость

подниму Джессику.
Посмотрите какое чудо прячет Марина :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:36 
Участник

Как дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]