Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
мне такие же витамины надо для старенькой слепенькой Асечки , у нее лапки болят и она плачет, когда встает и ложиться и для Лисы, которая по весне тоже прихрамывает. но поскольку эти собаки вынужденно остались у меня на пмж на них я никогда ничего не прошу и куплю. когда смогу и если смогу. но Джессике то есть шанс лапку выправить и пристроить ее все таки.только с не вылеченным артрозом кому она нужна? поэтому буду просить этих самых специальных витаминов. нам надо их пропить из 3 месяца и потом с перерывом снова. единственно. я надеюсь, что джесся мелкая и ей возможно хватит пол таблетки. кстати все это время я давала ей те же 8*1,но другой группы. и кормлю малышку кормом бош, это если кому кажется. что я свои деньги не трачу. так же я ей купила два комбезика .может кому кажется это лишним. но она очень маленькая собака и не может мерзнут и мокнуть.
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие они
Добавлено: 06 апр 2010, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
У меня осталось штук 20 таблеток глюкозамина 8в1, могу отдать для Джессиньки. Только я не выездная практически. Мне бы пересечься где-нибудь с кем-нибудь?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
У меня осталось штук 20 таблеток глюкозамина 8в1, могу отдать для Джессиньки. Только я не выездная практически. Мне бы пересечься где-нибудь с кем-нибудь?
спасибо большое! вы в московском районе? я тогда сама добегу.мы тоже в московском
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой. а сейчас ей очень нужны витамины 8х1. Дорогие они
Добавлено: 06 апр 2010, 17:01
Участник
MARMYSIK писал(а):
Lysik писал(а):
спасибо большое! вы в московском районе? я тогда сама добегу.мы тоже в московском
Ага, в Московском. Недалеко от Парка Победы между Варшавской и Новоизмайловским, ближе к Бассейной. Телефон кидаю Вам в личку, жду звонка, встретимся хоть сегодня вечером.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 апр 2010, 16:08
Участник
Пожалуйста)
Джессика - гроза района. всех собак строит. Айсикова брательника, так не в гроше не ставит, как выйдет. так пошла шпынять а ведь его все кругом опасаются и надо видеть глаза хозяев собачек, которые Тусика бояться, как огня, когда эта мелкая фиглюшка тусилу гоняет болотам нашим
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
начинаю подозревать, что Джессика никуда не собирается. поэтому и не складывается ничего. если кто то приходит - она под стол и не дышит, глаза только таращит испуганно. но она дома вообще незаметная. не бегает, даже не перемещается практически. у ее видимо ужас прошлой жизни сказывается - весь день лежит рядом с моим рабочим столом, а ночью спать под одеяло ко мне перебирается. ничего не портит, не грызет. Зато на улице расцветает - бегает, лает играет с собаками. просто как будто совсем другая собака становится. видео бы сделать, так кого просить не знаю. ну и хромает все так же. иногда бегает отлично,а иногда на трех лапочках. витамины кончились. прививку надо повторить. вообщем все как обычно.
Марина, Джессика достойна жить не в стае. ей не хватает внимания. мне не хватает сил, времени и денег. я сегодня гуляла с собаками с 18 до 22. еле успела до дождя. они все равно не нагулялись. С Джессикой уже под грозой бежали домой. но не каждый день я могу гулять по стольку.
Добавлено: 07 июл 2010, 13:14
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Марина, Джессика достойна жить не в стае. ей не хватает внимания. мне не хватает сил, времени и денег. я сегодня гуляла с собаками с 18 до 22. еле успела до дождя. они все равно не нагулялись. С Джессикой уже под грозой бежали домой. но не каждый день я могу гулять по стольку.
Достойна быть единственной,как,в принципе ,и все ребятки...Но не все могут и хотят .Помню хорошо как я устраивала Сыну,подобранного из-под машины в 95 году.4 месяца лечения у нас,сутки в новом доме,возврат,затем еще одно пристройство(отличные руки),так сам вернулся домой.Мне он был совсем не нужен,три девицы(одна-кавказец) дома уже жили,да и характер мерзкий,мягко говоря,я постоянно гуляла на улице с собаками.Но после того,как он все-таки сумел разгрызть поводок и вырваться,10 дней шел к нам и нашел ведь,так бегут домой,не на передержку...После этого с полгода прятался от всех приходящих в гости,боялся отдачи.Так и живет сейчас в нашей стае
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина, я правда не могу ее оставить себе . собаки, которые у меня остались( не потому что я так захотела, а просто потому что никому они на фиг не нужны такие оказались)- на моем полном содержание (лечении) мне не хватило ума, назвать себя домашним приютом или считать себя вечной передержкой и просить на них денег. вот Лисик после того как осталась было сделано еще 3 операции. одну я откладывала до невозможного срока, потому что нечем платить было. мне давно надо по мед. показаниям стерилизовать еще одну суку, но тоже ....не знаю, чем это может закончиться, но мне реально не на что
А Джессике требуются дорогие витамины-хондопротекторы, ей надо будет вынимать пластину. я реально понимаю, что просто не смогу оплатить ей операцию. по большому счету ей и корм бы надо другой , но тут уж не выбираем- ест то, что и все мои собаки, личные и те что на передержке.
завтра, если только не будет жуткой жары поедем в клинику. Сейчас джессика больше гуляет. больше двигается и стала здоровую лапку "подстраивать" под хромую. ей явно мешает пластина. Спасибо огромное Наташе Kadet , у Джессики уже есть денежка на снятие пластины и банка витаминов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0