Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
palevyy_1.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg
1~0.jpg
mikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
mikro~17.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegVasya-3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
14.jpg44.jpgryzhik.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!УраСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать.
С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила.
Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире.
Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку.
Коты и кошки красивые, молодые и спокойные

8-921-649-15-44 Анна

http://vkontakte.ru/club2915136

Жерар 2г
Изображение

Луи сиам - нашел хозяев
Изображение

Лука 11 мес
Изображение это в юности

Изображение это сейчас

Тимми 10 мес

Изображение Изображение Изображение

Джекки, сиамка, 1.5 года
Изображение

Жасмин, турецкая ангора 3 года
Изображение

Даша, метис ангоры, 1.5 года
Изображение

Малыш, 2 мес

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Sima 07 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 10:15 
Новичок

Туалетный утенок :D Ничего, освоится!!!!
А Дашу-то как, забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Дашу смотреть будут сегодня вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:23 
Активист

Томми-Тимми не ест, не пьет, сидит в шкафу, на руках "умирает", а в туалет он куда-то точно сходил, но явно не в лоток, запашок по комнате-дай боже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

а мои поели и в лоток исправно ходят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:32 
Активист

Странно...Может, из-за собаки? Она у меня маленькая. но храпит постоянно. мои коты тоже по началу думали, что это она рычит так и по морде щелкали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:40 
Бан 30 дней

аня, может про Жасмин пока не надо писать что уже дома. Кошь ведь непростая, ей бы в себя прийти, да ещё ж и своя киса у хозяев, как уживутся? ;)

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:44 
Старый знакомый

Автор темы

Маша - уживутся, Жасмин в коллективе очень хорошо себя чувствует, найдет с кошью общий язык. Тем более, хозяйка все понимает в плане кошачьей психологии и не ждет быстрых успехов.

Ева - не знаю, может и собака пугает, суетливая малявка. Есть начнет, никуда не денется. А лоток в поле зрения у него стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:46 
Активист

Лотков даже три и все в поле зрения, только вот теперь мой кот-Ваня, зассанец, стал в них ходить, и везде мимо, гаденыш! :angry:
Но главное, что Томми не агрессивен, а именно запуган, понятия не имею, что же она должна была с ними делать, что бы довести до такого состояния (прости Господи...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:54 
Бан 30 дней

Ева, у меня тот же вопрос, Жаська при виде протянутой к ней руки просто сжималась в пол.. :O :cry: }:)
Надеюсь, при ласке и заботе они отойдут! А можешь ли Тимку отсадить отдельно от своих может так быстрее процесс пойдет?

Аня, а кто Дашку придет смотреть?Можно спросить откуда ручки?

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:54 
Старый знакомый

Автор темы

у меня такое ощущение, что она в последнее время их била - все они сжимаются и прячут голову, когда руку протягиваешь
обычно так себя ведут собаки, которых били, у котов я еще такого не наблюдала, коты просто стараются вывернуться и свалить, а эти просто сжимаются в комок и ждут - что будет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

Маш - на Дашу руки отсюда, на сайте увидели, искали кошечку в подруги рыжему котику кастрированному, он очень общительный и скучает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:58 
Бан 30 дней

Наверное, от отчаяния и злобы на весь мир она так срывалась на бедных кошек(((Господи, дай разума НЕ дайти до такого!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 14:10 
Активист

Отдельно отсадить не выйдет, увы..Аня видела: у меня в ванной не закрыть его, потому что ванная проходная, что бы попасть на кухню нужно пройти через ванну (вот такой намек гостям). В комнате не закрыть, потому что если я в другую посажу собаку и котов, они там передерутся по полной, мои до сих пор на Бонин храп реагируют О-о-о-чень своеобразно..
У меня шкаф встроенный в коридоре. типа гардероба. туда еще двери не сделаны, так вот Томми там сейчас обитает, я уже туда перенесла и лоток и миску с едой, но с ней, с едой этой-проблема, только отвернешься-БАЦ-и кто-то уже схомячил, кто угодно, только не Томми)

А вот на счет того, что когда руку подносишь, а они не сваливают, а ждут-это точно. Первый раз такое встречаю.....И на руках таскать его-жалко, потому что он вряд ли будет получать удовольствие, скорее всего-гомерический ужас..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

можно на руках - пусть привыкает
мы с Соней сегодня Лукашку насильно удерживали на руках, сначала умирал, а потом даже урчать попытался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:28 
Новичок

Жаську мы вчера отсадили отдельно на кухню, так что вопрос об уживаемости пока не идет. На кухне хватит места, чтобы кошке попривыкнуть недельку вне общества другой кошки :)
Она вчера сходила в лоток! ;) И копошилась на кухне... а утром залезла в крохотную (2 см!!!) щелку между трубой под раковиной и стенкой. Я достала ее оттуда и щель заставила, там ведь и застрять можно. Никогда бы не подумала, что она настолько худая.
Незаметно, ест она, пьет ли. Прячется теперь за холодильником. Я на сегодня оставила ее в покое. А вообще будем социализировать потихоньку. Переживает кошка, видимо, страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:31 
Бан 30 дней

Уф, саша. спс что отписались! :flower: Что в лоток сходила СУПЕР!!!
Может её пока поить смачивая ей губки, я делала ей понравилось....
А вот кормить не знаю, ЧТО у нее лакомством считалось, надо у Ани спрашивать ;) может дать пока это и потихоньку на корм переводить?

Спс вам обеим за терпение! :flower: Вафле и Жаське приветы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:35 
Новичок

Мы попробовали сухой корм - есть не стала, но я и не сильно удивилась. Теперь попробовали консервы. Они пахнут вкусно на всю кухню, может, соблазнится... Если нет, попробуем, что скажут )
Напоим к вечеру. Я пока не хочу доставать ее из-за холодильника, пусть переживет факт, что ее достали из-под раковины.
Вчера она еще немного посидела на подоконнике. Как только ее заметили, Жаська смылась. Смывается она панически. Вариант, что кошек били, кажется мне вполне вероятным.
А где писать сводки с полей, тут или тему отдельную завести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:37 
Бан 30 дней

Пока наверное лучше писать здесь. Потом посмотрим.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:47 
Новичок

Страшно, на самом деле, думать о том, как с кошкой обращались, если она так стремится где-то спрятаться и вжимается в пол от протянутой руки. Но ничего, с завтра займусь ее перевоспитанием, как можно более мягко ) Жаль кису (

Это Катя )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:52 
Старый знакомый

Изображение

Это Лука!
Я теперь уже уверена, что котов Е.К. била.
Только Тьен не сжимался и не боялся руки, но я его и забрала почти год назад. И потом, он вообще с большим гонором, он ей не подчинялся, потому и отдала...
Мне кажется, что коты впадают в ступор и реагируют так пассивно из-за проживания на очень маленькой площади - им там и свалить было некуда, ну в щель забьешься, а по тебе клюкой... Была там клюка, Аня вспомнила - клюка для выковыривания. Ладно, дело прошлое.

Лукашка - очень красивый! Мягенький, гладкий, шерсть тонкая. Он еще подросток, но голова и лапы большие - будет наверно крупный.
Лицо умное-умное...
Я его держала, он сжимался и не смел бежать. Потом вроде урчал, я вибрацию какую-то ногами ощутила, когда он на коленях у меня лежал - и вроде это урчание было, а не колотун.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:54 
Бан 30 дней

Добрый день!

Спасибо вам за все! Насколько я поняла. в основном Вы щас с кисой общаетесь... :flower: Уж извините, что она такая. Но должна отойти, что такое лоток знает, значит худо-бедно организм работает, а психика в любви и ласке отойдет :flower: Как Вафелька?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:54 
Активист

Во-во!))
Я тоже сейчас лежала (болею, жесть просто, от боли даже ногами не пошевелить), положила ега на себя и стала что то говорить, какой он красавчик и т.п. И вот тоже самое, не поняла я, колотун это, или подобие урчания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:57 
Старый знакомый

Вот что хотела сказать еще, глядя на Луку - ему адаптация нужна, просто необходима. Без серьезной работы с его страхами он застрянет на передержке!
Олю Lisa Mona можно ли этим нагружать, при том, что она много работает и дома полно своих хвостов? К тому же от собак он может еще хуже сделаться, поселится в какой-нибудь щели и будет жить там - как его пристраивать? Может, лучше Оле не добавлять забот, Анечка - ведь был еще вариант передержки, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:00 
Старый знакомый

~~Эфа-< писал(а):
И вот тоже самое, не поняла я, колотун это, или подобие урчания?

Ев, я думаю, это такое очень маленькое, робкое урчание :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:05 
Участник

Sonya писал(а):
Вот что хотела сказать еще, глядя на Луку - ему адаптация нужна, просто необходима. Без серьезной работы с его страхами он застрянет на передержке!
Олю Lisa Mona можно ли этим нагружать, при том, что она много работает и дома полно своих хвостов? К тому же от собак он может еще хуже сделаться, поселится в какой-нибудь щели и будет жить там - как его пристраивать? Может, лучше Оле не добавлять забот, Анечка - ведь был еще вариант передержки, а?

Это вы просто жадничаете, девочки, не хотите Лукашку отдавать :O
А если серьезно, смотрите, как будет лучше для него. Аня боится из-за того, что у меня две немаленьких собаки - говорит, умрет от ужаса.
А по фоткам - совсем мой котяра, люблю я таких больше всех...
В общем, решайте, а то везде уже написано, что он у меня, а у меня его нет как нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Странно, когда я бывала в этой квартире, было очевидно, что котам плохо, тесно, еда неподходящая, грязно и т.п. Но мне не приходила в голову мысль о физическом насилии, при мне хозяйка сюсюкала им и объясняла их неласковость с людьми тем, что они привыкли только к ее обществу.

Последний раз редактировалось Sima 15 май 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:15 
Старый знакомый

Оля! Просто за тебя страшно, если честно. С ним придется повозиться, чтобы он пришел в себя - помимо тяжелого жизненного опыта, он еще и мега-мутант: его мать одновременно является его бабушкой и прабабушкой. Как вам такая биография? Еще кондрашка хватит его при виде собаки...

Последний раз редактировалось Sonya 15 май 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:16 
Новичок

Я на сегодня выпросила отпуск у шефа, понаблюдать за кошкой.
Вафля наша бросила неотлучно дежурить у двери, хотя все еще малость напрягается на тему нового поселенца. Думаю, ревнует, но так, не фатально.
У нас на самом деле между полом и дверью кухни есть щель. Я думаю, пока Жаська там сидит, Вафля засчет этой щели попривыкнет к ее запаху.
А чем кормили кошек-то у пенсионерки, кто знает?
И как вели себя кошки с пенсионеркой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:22 
Старый знакомый

Fraen писал(а):
А чем кормили кошек-то у пенсионерки, кто знает?
И как вели себя кошки с пенсионеркой?

У пенсионерки кошек кормили чем придется. Когда с ней можно было общаться, Аня и другие тоже помогали сухим кормом, консервами недорогими. А сама она их иногда собачьим, самым дешевым кормом кормила, кашу им какую-то варила.
Как себя вели, это сложный вопрос. Сидели на шкафах, в щелях под хламом, лежали в лотках, совокуплялись кто с кем мог... там вариантов как вести себя было немного, на площади 4 кв. метра. Всех кто плохо вписывался в режим, она раздала, остальные смиренно жили, и не гадали, видимо, что будет в жизни что-нибудь другое.

Некоторых она брала в руки - Жерара и котят, некоторых поймать не могла. Она же колола всех гамавитом, они скакали по шкафам, не хотели гамавита.

Последний раз редактировалось Sonya 15 май 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:22 
Новичок

Кормила она в основном Доктором Клаудерсом(сушкой), кода денег не было-собачьим кормом, это из того, что я знаю...Девочки еще говорили про кашу с консервами, но мне она про это вроде не рассказывала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]